• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Усиленная практика совместного исцеления по методу Бруно Грёнинга.

Будете ли Вы принимать участие в усиленных совместных медитациях?

• Всего проголосовало
    55
Автор
Намасте, дорогие жители Ашрама!

Сейчас у вас есть возможность поучаствовать в новой совместной медитации. Данная медитация является производной от сеансов исцеления по Бруно Грёнингу, в эффективности и силе которых многие уже убедились на собственной опыте [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/forums/158/[/URL]

Возникла идея ещё более эффективно использовать данную уникальную возможность. В чём она заключается. Все желающие собираются вместе в определённое время и день в чате,в нашей комнате для медитаций по методу Бруно Грёнинга. Сначала проводится 15-минутный коллективный сеанс самоисцеления по Бруно Грёнингу,это важно для того, чтобы наполниться энергией и получить возможность передавать исцеление другим людям,затем 5-минутный сеанс передачи исцеляющей силы на список исцеляемых Ашрама.

Это прекрасная возможность помочь нуждающимся в исцелении и, конечно, получить мощный целительный заряд самому, так как чем больше нас будет, тем более мощные и быстрые позитивные изменения мы почувствуем. Эффект от таких занятий по методу Бруно Грёнинга гораздо выше, когда они проводятся в группе одновременно.

Есть предложение проводить такие сеансы регулярно, в определённый день недели. Первая пробная совместная медитация-сеанс будет проходить завтра, в нашей комнате чата созданной для медитаций по методу, в 21-00.В данной теме Вы можете проголосовать, интересна ли Вам такая медитация и примете ли Вы в ней участие, а также выскзаать свои мысли или предложения.

Поздравляем вас с зимними праздниками и желаем счастья, исцеления и всего наилучшего!

Было решено провести сегодня две совместные пробные такие медитации - в 18:00 по мск и в 21:00 по мск. Они будут проходить в нашей комнате чата:
http://radikal.ru/
Будут даваться небольшие инструкции в чате по схеме проведения, и по ним и будем медитировать.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Время только это раньше нету у меня час ночи. Спасибо

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Конечно, если наберется группа людей, желающих проводить регулярные медитации и постоянно участвовать, то будем согласовывать уже чтобы всем было удобно, какой-то определенный день и время, например, в 6 вечера по субботам или кто как выскажется.

Автор
Намасте!Мне тоже хотелось бы,и тоже позновато.

Автор
Да, для нас поздновато.. Час ночи. Но участвовать хотелось бы . Спасибо, хорошая идея .

Автор
А по Украине это будет как раз 20.00 по местному времени для этой медитации. Лучше всё таки в 18 .00 мск

Автор
Шарик круглый... Часовые пояса у всех разные... Жаль, что есть несостыковки.
А сама идея очень Хорошая :)

Спасибо.

Автор
Здравствуйте!
Я, как Бруно и рекомендовал медитирую в комнате для исцелений на ТЙ http://youryoga.org/bruno/index.htm именно в 9.00 и 21.00 по МСК. Да, шарик круглый, но все живущие в других регионах могут, как и рекомендует Ом Шанти, заходить именно в это время по своему часовому поясу. Уже месяц я делаю это два раза в день. И всегда в комнате больше 20 человек. Но вот сейчас в праздники с утра меньше (спятс... видимо многие).

Автор
[ Автор ], здравствуйте.

Речь идет не совсем об обычном исцелении по методы Бруно Гренинга, а об усиленной общим намерением и совместным нашим присутсвием в чате медитацией, с последующей передачей полученной энергии на список исцеляемых [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2897/[/URL] . Конечно, для личного исцеления можно пользоваться классическим методом, но можно и дополнительно поучаствовать в такой приятной благостной совместной деятельности, тем более, что она никак не противоречит основному методу.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ],вопрос со времем сейчас рассматривается :)

Автор
[ Автор ], здравствуйте.

Речь идет не совсем об обычном исцелении по методы Бруно Гренинга, а об усиленной общим намерением и совместным нашим присутсвием в чате медитацией, с последующей передачей полученной энергии на список исцеляемых [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2897/[/URL] . Конечно, для личного исцеления можно пользоваться классическим методом, но можно и дополнительно поучаствовать в такой приятной благостной совместной деятельности, тем более, что она никак не противоречит основному методу.
Здравствуйте!
На мой взгляд - 5ть минут для передачи энергии очень мало, тут суть как раз в огромном импульсе энергии, вот тогда начинаются реальные изменения и подвижки в исцелении, это не та энергия которой может оказаться "много" и возникнит переизбыток.
У меня во время самостоятельной практики (плюс нахождение в комнате на сайте ТЙ) существенно меняется процесс наполнения спустя 30ть минут. Сама энергия идет сразу, но через 30-40 минут уже ею "дышит" все, что только может "дышать".
Во время просмотра фильма затяжные проблемы начинают отпускать спустя два часа. Так что - 5ть минут не даст нужного результата, а нам ведь нужен результат. Поэтому, предлагаю минимум 30 минут. Кому трудно выседеть, можно и не на стуле с ровной спиной, хоть полу лежа, главное - не скрещивать руки и ноги, и ладони обратить к верху.

Автор
И заметьте, что в отзывах многих исцеленных говорится, что полное исцеление произошло после посещения ими коллективной очной длительной медитации... А не 5-ти минутной

Автор
[ Автор ], но ведь в медитации участвует не один, а несколько человек. Скажем, шесть человек, каждый из которых передаёт энергию по пять минут - формируют поле, с содержанием энергии, соответствующим 30-минутной медитации. То есть, энергия значительно усиливается в результате участия множества людей. Сколько длится ежедневная медитация на сайте "Твоя Йога" - очищение ауры Земли? Пять минут. А медитация притяжение света? Пять минут. Сколько времени разрешено передавать энергию Двойной Пирамиды? Минуту! А ведь в данных случаях цели ставятся ещё более глобальные. Вывод: если хотите усилить эффективность совместных практик - присоединяйтесь к нам. И помогите набрать в группу ещё больше людей.

Автор
Я буду участвовать. 21:00 подходит. Спасибо!

Автор
Я тоже участвую.21.00- удобно.Каждый день делаю это самостоятельно, 2 раза, в группе будет еще эффективнее- я только за!

Автор
Здравствуйте!
Меня устраивает 18-00 мск.Унас это 18+5= 23-00 местного времени.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], намасте, спасибо за Ваши размышления. Вопрос со временем все-таки пока здесь решается в сторону необходимого минимума, чтобы вообще попробовать и понять как это действует. Возможно, будут новые отзывы исцеляемых, участников, по которым можно будет определить эффект.

Все-таки список большой, все люди, в него записанные, разные и главное правило в деле исцеления - " не навреди" так как перидозировка энергией - это не очень хорошо. Думаю, 5 минут нашего общего сильного намерения- это тоже очень мощно, учитывая, что люди в списке, помимо этого, получают энергию каждый день.

Автор
[ Автор ], Анна у меня не всегда может получиться из-за графика, но по возможности буду участвовать:)

Автор
[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], и все, кому больше подходит время 18:00. Сегодня, если наберутся участники, медитация будет проведена дополнительно в данное время. Если точно примите участие, отпишитесь, пожалуйста, или поставьте "мне нравится" на это сообщение.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху