[ Автор ], как здорово, что Вы создали такую тему! Какие вы ВСЕ молодцы! И вопросы примерные написали ) А то я даже растерялась, ВСЁ хочется узнать, а с чего начать не знаю )
Анна, можно мне к Вам обратиться? На что мне лучше всего обратить внимание для максимальной самореализации в ближайший месяц?
Елена, здравствуйте!
Ваш прогноз готов. Поскольку я сделала его сейчас, то, соответственно, указанный срок в вопросе задавала, начиная с сегодняшнего дня=)
Начну издалека, так как прогноз, при том, что я выложила совсем немного карт, получился, на мой взгляд, многоуровневым. Первой выпала важная карта, знаменующая, что именно сейчас у Вас открывается очень важный этап в развитии, возможно даже, что он будет длиться намного дольше указанного времени прогноза и уж во всяком случае, точно заложит основной ритм и посыл Вашего самосовершенствования на длительное время. Момент, определяющий будущее.
Лучше всего будет обратить внимание на три важных фактора:
1) Жизнь посылает нам разные уроки, иногда оптимальной для нашего развития оказывается именно погруженность в материальные хлопоты, работу и т.д. Но сейчас для этого не время. Пришло время в своём сознании полностью поставить приоритет на духовное развитие. Причём не просто поставить его, но и привязать свою деятельность в данном вопросе к какой -то определенной концепции, философской школе, учению, определённому методу медитации, развитию полученных посвящений и так далее. Чему-то, где есть определённые правила и схемы действий для достижения результата.
2) Второй важный пункт. В выбранном направлении Вы более-менее разбираетесь и видите в нём своё будущее, то есть это должна быть какая-то деятельность, результат которой Вы представляете и он видится Вам окрыляющим, приносящим счастье и удовлетворение в долгосрочной перспективе. Возможно, это как-то связано с целительством и ясновидением, но скорее всего, косвенным образом.
3) Данный жизненный этап и деятельность призваны отточить определённые стороны Вашей натуры, вполне возможно, что при правильном отношении и прохождении его, исчезнут некоторые проблемы и Ваша жизнь станет более гармоничной. В Таро есть сигнификаторы четырёх сторон нашей натуры- воздуха( мышления), огня( вдохновения), воды(чувств) и земли( материальной деятельности)- Ваш расклад обращает особое внимание на две из них - огонь и воду. То есть сейчас самое время не только посвятить себя тому, что Вас подлинно вдохновляет, но и разобраться в том , а что же это, собственно? Найти ориентиры новых достижений в душе, найти новый воодушевляющий Вас путь, на котором Вы видите возможность реализации и самоутверждения, продвижения вперед. Но это должно быть вне построений ума или каких-либо материальных соображений- В данным момент Вы слушаете свою душу и самое главное, это один из редких моментов, когда Вам действительно свыше дается видение и знание своей души, ее потребностей и пути. Можно сказать, что происходит очищение Ваших мотивов и исцеление душевных ран. Возможно даже Вы сами не подозреваете, что избранное направление приведёт Вас к более глубоким уровням, нежели Вы рассчитывали. Здесь именно нужно послушаться себя, того, чего Вы хотите и не бояться-это направление верно.
В целом я вижу расклад как очень благоприятный, Вас ведут,и в то же время Вы сами себя ведёте, так как наше истинное я всегда синхронно со Вселенной, и всё, что нужно-быть внимательной, вдохновленной, присматриваться и прислушиваться к происходящему. Это даже не проблема правильного действия, как было указано в вопросе, а скорее проблема внимания и понимания, выбора, умения довериться ведущей Вас Силе и увидеть перспективы в заданном направлении прямо сейчас.
Выпавшие карты: