• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Составление прогнозов на тему саморазвития.

Автор
Здраствуйте если можно и мне слелайте прогноз по саморазвитию.Спасибо.

Автор
[ Автор ], здравствуйте. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами составления вопросов.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], я сделаю Вам прогнозы. Ожидайте:)

Автор
Мне, также хотелось бы узнать - на что мне лучше обратить внимание для самореализации на ближайший месяц? Спасибо.

Автор
Здравствуйте! Очень хочу узнать, на что мне максимально обратить внимание в моем саморазвитии в ближайший месяц. Заранее спасибо!

Автор
Здравствуйте, я бы тоже хотела узнать на что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц, заранее благодарю!

Автор
Здравствуйте, я бы тоже хотела узнать на что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц, заранее благодарю!
[ Автор ], я займусь Вашим прогнозом :) .

Автор
Здравствуйте, Мастера Предсказаний! Прошу Вас сообщить какие препятствия находятся на пути моего саморазвития и какими мерами возможно их преодолеть. Благодарю!

Автор
[ Автор ], как здорово, что Вы создали такую тему! Какие вы ВСЕ молодцы! И вопросы примерные написали ) А то я даже растерялась, ВСЁ хочется узнать, а с чего начать не знаю )
Анна, можно мне к Вам обратиться? На что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц?
Елена, здравствуйте!
Ваш прогноз готов. Поскольку я сделала его сейчас, то, соответственно, указанный срок в вопросе задавала, начиная с сегодняшнего дня=)

Начну издалека, так как прогноз, при том, что я выложила совсем немного карт, получился, на мой взгляд, многоуровневым. Первой выпала важная карта, знаменующая, что именно сейчас у Вас открывается очень важный этап в развитии, возможно даже, что он будет длиться намного дольше указанного времени прогноза и уж во всяком случае, точно заложит основной ритм и посыл Вашего самосовершенствования на длительное время. Момент, определяющий будущее.

Лучше всего будет обратить внимание на три важных фактора:

1) Жизнь посылает нам разные уроки, иногда оптимальной для нашего развития оказывается именно погруженность в материальные хлопоты, работу и т.д. Но сейчас для этого не время. Пришло время в своём сознании полностью поставить приоритет на духовное развитие. Причём не просто поставить его, но и привязать свою деятельность в данном вопросе к какой -то определенной концепции, философской школе, учению, определённому методу медитации, развитию полученных посвящений и так далее. Чему-то, где есть определённые правила и схемы действий для достижения результата.

2) Второй важный пункт. В выбранном направлении Вы более-менее разбираетесь и видите в нём своё будущее, то есть это должна быть какая-то деятельность, результат которой Вы представляете и он видится Вам окрыляющим, приносящим счастье и удовлетворение в долгосрочной перспективе. Возможно, это как-то связано с целительством и ясновидением, но скорее всего, косвенным образом.

3) Данный жизненный этап и деятельность призваны отточить определённые стороны Вашей натуры, вполне возможно, что при правильном отношении и прохождении его, исчезнут некоторые проблемы и Ваша жизнь станет более гармоничной. В Таро есть сигнификаторы четырёх сторон нашей натуры- воздуха( мышления), огня( вдохновения), воды(чувств) и земли( материальной деятельности)- Ваш расклад обращает особое внимание на две из них - огонь и воду. То есть сейчас самое время не только посвятить себя тому, что Вас подлинно вдохновляет, но и разобраться в том , а что же это, собственно? Найти ориентиры новых достижений в душе, найти новый воодушевляющий Вас путь, на котором Вы видите возможность реализации и самоутверждения, продвижения вперед. Но это должно быть вне построений ума или каких-либо материальных соображений- В данным момент Вы слушаете свою душу и самое главное, это один из редких моментов, когда Вам действительно свыше дается видение и знание своей души, ее потребностей и пути. Можно сказать, что происходит очищение Ваших мотивов и исцеление душевных ран. Возможно даже Вы сами не подозреваете, что избранное направление приведёт Вас к более глубоким уровням, нежели Вы рассчитывали. Здесь именно нужно послушаться себя, того, чего Вы хотите и не бояться-это направление верно.

В целом я вижу расклад как очень благоприятный, Вас ведут,и в то же время Вы сами себя ведёте, так как наше истинное я всегда синхронно со Вселенной, и всё, что нужно-быть внимательной, вдохновленной, присматриваться и прислушиваться к происходящему. Это даже не проблема правильного действия, как было указано в вопросе, а скорее проблема внимания и понимания, выбора, умения довериться ведущей Вас Силе и увидеть перспективы в заданном направлении прямо сейчас.

Выпавшие карты:
[ картинка ]

Автор
[ Автор ] , вот Ваш прогноз:
как видите я специально показал здесь выпавшие для Вас карты, возможно, что Вы поймёте их лучше меня.

1. На что Вам обратить внимание:
[ картинка ]
2 Мечей.
Либо это означает, что Вам следует перестать закрывать глаза на какие-то проблемы и следует приступить к активному решению Ваших вопросов, либо наоборот, что Вам следует внутренне изолироваться от суетливого полного всяких хлопот внешнего мира и заняться своими внутренними противоречиями, дабы обрести внутренний баланс и гармонию.

2. Что Вам делать в ближайший месяц, совет от Высших Существ Вселенной - я им задавал этот вопрос :) :
[ картинка ]
Эта карта в целом благоприятная, мне кажется, что в данном случае она несёт примерно такой же смысл - что Вам следует заняться обретением внутренней гармонии и приведением Вашего внешнего мира (окружения, семьи) в состояние гармонии :) .

Автор
[ Автор ], Анна, как вовремя я обратилась к Вам!!! Уверенность появилась. Благодарю Вас!
http://www.youryoga.ru/forum/threads/opyt-lechenija-ra-poljami.45/page-2 здесь сегодня на форуме я писала опыт с Ра-Полями. Ваш ответ прям пересекается с моим нынешним опытом. Я правильно понимаю? Но теперь Вы увидели: "Возможно, это как-то связано с целительством и ясновидением, но скорее всего, косвенным образом." Благодаря Вашему раскладу у меня появилась уверенность в выбранном пути, и в то же время куча вопросов ..... почему "косвенно"? А что же тогда не косвенное? и много-много других.............
Вы написали "...умения довериться ведущей Вас Силе..." Буду работать с этим, а то "я сама, сама..." аж смешно мне сейчас стало - какая я наивная, или же часто забываю, что мы всего лишь проводники, а исцеляет Творец )
Какой-то у меня каламбур получился... И в голове надо по полочкам разложить. Я еще не один раз пересмотрю расклад. Думаю с каждым разом всё более и более будет проясняться для моего Левого Полушария этот замечательный и воодушевляющий расклад!
Я обнимаю Вас, Анна! Спасибо! И очень ценю Ваш труд love10

Последнее редактирование модератором:
Автор
Да, действительно первая карта на 100% отражает мое душевное состояние. Отдельное спасибо за совет от Высших Сил! Возможно это ответ на мучающие меня как раз таки противоречия, очень радует, что он позитивный:) (когда читала описание этой карты с осознанием, что это действительно высшие силы подсказывают, неожиданно начался жар в анахате, буду считать это хорошим знаком:)). В, общем, буду работать над собой дальше, приводить всё в гармонию.
Ильшат, благодарю за ваш труд!
smiles32

Автор
Я хочу попросить [ Автор ] сделайте мне прогноз: на что мне обратить внимание в моем саморазвитии в ближайший месяц, что мешает мне на моем пути саморазвития. Ваш прогноз на Новый год мне очень понравился.

Автор
[ Автор ] , Ваш прогноз по саморазвитию:

[ картинка ]
В плане личностного развития пришло время решиться на то, чего Вы боялись либо откладывали на неопределенный срок. Идет необходимость проявить смелость, решимость вступить на новый путь, не бояться открыть для себя новые знания, нечто непознанное. Самое важное сейчас для Вас - это самодисциплина и уверенность в собственных намерениях. У Вас есть цель и Вам необходимо делать уверенные и активные шаги к ее осуществлению. Вам дается крупный пакет энергии на преодоление препятствий в саморазвитии, Вы можете смело идти на риск, Ваша цель будет достигнута. Вам необходима учебная дисциплина, самообладание, прилежание и сила собственной воли, также не давать себе поблажек. Таким образом Вы сделаете значительный рывок вперед в плане личностного роста. Вам необходимо сознательно управлять ситуацией, собрать все свои силы и держать все под контролем.
[ картинка ]
Вам необходимо слушать голос Вашей Души, слушать себя изнутри, полагаться на свой внутренний индикатор чувств и ощущений. Вам не нужно в себе ничего прятать, подавлять, скрывать. Будьте внутренне естественны и максимально открыты Провидению. У Вас идет освобождение от давящих обстоятельств и приходит от Вашего Высшего Я благодарность, т.к. Вы найдете себя, найдете правильное место в Вашей Душе. Вам будут даны новые возможности для личностного развития. Также Вам судьба дает знаки, которые для Вас будут иметь судьбоносное значение в принятии решений. Вас видят Покровители, Вам помогают, Ваша вера в Высшее - ключ к духовным сокровищам.
[ картинка ]
То, что долго пребывало внутри Вас в спячке и то, что долгое время было заморожено, начнет пробуждаться и достаточно быстро (возможно ранее скрытые возможности и способности, также возможно, что это творческая энергия). Ваша творческая энергия откроется импульсом и потечет потоком, эта энергия претворится в материальной жизни (новый проект, строительство дома, курс по саморазвитию, курс оздоровления). Т.е. Ваша творческая энергия найдет выход и откроется через Вас - давно задуманное Вами воплотится в жизнь.
[ картинка ] [ картинка ]
Благоприятный исход любых Ваших начинаний, Судьба будет к Вам благосклонна. Желание исполнится. Прогресс в личностном развитии, который принесет плоды Вам и окружающим людям. Вас ждет заслуженная победа над самим собой.
[ картинка ]
У Вас идет Благословение Высших Сил, очень плодородный период, уверенность в себе, повышение Вашей энергетики.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху