• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Усиленная практика совместного исцеления по методу Бруно Грёнинга.

Будете ли Вы принимать участие в усиленных совместных медитациях?

• Всего проголосовало
    55
Автор
Однозначно участвую, время подходит. Если записана в списке на исцеление, то себя убираем?

Автор
[ Автор ], да, можно просто иметь в виду, что себе не посылаете.

Автор
Здравствуйте!
На мой взгляд - 5ть минут для передачи энергии очень мало, тут суть как раз в огромном импульсе энергии, вот тогда начинаются реальные изменения и подвижки в исцелении, это не та энергия которой может оказаться "много" и возникнит переизбыток.
У меня во время самостоятельной практики (плюс нахождение в комнате на сайте ТЙ) существенно меняется процесс наполнения спустя 30ть минут. Сама энергия идет сразу, но через 30-40 минут уже ею "дышит" все, что только может "дышать".
Во время просмотра фильма затяжные проблемы начинают отпускать спустя два часа. Так что - 5ть минут не даст нужного результата, а нам ведь нужен результат. Поэтому, предлагаю минимум 30 минут. Кому трудно выседеть, можно и не на стуле с ровной спиной, хоть полу лежа, главное - не скрещивать руки и ноги, и лад...
Если Вы присутствовали на медитациях по гармонизации славянского мира, на которых мы вместе с жителями как-то бывали, вот там во второй части уделялось как раз около 5 минут на намерение. Так что мы ничего не придумываем

Автор
Я тоже участвую.21.00- удобно. Почти каждый день делаю это самостоятельно, в группе будет мощная Энергия- я только за!

Автор
Друзья, внимание! Было решено провести сегодня две совместные пробные такие медитации - в 18:00 по мск и в 21:00 по мск. Они будут проходить в нашей комнате чата:
http://radikal.ru/
Будут даваться небольшие инструкции в чате по схеме проведения, и по ним и будем медитировать.

Автор
Анна Макарова! благодарю за пояснения. передавать на список исцеляемых это хорошо. благостно. я хотела подчеркнуть значимость времени проведения сеанса. И что невозможно всех собрать одномоментно, разные часовые пояса. Но мне кажется, что на самом деле зайдя в комнату в 21.00 по своему местному времени, мы все все равно объединимся. 21.00 , назначенный час - это как связующее звено в цепи разбросанности нас и разъединения за счет существования фактора времени. и в какой- то мере шаг из третьего измерения вперед.

Автор
Намасте! Буду участвовать в медитации в 18 ч по мс.

Автор
Намасте! Я тоже приму участие в 18.00 мск.

Автор
Намасте, смогу принимать участие 21.00 - 22.00. Сегодня в 21.00 участвую.

Автор
Участвую сегодня в 21.00.

Просьба уточнить: 5 минут передавать на список исцеляемых спустя какое время медитации будем?

Автор
Просьба уточнить: 5 минут передавать на список исцеляемых спустя какое время медитации будем?
сначала 15 минут стандартная медитация, на себя. Потом 5 минут на список исцеляемых. В чате будут инструкции.
Это обязательная часть, если кто захочет может потом еще остаться и еще посидеть в энергии.

Автор
Намасте!!!! Как только со временем определитесь---- я участвую. ОМ!!!

Автор
Прекрасно, спасибо! Буду сегодня в 21.00

Автор
Спасибо, Оксаночка! Давно жду таких совместных медитаций у нас в Ашраме. Благодарю Всех участвующих! Удобно участвовать каждый день в 21-00.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо,Оксана!Спасибо всем!В первой части ря дом сидела жена,говорит сразу пошла сильная энергия и закрыв глаза увидела небо и очень много мелких звезд.Мне было жарко.
Хотелось бы побольше таких сеансов.Правда работа суточная,не всегда смогу участвовать.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху