ॐ
Автор
Однозначно участвую, время подходит. Если записана в списке на исцеление, то себя убираем?
Если Вы присутствовали на медитациях по гармонизации славянского мира, на которых мы вместе с жителями как-то бывали, вот там во второй части уделялось как раз около 5 минут на намерение. Так что мы ничего не придумываемЗдравствуйте!
На мой взгляд - 5ть минут для передачи энергии очень мало, тут суть как раз в огромном импульсе энергии, вот тогда начинаются реальные изменения и подвижки в исцелении, это не та энергия которой может оказаться "много" и возникнит переизбыток.
У меня во время самостоятельной практики (плюс нахождение в комнате на сайте ТЙ) существенно меняется процесс наполнения спустя 30ть минут. Сама энергия идет сразу, но через 30-40 минут уже ею "дышит" все, что только может "дышать".
Во время просмотра фильма затяжные проблемы начинают отпускать спустя два часа. Так что - 5ть минут не даст нужного результата, а нам ведь нужен результат. Поэтому, предлагаю минимум 30 минут. Кому трудно выседеть, можно и не на стуле с ровной спиной, хоть полу лежа, главное - не скрещивать руки и ноги, и лад...
сначала 15 минут стандартная медитация, на себя. Потом 5 минут на список исцеляемых. В чате будут инструкции.Просьба уточнить: 5 минут передавать на список исцеляемых спустя какое время медитации будем?
[ Автор ], уже определились, сегодня в 18:00 по мск и в 21:00 по мск, когда Вам удобнее.Намасте!!!! Как только со временем определитесь---- я участвую. ОМ!!!