• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Ренье Ольга

Автор
Возобновляю практики по омоложению, моя программа на месяц ( начала я с 1 марта, но только с сегодняшнего дня начинаю вести записи):
Тело:
1. Отказалась от кофе на текущий месяц, оставляю одну чашку в неделю!
2. Начала пить соду по утрам, плюс раз в неделю содовая/соляная/имбирная ванна с массажем тела.
3. http://www.youryoga.org/med/siddhasana.htm
4.http://youryoga.org/med/asana-chakra.htm Плюс Матсьясана, сарвангасана, халасана, шивасана, випарита карани.
5. Супер мозг- приседания ( 20)
6. Начала делать японское остеопатическое упражнение с чудо валиком для позвоночника,очень мне оно помогает!

7. Продолжаю делать массаж для лица Асахи .
8. Каждое утро прыгаю 100 раз!
Разум:
1. http://youryoga.org/med/pozvolenie.htm
2. Афирмации
Душа:
1. Соблюдение Экадаши- сухое голодание.
Возможно буду корректировать мою программу.

Автор
9 марта
1. Утром выпила соду.
2. Асаны для семи чакр.
3. Супер мозг- 20 приседаний
4. Валик.
5 . Массаж Асахи.
6. 100 прыжков.
7 . Практика позволение.
8. Аффирмации.

Автор
10 марта:
1. Утром выпила соду.
2. Асаны для семи чакр.
3. Супер мозг- 20 приседаний
4. Валик.
5 . Массаж Асахи.
6. 100 прыжков.
7 . Практика позволение.
8. Аффирмации.

Автор
13 марта:
1. Утром-сода, вечером-содовая ванна, очень приятная штука!
2. Асаны для семи чакр+Матсья, сиддхасана, сарвангасана, халасана, шивасана.
3. 100 прыжков.
4. Супер мозг- 20 приседаний.
5. Чудо-валик.
6. Массаж Асахи
7.Практика позволение.
8. Аффирмации

Автор
14 и 15 марта:
1. Сода.
2. Асаны для семи чакр +матсьясана, сиддхасана, сарвангасана, , шивасана.
3. 100 прыжков.
4. Супер мозг -20 приседаний.
5.Чудо валик.
6. Массаж Асахи.
7. Позволение.
8. Аффирмации.

Последнее редактирование модератором:
Автор
16 марта:
1. Сода.
2.Асаны для семи чакр , матсьясана, сарвангасана, шивасана, халасана.
3. 100 прыжков.
5.Чудо валик.
6. Массаж Асахи.
7. Позволение.
8. Аффирмации.

Автор
17 марта:
1. Сода с утра.
2. Асаны для семи чакр, плюс матсьясана, сарвангасана, шивасана.
3. 100 прыжков.
5.Чудо валик.
6. Массаж Асахи.
7. Позволение.
8. Аффирмации.

Автор
18, 19, 20 марта- программа минимум:
1.Сода.
2. 100 прыжков.
3.Массаж Асахи .
21 марта :
1. Сода.
2.Асаны для семи чакр
3. 100 прыжков.
5.Массаж Асахи.
6. Позволение.
7. Аффирмации.

Автор
22 марта
1. Сода.
2.Асаны для семи чакр плюс матсьясана, сарвангасана, халасана, шивасана, випарита карани.
3. 100 прыжков.
5.Массаж Асахи.
6. Позволение.
7. Аффирмации.
8. Чудо валик

Автор
23 марта:
1. сода
2.Асаны для семи чакр
3. 100 прыжков.
5.Массаж Асахи.
6. Позволение.
7. Аффирмации.
8. Чудо валик
24 марта:
1. Сухое голодание- соблюдение Экадаши.
2. 100 прыжков.
3.Супер мозг-20 приседаний .
4.Позволение.
5. Аффирмации.
25 марта:
1. 100 прыжков.
2. Супер мозг- 20 приседаний.
3.Позволение.
4.Аффирмации
5. Массаж Асахи

Автор
После небольшого перерыва продолжаю свою работу по омоложению организма. На этой неделе внедряю новую для меня практику- Сурья намаскар- давно хотела, вот теперь начала.
1.Сода
2. 100 прыжков
3. Супер мозг- 25 приседаний,
4. Сурья Намаскар
5. Асаны для семи чакр плюс халасана, сарвангасана, шивасана, матсьясана и випарита карани, которую я наконец то смогла сделать полноценно и продержать 10 циклов! Моей радости не было предела!
6.Чудо валик
7.Массаж Асахи
8. Позволение
9. Аффирмации

Автор
29 марта
1.Сода
2. 100 прыжков
3. Супер мозг- 25 приседаний,
4. Сурья Намаскар
5. Асаны для семи чакр плюс халасана, сарвангасана, шивасана, матсьясана , випарита карани, силдхасана
6.Чудо валик
7.Массаж Асахи
8. Позволение
9. Аффирмации

Автор
30 марта, все лучше, чётче, глубже получаются асаны, это меня очень радует! Хочется делать и делать , вдумчиво и медленно, наблюдая за переменами тела и спокойствием ума в моменты занятий йогой...здорово!
1.Сода
2. 100 прыжков
3. Супер мозг
4. Сурья Намаскар
5. Асаны для семи чакр плюс халасана, сарвангасана, шивасана, матсьясана , випарита карани, сиддхасана
6.Чудо валик
7.Массаж Асахи
8. Позволение
9. Аффирмации

Автор
31 марта:
1.Сода
2. 100 прыжков
3. Сурья Намаскар
4. Асаны для семи чакр
5.Массаж Асахи
6. Позволение
7. Аффирмации

Автор
В начале неделе я слишком переусердствовала с асансами , так увлеклась, что последующие несколько дней просто не могла согнуться. Вывод- тише едешь, дальше будешь! Но есть и позитив- я хорошо отработала Сурью Намаскар и теперь все слаженно у меня получается!
Практики возобновила вчера:
5 и 6 апреля :
1. Сода
2. 100 прыжков
3. Сурья Намаскар
4. Супер мозг
5. Асаны для 7 чакр плюс матсьясана, сарвангасана, шивасана, випарита карани
6. Аффирмации

Последнее редактирование модератором:
Автор
7 апреля
1. Сухое голодание- соблюдение поста Экадаши
2. 100 прыжков
3. Сурья Намаскар
4. Супер мозг
5. Асаны для 7 чакр
6. Аффирмации
7. Позволение
8. Массаж Асахи

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху