• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Шмелева Ангелина

Автор
По настроям Сытина буду работать так - слушать по 5 настроев в день, по возможности на фоне релаксации и полусна. И воду буду ставить на листки с настроями или над колонками во время прослушивания.
План на неделю:
Понедельник.
Диск 5. На возрождение духовной силы. Омоложение души женщины.
Диск 8. Божественное омоложение-исцеление глаз женщины.
Диск 18. Исцеление от спазмов головного мозга.
Диск 20. Непрерывное оздоровление-омоложение.
Диск 84. На усвоение настроев.
Вторник.
Диск 37. Глубочайшее расслабление.
Диск 38. Обеспечение ночного сна.
Диск 40. Блаженное сердце.
Диск 54. Каждое мгновение выздоравливаю.
Среда.
Диск 59. На подавление сомнений.
Диск 60. Величайшая перспектива жизни.
Диск 74. С помощью Бога создаю себя юной здоровой красавицей.
Диск 82. Я знаю самочувствие хорошее.
Четверг.
Диск 85. Омоложение кожи.
Диски 87-88. На исцеление от аритмии.
Диск 99. Мысли, рождающие вечную молодость.
Пятница.
Диск 102. Божественное самопреображение.
Диск 108. Стойкость здоровья.
Диск 110. Продление жизни.
Диски 114-115. На рост новых зубов.
Суббота.
Диск 116. Я живу в полной гармонии со Вселенной.
Диск 118. Усиление воли (для женщин).
Диск 99. Мысли, рождающие вечную молодость.
Воскресенье.
Диск 28. Все тревоги исчезли.
Диск 58. Усиление лобных долей мозга.
Диск 102. Божественное самопреображение.
Диск 76. На развитие умственных способностей.

Автор
Отчет за 11.12.16.
Комплекс Пробуждение.
Дыхание Боэ-до.
http://www.youryoga.org/med/koja.htm
http://youryoga.org/med/pozvolenie.htm
Диски для воскресенья Сытина.
Ключ. 5 энергетических упражнений, бхастрика, апликатор Кузнецова.
Асаны и пранайамы - час.
Медитация с БГ.

Автор
Отчет за неделю:
Явно стали видны уже изменения - кожа стала более свежей, гладкой. Глаза сильнее стали блестеть. Похудела. Стала бодрее. Главное в душе чувствую себя более молодой. Двигаюсь дальше намеченным курсом - выглядеть и чувствовать себя на 20 лет.

Автор
Отчет за 12.12.16
Всем привет)).
Практика Позволение.
Дыхание Боэ-до.
Исцеление и омоложение кожи.
Диски Сытина на понедельник.
Настройка Измерение Сна.
Настроение хорошее)). Все прекрасно)).
Всем желаю молодеть и душой и телом!)))

Автор
Комментарий: да, забыла упомянуть - поддалась общему направлению и тоже взялась воевать с Золотым Петухом)). Пока не очень. Секунд 5 где-то. Но русские не сдаются)). Понравилось.

Автор
Отчет за 12.12.16
Всем доброго настроения)).
Сегодня сделано было:
Ходьба час.
Ключ, бхастрика, 5-упр-ий.
Практика Позволение.
Дыхание Боэ-до.
Исцеление и омоложение кожи.
Диски Сытина на сегодня.
Конечно Золотой Петух.
Настройка Измерение Сна.

Автор
Дополнение. Вместо контрастного душа сегодня натирались снегом. Такое блаженство)). У нас выпал такой шикарный снег и легкий морозец, такая красота, снег падает и падает. И такой уже глубокий. И нежно сияет под звездами. В общем мы с детьми вывалились во двор и хорошенько натерли друг друга как в Джентельменах Удачи))). Хохот стоял неимоверный))).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Отчет за 13.12.16
Сегодня сделано было:
Ходьба час.
Ключ, бхастрика, 5-упр-ий.
Практика Позволение.
Дыхание Боэ-до.
Раскрутка чакр.
Энергоочистка суставов от блоков.
Диски Сытина на сегодня.
Золотой Петух.
Настройка Измерение Сна.
Всем успешного омоложения))).

Автор
Отчет за 15.12.16
Всем доброго здоровья и успешного омоложения))).
Выполнено:
Бхастрика, Ключ, 5 упр-ий, кхечари, бандхи.
Программа-минимум. Из нее не сделана только Активация молодости.
Диски Сытина на четверг.
Медитация перед сном.

Автор
Отчет за 16.12.16
Зарядка. Комплекс Пробуждение. Бхастрика. Бандхи в течении дня. Кхечари-мудра.
Программа-минимум.
Ходьба - час.
Настрои Сытина для данного дня.
Медитации с БГ.
Совместная медитация в 22.00.
***Думаю, чтобы еще добавить или изменить в своей программе. Программа-минимум мне очень нравится и я ее оставлю, а вот что-то надо прибавить.
Кстати, собираюсь вплотную заняться Перепросмотром (кто читал Кастанеду знает). Кстати, практика имеет непосредственное отношение к омоложению, так как возвращает потерянную в прошлом энергию. Дает небывалую целостность и оптимизм. Раньше занималась, но немного.
И добавлю, думаю, Кружение. Занималась им год практически день в день по часу. Отличные ощущения. Просто непередаваемые.***

Автор
Отчет за 17.12.16.
Сегодня сделано было:
Натирание снегом (ох и крепкий же морозец у нас).
Взялась также в дополнение к Перепросмотру опять Тенсегрити заниматься. А то забросила. А зря. Итак 12 Основных движений.
Программа-минимум.
Бхастрика, Шаманское дыхание. Занятия дыханием Бутейко по Вводному курсу Ом Шанти.
Медитации с БГ.
Настройка Измерение Сна.
***Возобновляю прием Цитросепта.
Всем любви))).

Автор
Отчет за 18.12.16
Программа-минимум.
Бхастрика, Шаманское дыхание. Занятия дыханием Бутейко по Вводному курсу Ом Шанти.
Медитации с БГ.
Настройка Измерение Сна.

Автор
Результаты по прошедшим неделям замечательные, как бы не сказать ошеломительные)). Реально помолодела, уже и знакомые начали про молодильные яблоки шутить. И похудела. И чувствую себя отлично. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)). Все прекрасно, идем дальше намеченным курсом. Пока план занятий устраивает, хочется добавлять практик на каждый день, как в начале курса писала, но довольна занята с детьми. Но буду стараться!

Автор
Сытин правда так западает в подсознание. Ловлю себя на том, что его настрои звучат в голове сами часто, уже без плеера. И в речи появились выражения - с яркостью молнии, с твердостью стали)). И меня смешит его заявление, что у меня отрастут богатырские ноги)). Не думаю, что они будут гармонировать с остальным организмом))). А если серьезно, он так хорошо на меня влияет. Переедала на днях, прослушала его настрой от переедания и отметила, что перестала это делать. Уже появились любимые настрои. Буду так же каждый день слушать настрой на восстановление зубов (с нашими зарплатами только альтернативные методы доступны))). Да и конечно свои зубы лучше. Плюс прибавлю практику Ом Шанти на восстановление зубов.

Автор
Отчет за 19.12.16
Программа-минимум.
Настрои Сытина.
Дыхание Боэ-До.
Медитации с БГ.
Релаксация с аутотренингом.
Ароматерапия с лимоном.

Автор
Не упомянула - хотела бы быть в интенсивной группе и регулярно участвую в целительных сеансах как принимающая (всем целителям огромная благодарность).

Автор
Отчет за 20.12.16
День прошел бодро).
Комплекс Пробуждение (уже так вошел в привычку, как кофе у некоторых).
Ходьба час, бхастрика, шаманское дыхание, рефлексотерапия, Ключ, Тенсегрити для Намерения (а Намерение естественно я направляю на омоложение. Ну не только, но это в первую сейчас очередь).
Программа-минимум.
Настрои Сытина.
Занятия по Бутейко (вводный курс).
Дыхание Боэ-до.
Медитация с БГ.
Целительный сеанс.
Совместная медитация 22.00.
Релаксация с аутотренингом.
Настройка Измерение Сна.
Плохо идет Перепросмотр, ничего не вспоминается толком. В таких случаях рекомендуют спонтанный, когда всплывает воспоминание, с ним работать.
И от чая черного никак не могу отвыкнуть, хотя с травами, сушенными ягодами, медом такой душистый, но привычка это же вторая натура.
В целом все хорошо).
Настроение ясное, светлое, спокойное)).
Всем счастья))).

Автор
Отчет за 21.12.16
Всем привет)).
Комплекс Пробуждение.
Ходьба час, бхастрика, несколько других пранайам, рефлексотерапия, Ключ, Тенсегрити для Намерения .
Программа-минимум.
Настрои Сытина. (обязательные на восстановление зубов настрои).
Чтение первого тома по Методу Бутейко.
Дыхание Боэ-до.
Золотой Петух. (дошла до минуты).
Медитация с БГ.
Целительный сеанс.
Совместная медитация 22.00.
Всем счастья)).

Автор
Отчет за 22.12.16
Программа-минимум.
Вся ушла в Метод Бутейко. Днями или том 1 читаю или занимаюсь 1 тренировкой.
Релаксация.
Удивительные ощущения от тренировок по Бутейко.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху