• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Гурукурс по толкованию Таро. Четвёртое занятие.

Будете ли Вы участвовать в создании комнаты для гаданий?

• Всего проголосовало
    15
Автор
[ Автор ], тогда получается, что либо тоже имеется в виду человек-возможно, ребенок, его воспитание. Или же-абсолютная ясность и ответ на все Ваши вопросы. Так как Солнце уже проливает на них свет, а вместе с фигурой мечей-дополнительно, так как мечи олицетворяют мысль, ясность, интеллект. Возможно, расшифровка такая: Солнце прояснило для Вас все, как бы в дар, а теперь Вы встали на путь, когда Вы сами сможете многое понимать и прояснять для себя( паж мечей), как раз начало фигурных карт масти познания.

Автор
Да,возможно и так. А может это моего сына показывают (главный урок). Мне тогда,давно,когда я очень переживала,одна женщина сказала,что родится сын-родственная душа,не называть таким же именем и т.д.,а может просто успокаивала.
Хорошо Вы все видите!!!

Автор
[ Автор ], сын- самое вероятное, так как если они указывают человека( пажа, рыцаря и т.д.) то вероятнее всего, человек. Ну а паж-мальчик, причем видимо с большим потенциалом( соотвественно масти, умственным) . Тем более, раз было такое предсказание, что родственная душа.

Автор
Надо же как интересно! А я думала,что я не очень умею медитировать, и карты мен не совсем открыавются. А тут-все,как на ладони!
Спасибо Вам!

Автор
[ Автор ], дне за что :thank_you:
Да, у Вас четко карты показывают все.

Автор
[ Автор ], приношу свои извинения за столь долгую задержку с выполнением уроков, но как-то так сложилось,
"Какое событие моего прошлого стало решающим на пути моего духовного развития?"
Где:
1 карта- само событие

[ картинка ]
На карте человек управляет плоскодонкой, путь лишен опасностей, внешней угрозы, груз невелик, да и труд перевозчику не в тягость, однако люди сидят согнушись, в молчании и печали.
Эта карта говорит о готовности оставить позади печали и направиться к новым жизненным берегам, даже если перемены не внушают особого энтузиазма и есть некоторые сомнения относительно выбранного направления. Все равно мы начинаем движение к новым жизненным ориентирам – по доброй воле и вынуждаемые обстоятельствами, но без особых трудностей.
Равновесие может быть достигнуто путем нахождения укромной бухты, тихой заводи, надежного убежища. Иногда, чтобы их обрести, человек попросту бежит из трудной ситуации. А уж другие карты показывают, сжигает ли он при этом мосты.
"Новый берег" не обязательно означает физическое перемещение откуда-то куда-то; это может быть открытие чего-то нового в самом себе, перемена душевных ориентиров, усвоение новых правил игры, новых норм жизни, новых ценностей, или знакомство с другими культурами и религиями.
Эта карта четко указывает на прогресс в развитии, особенно если вопрошающего беспокоит ощущение застоя и неизменности. Она дает понять, что предшествующее поведение не было ни бессмысленным, ни бесцельным, человек пробил путь в стене инерции, и отныне его жизнь течет именно в том направлении, которое он выбрал.

2 карта- последствия данного события на духовном уровне
[ картинка ]
Наличие равновесия в каком-то вопросе. Оно динамично, неустойчиво, заставляет понервничать, но оно есть. И это самая хорошая новость. Эта карта не возвещает о равновесии, понимаемом как стабильность и почти стагнация. Скорее это постоянное балансирование, сведение концов с концами – но они обычно сходятся. Самое худшее, что может принести Двойка Пентаклей – ощущение метаний из крайности в крайность: то пусто, то густо, то «все хорошо», то «все плохо».
Не стоит забывать старое мудрое правило: когда видишь перед собой какую-то карту, всегда вспомни ту, которая ей предшествует, и ту, которая за ней следует. Что предшествует Двойке Пентаклей? Туз, конечно же – что-то началось! А Двойка описывает как раз суматоху, легкое смятение, беспокойство и озабоченность при начале новых проектов и возникновении (естественно!) новых сложностей. Кто из нас через это не проходил? Ну и дальше – Тройка. Работай, учись, закручивай колесо, чтобы само вертелось...
Сущее разделилось надвое ради развития, создало двойную спираль. Поиск противоположной, дополняющей, скрытой стороны любого явления, признание ее важности, ценности и нужности, понимание бессмысленности ее принижения и отрицания – вот урок Двойки Пентаклей.

3 карта- последствия события на уровне материальной жизни
[ картинка ]
Туз Чаш - радостная, мажорная карта, которая показывает, что человек находится в преддверии исполнения желаний. Что-то принесет ему радость и счастье, мир и гармонию. Он дает возможность получить то, что привлекает, интересует, радует. Готовность быть наполненным и умение принимать то, что дают. Туз Чаш учит, что в основе всякого чувства лежит Любовь, и даже ненависть рождается в тебе потому, что есть нечто, что ты любишь, страшишься утратить, стремишься защищать, вплоть до готовности «огнем и мечом» стереть с лица земли все, что этому угрожает.

4 карта- его итог сейчас, на данный момент
[ картинка ]
Девятка Мечей редко несет буквальную угрозу, но описываемое ей психологическое состояние настолько тяжело и неприятно, что она недаром считается одной из самых неблагоприятных карт, какие могут появиться в раскладе. Это неуправляемая волна тревоги, тоски, страха, вины, ужаса перед жизнью, которая вздымается в бессознательном.
карта говорит, что человеку есть, о чем подумать, и это «что-то» его расстраивает. Возможно, он знает, что следует делать, но активные действия считает слишком мучительными.
Круг мучений», описываемый Девяткой Мечей, отражает боль, усталость и назревшее желание изменить все к лучшему. Обычно долго выдержать эту пытку человек не способен и находит способ с ней покончить (следующая карта – Десятка Мечей). Эта карта схожа с Десяткой Мечей в том плане, что предвещает близкий конец «черной полосы». Однако бывает, что Девятка Мечей указывает скорее на «остаточные явления» от уже прошедших или вообще мнимых проблем, чем на сами проблемы.

5 карта
- окончательное назначение события, главный его урок.
[ картинка ]
Главное значение Тройки Мечей - выбор, сделанный вопреки чувству (человеку приходится отказаться, отречься от чего-то, что для него дорого). А вот что это, малодушие или, наоборот, шаг вперед, можно понять, лишь зная подоплеку заданного вопроса и проверив остальные выпавшие карты. Одно дело, когда чувства жестоко подавляются разумом, и другое дело – когда силой разума удалось вырваться из плена какой-либо зависимости. Это шаг хоть и болезненный, но необходимый.
Карта указывает на болезненное расставание, отъезд, разлуку, если рядом отметились Шестерка Мечей.
Тройка Мечей всегда символизирует стремление к недостижимому идеалу, отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Или, иными словами, попытку решить задачу негодными средствами. На уровне Тройки Мечей происходит выбор направления, возможно, для самореализации силы. Тройка Мечей - символ идеалов, проверяемых на прочность. Все тройки в какой-то степени содержат идею мистерии посвящения.
Тройка Мечей также символизирует инициацию, посвящение через болезненное испытание, разрыв с прежней жизнью. Человек проверяется на силу и слабость, что в результате ведет к развитию мудрости, углублению жизненного опыта и самосовершенствованию.

А если коротко, то итог расклада такой: я совершила важный шаг и после развода моя жизнь течет в том направлении, которое я сама выбрала (6 Мечей). Но в то же время, на духовном уровне - хотя меня и беспокоят перемены и нестабильное шаткое положение (2 Пентаклей), теперь я могу больше времени посвящать практикам и своему совершенствованию. Пытаюсь найти равновесие между материальным и духовным.
Так как я находилась в разладе с материальным миром, то Туз Чаш, говорит о том, что я ХОЧУ получить или получила??? примирение и гармонию, внутреннее удовлетворение и душевный комфорт. Но это похоже еще в будущем- этого я хотела достичь!
На данный момент- я в полной растерянности, мне трудно дался развод (9 Мечей), а еще хуже то, что я не могу закончить эти отношения (3 Мечей). Мы разъехались, но все так-же общаемся и я -все так же- очень уязвима и зависима от этих отношений. Похоже что я не отработала этот жизненный урок...мне очень больно... я кидаюсь из крайности в крайность (то пытаюсь закрыться и не общаться, то сама звоню ему). Верю, что все пройдет и мне необходимо только ВРЕМЯ- которое, как говорят, Лечит. А спасают меня все те же МЕДИТАЦИИ и НАРАБОТКА ЗАРОАСТРИЙСКИХ ТРАДИЦИЙ иначе давно уже нужно было обратиться к психиатру....Вот как-то так.

Автор
Расклад на событие 9 карт. Сразу оговорюсь что я его не придумывала, а нашла в Энциклопедии гаданий и в разных источниках его называют по разному- например Тайна Жрицы. Он мне понравился своей простотой и информативностью. С помощью этого расклада определяется ход событий и его скрытые причины в любой сфере деятельности и жизни.

4 - 3 - 5

1 - 2

6 - 9 - 7

8

1 +2– Тема вопроса в виде двух основных противоречивых сил, которые усиливают друг друга или ослабляют. Благодаря этому вы легко поймете, почему столь беспрепятственно или трудно продвигается вперед ваше дело.

Расположенные вверху три Аркана 4-3-5 указывают на порядок в котором силы влияют на ход всей ситуации.
3 – Полная луна – символизирует настоящее время, фактор, влияющий на ситуацию сейчас.
4 – Растущая луна – сила, которая вскоре станет преобладающей и поглотит прочие чуждые ей влияния.
5 – Убывающая луна – позволяет с большой точностью назвать силу, идущую на убыль.

То, что утрачивает влияние на ситуацию.
Еще три Аркана, расположенные ниже двух центральных отражают:
6 – левая карта, обозначает фактор пока-что не поддающийся осознананию. Вы можете ощущать это и опасаться этого. Поняв что это- вы сможете пон своего беспокойства.
7 – правая карта, указывает уже осознанную сторону события. Она суммирует уже известное и помогает еще раз произвести переоценку случившегося.
8 – Возможные перспективы развития всей ситуации. Направление пути, открывающиеся возможности.
Оставшуюся 9 –ю карту (Книга тайного знания на коленях Жрицы)
открывают для прочтения только после прочтения всего расклада. Если выясниться, что перевернутая 9 карта- одна из Старших Арканов, то значит Судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. В этом случае карту открывают и интерпретируют. Если это карта из числа младших арканов, то ее оставляют закрытой и не интерпретируют. А главная и самая скрытая первопричина всего дела так и останется не разгаданной вами.

Порядок трактовки.
1-2 – Два стремления и импульса.
5-3-4 – Хронология событий.
7 – Осознанное стремление.
6 – Неосознанный мотив.
8 – возможности.
8-4 – то, как это разовьется в будущем.
6-4 – то, что неосознанно, но может выйти на свет.

Автор
[ Автор ], Аничка вы не смотрели мое 4 ДЗ? что там по нему? и наверное нужно определиться с 6 занятием - с кем мне работать?

Автор
[ Автор ], да, всё хорошо :) Сейчас распределю Вас)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху