• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Здесь при желании можно оставлять описания того, что Вы чувствовали/ не чувствовали во время Посвящений в целительные настройки: Двойная Пирамида, Рейки, Кундалини Рейки... можно указывать при этом, от кого получали. А также об опыте Ваших практик в данных настройках.
Чтение Вашего опыта может быть очень полезно для других. А также и для Вас, сохранить этот опыт в этом прекрасном месте и иметь возможность вернуться к его воспоминанию.
Благодарю!

Автор
Напишу первый отзыв) чувствую потребность поделиться ощущениями,так как сегодня утром получала первую настройку у [ Автор ], на Кундалини Рейки.

Сразу же,еще за несколько минут до настройки начали слегка вибрировать чакры рук.в первые минуты я постаралась как можно больше открыться и обратилась мысленно к Оксане с тем,что полностью доверяю ей и хочу,чтобы настройка прошла как можно лучше.
Энергию почувствовала быстро-очень мягкую,меня как будто закутало в одеяло и укачало-параллельно нарастало ощущение энергии в руках.почему-то, минут через десять возникло настойчивое указание внутри-что нужно еще больше открыться,я расслабилась еще сильнее,сконцентрировалась на потоке и мысленно произнесла намерение" пусть энергия течет свободно сквозь меня" и тут же после этого -меня пробрало изнутри и по всему телу начались покалывания,как будто ток.это ощущение нарастало и нарастало до конца настройки,особенно в руках-под конец казалось,что я держу две шаровые молнии.параллельно, уже в завершении, началось сильное распирание межбровья,и макушки головы,и видимо,в самой высокой точке все эти ощущения вдруг плавно прекратились и я почувствовала -как будто волна схлынула.посмотрела на часы.настройка была закончена.

Оксана,благодарю Вас!до сих пор под впечатлением,жду продолжения)

Автор
Сегодня получила первую настройку Рейки от Оксаны Кузьмичевой(чувство благодарности переполняет). Перед началом постаралась настроиться, максимально открыться. Ладони, лежащие на коленях, буквально "пригвоздил" поток энергии, как два столба жара с приятными колючками - на каждую ладонь. Тело наполнилось, стало наполненным, чувствовалось, что есть кожа и (трудно передать словами) под кожей "живёт" тело. Откликнулся-проснулся позвоночник. Ярче всего - Анахата, Аджна и Муладхара. Мысли были, возникали как отклик-благодарность на то, что чувствовала, Оксане, Высшему Я, Всевышнему(хотя понимала, что лучше бы без них, даже с такой направленностью). В конце выступили слёзы(я не плакса!)- так тело откликнулось благодарностью на своем языке.
С любовью, Алина.

Автор
Намасте.Первая настройка Рейки от Оксаны Кузьмичевой считаю что прошла успешно.Сначала участились сердцебиения.Хотя дыхание было спокойным.Потом вспышка солнца в Аджне и Сахастраре.После этого началось давление внутри головы,до боли в верхней челюсти.Тем временем сердцебиение успокоилось,но сокращения были глубокими и настолько сильными что сотрясали все мое тело.Внезапно появилось чувство доверия и желание расслабиться.Именно Желание расслабиться.Появилось тепло в правой ладошке,потом в левой.Руки нагрелись достаточно сильно.Далее ощущение давления на ладони,будто в руках что есть.Жар по всему телу и чувство что нахожусь в жестоком футляре ,точь в точь повторяющем мое тело, далее пошли видения каких-то незнакомых мне людей,причем только лица.они мелькали очень долго.И резкий сброс.Я понял что сеанс закончен. Давление в Аджне продолжается.Спасибо Мастер!

Автор
Намасте. Сегодня получила первую настройку Рейки от Оксаны Кузьмичевой. Я читала материалы и уже перед настройкой начала чувствовать давление на голову и распирание в сердечной чакре, а потом когда настройка началась как будто кто-то гладил по голове и пошел поток энергии . Я расплылаь по стулу (по другому- не скажешь)))). Я вся была в потоке света, энергия шла через руки. Правда после настройки немного побаливает голова. Благодарю, Оксана.

Автор
Намасте! сегодня получила первую настройку Рейки от Оксаны Кузьмичевой. Ощущения; сразу пошла энергия, в руки центр ладоней горел, как два столба света, пальцы покалывало,еще это чувствую и после настройки. Очень вибрировал третий глаз, Кундалини распирало.подымалась в верх,макушка головы как будто бы открылась, Горловая чакра стала вибрировать,Энергии шли голубые, фиолетовые и свет. Благодарю. Намасте.

Автор
Сегодня получила первую настройку на Кундалини Рэйки у Оксаны Кузьмичёвой. Энергия очень мощная и в тоже время мягкая, ещё после настройки хорошо ощущается, идет вибрация по всему телу. Благодарю, Оксана!

Автор
Тут уже сама тема заряжена этой энергией) исцеляться заходя можно.

Автор
[ Автор ], верно, я поэтому и создала такой раздел, не чтобы мне что-то было от благодарностей, я ведь их и лично получу, а здесь как будто собираются эти заряженные сообщения об Опытах воедино и создают особые Энергии : )) Сама тоже отписывать тут буду: )
Вся благодарность Всевышнему за то, что передаёт нам этот Дар!

Автор
когда читаешь отзывы, идет мощный поток

Автор
Сегодня получал настройку Рейки 1 от Оксаны Кузьмичёвой

Огромное Вам СПАСИБО!!!
Ощущения били такие странно-интересные! Сначала руки стали такими холодными будто из морозильника, а через какое то время заметил что они уже теплые и вибрируют)) Момент перехода пропустил) Значительно выше было давление в центре ладоней.
Еще было ощущение поочередной пульсации правой и левой ладони, которое очень быстро перешло на все тело. Словно сначала приподнимается то одна то другая сторона)
На протяжении всего времени ощущался позвоночник, третий глаз и давление в макушке.

Было ощущение всеобщего единства.
Я понимал, что мое физическое тело сидит, и примерно знаю где оно, но разум был в разы шире. Можно с легкостью привести сравнение с песчинкой и целым океаном!

Было очень много различный прекрасных образов природы: высокие водопады, прекрасные зеленые поля и горы.
Так же было очень много световых вспышек. Нечто похоже на круги на воде от брошенного камня. сначала они расходились а потом сходились назад к центру.

Благодарю Вас от всей Души!!!

Автор
А я получаю в Оксаны Кузьмичёвой настройки ДП. С самого первого раза ощутила такое нежное и тёплое ощущение энергии. С каждым разом оно усиливалось и приобретало разнообразные оттенки радости , лёгкости, сияния. И , конечно , мощность возрастает. Я бы даже сказала всеобъёмность возрастает. Благодарю Оксану и Высшие Силы за такую возможность ! :)

Автор
Получила первую настройку Рейки от Оксаны, сразу поделюсь впечатлениями. Энергия пошла буквально сразу, тело распирало, оно "зависло" в потоке энергии. Руки стали очень тяжелыми, особенно правая. В центре ладоней, размером с 5 рублевую монету, ощущался поток энергии (она то текла ровно, то как будто бурлила). Особенно активными были Анахата, Аджна и почему-то Вишудха. Время от времени возникало желание расслабиться еще больше. После настройки- покалывания легкие по всему телу, и интенсивные- в области ладоней.
Оксана, я благодарю Вас за настройку!

Автор
Сегодня получила вторую настройку Кундалини Рэйки у Оксаны Кузьмичёвой. Сначала Энергия работала с позвоночником очень мощно, а потом мягко растеклась по всему телу. После окончания настройки работа еще продолжалась. Благодарю, Оксана!

Автор
Всем добрый вечер ! Сегодня получила от Оксаны Кузмичёвой настройку ДП 3.1. Надо было настроиться на сферу 2 - 3 см в районе 3 глаза .Сферочка получилась такая лучистая, сначала она не могла определиться какого она цвета -несколько раз меняла свой цвет ,то синенькая .то фиолетовая , то беленькая.Что интересно я смотрела на это со стороны - (Ну и что дальше. какая же ты на самом деле ? ) . В результате где-то к середине и до конца настройки она стала золотистой и так засияла! Оксаночка Большое спасибо :heart:

Автор
Намасте! Я уже проходила настройку дистанционно от другого мастера, но ничего подобног не ощущала. Боюсь сглазить... позднее напишу подробнее. Спасибо огромное настоящему МАСТЕРУ рейки!!! Оксаночка, дай Вам Бог много, много энергии, чтобы снова дарить ее людям.

Автор
Настройка 1 Кундалини Рэйки у Оксаны Кузьмичёвой прошла очень ХОРОШО ))). Через пару минут как расслабилась начала вибрировать правая ладонь, затем было небольшое жжение в макушке и где-то в середине настройки почувствовала приятное тепло с левой стороны чуть ниже плеч, на уровне лопаток. А сейчас чувствую такое приятное тепло в спине и на правой лопатке)) Мне очень-очень понравилось! Жду не дождусь 2 настройки)))

Автор
Сегодня утром получила 1 настройку Рейки от Оксаны, сразу поделюсь впечатлениями. Энергия пошла буквально сразу мощным потоком в Сахасхару чакру, паралельно поток энергии пошел по энергетическим каналам рук . Руки стали теплые, мягкие а в ладонях будто мягкие теплые энергетические шарики. Дальше энергия опустилась и активизировалась в Аджна чакре потом в Вишудхе и так до Муладхара чакры. Все время настройки я расслаблялась еще больше. После настройки по всему телу блаженство! Благодарю Оксану и Высшие Силы за такую возможность ! Очень жду вторую настройку!

Автор
Хочу добавить, сегодня утром после получения Настройки, я была сонной и решила подремать и увидела такой интересный сон))) Вижу огромных размеров белый самолёт, я прицепилась к нему верёвками и лечу, правда не высоко и самое смешное было, что я пыталась им управлять, но он такой тяжёлый))) Уверена скоро научусь управлять этой Энергией!

Автор
Сегодня получила настройку на КР1 от Оксаны.
Я очень давно использую разные техники, и уже как год , энергия, с большой вибрацией, циркулирует по моему телу без остановки. Я как электрический столб. И если честно, не была уверена, что почуствую настройку.
За 5 мин. до настройки я села и попыталась "успокоить" эту бурлящую энергию- бесполезно!
Началась настройка. Эергия уплотнилась и потекла как спираль днк. Сильно закололи ладони. И из ладоней появились 2 больших шара. Я их держала до конца настройки.
Оксана благодарю !

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху