ॐ
Автор
Я завтра проведу, если никто не против!
Я за то, чтобы ежедневно. Уже два дня люди собираются в чате без каких либо уведомлений в этой теме.Друзья, давайте завтра проведем, это замечательно!
Но еще никто не отписал, будем ли проводить регулярно и как часто? Ежедневно? Или же два раза в неделю к примеру?
Намасте, Оксана!Очень нравится медитация с БГ. За редким исключением , провожу по 2 раза в день.Если научите, осмелюсь предложить себя в качестве ведущего - в помощь Надежде Смоленцевой.В принципе всё зависит от наличия ведущих и собирающихся на мероприятие. Если они будут, то будут и мероприятия.
Очень даже -за!Я завтра проведу, если никто не против!
[ Автор ], [ Автор ], вот полные инструкции, их просто во время проведения медитации нужно порционно копировать в чат.Намасте, Оксана!Очень нравится медитация с БГ. За редким исключением , провожу по 2 раза в день.Если научите, осмелюсь предложить себя в качестве ведущего - в помощь Надежде Смоленцевой.
Спасибо, Оксана за инструкции . ССылку на список нужно будет каждый раз обновлять.-всё остальное остается неизменным.[ Автор ], [ Автор ], вот полные инструкции, их просто во время проведения медитации нужно порционно копировать в чат.
До начала медитации желательно разместить:
Советую в отдельной вкладке открыть страницу http://youryoga.org/bruno/index.htm. Можете использовать оттуда изображение, аудио или видео во время медитации для лучшей настройки.
Не забудьте заранее подготовить список исцеляемых. список исцеляемых находится [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2897/[/URL] в этой теме, копируем себе на компьютер и удаляем из него себя (это для целителей) что бы вас самих в списке не было.
Медитация будет проходить в 2 этапа. Первый этап 15 минут по стандартной схеме, медитируем на самоисцеление через обращение...
[ Автор ], нет, ссылка на список тоже неизменна, его просто редактируют.Спасибо, Оксана за инструкции . ССылку на список нужно будет каждый раз обновлять.-всё остальное остается неизменным.
Спасибо!Поняла- еще лучше для нас![ Автор ], нет, ссылка на список тоже неизменна, его просто редактируют.