Сделала повторный расклад, как и обещала, без подглядок
Расклад на отношения с моим руководителем.
Немного вступления, чтобы показать, что руководитель - личность неординарная и энергетически сложная.
Мой руководитель - моложавая, сильная духом женщина за 60, с бешеной энергетикой, внутренней силой. Ее темп и стиль работы можно охарактеризовать как ураган. Вокруг нее все крутится и кипит. Женщина с цепким умом, невероятная логика, ощущение, что в ее голове стоит супер-компьютер, делает 10 дел одновременно, имеет отличную память и интуицию. Ее энергополе чувствую Аджной. Большинство людей не могут работать в ее темпе. Работать с ней - все равно, что проходить курс молодого бойца, люди в шоке убегают. Но, если она видит в человеке отсутствие агрессии по отношению к ней, чистые помыслы и желание учиться, она сделает из человека отличного специалиста. Мне мой руководитель безумно нравится, несмотря ни на что. Она дает на исполнение очень сложные и объемные задания в кратчайшие сроки, тем самым раскрывая потенциал в человеке и тренируя его логику, проверяет людей на выносливость. Шесть лет назад, как только я устроилась на работу после института, на третий день хотела уволиться, полгода я плакала от ее прессинга, "нереальных заданий", гнета и копеечной оплаты труда - практически минимальный размер оплаты труда. Потом я поняла, что все это способствует моему развитию и внутреннему созреванию.
1 карта - мой руководитель. 2 карта - Я.
1. О чем думает мой руководитель? (Тройка Кубков)
[ картинка ]
На карте изображены три девушки в разного цвета одеждах, у них разный цвет волос, девушки танцуют в кругу (хоровод) и поднимают кубки вверх. На земле лежат фрукты, овощи цветы. Я думаю, что руководитель очень довольна и радуется, что около нее подобрался очень гармоничный душевный коллектив, мы с коллегами внешне все разные, но внутренне похожи друг на друга. В коллективе у нас взаимопонимание, поддержка друг друга в работе, в личных делах, и поэтому любые напряженные моменты в работе - ситуации, объемные задания, проверки, проходят легче, чем могло быть, благодаря духу единства и понимания в коллективе. Я считаю, что у руководителя в душе то же самое чувство и она рада своим "Золушкам" (так нас называет, когда дает космическое по объему задание).
2. О чем думаю Я? (Двойка Пентаклей)
[ картинка ]
На карте изображен молодой юноша, лавирующий монетками. Карта говорит об умении найти баланс. Глядя на сосредоточенное лицо юноши и задействовании в процессе присогнутой ноги - физического усилия, можно говорить о том, что идет активный мыслительный процесс, обдумывание различных позиций нахождения баланса, возможно где-то искусственно "подкрутить", приукрасить ситуацию для достижения баланса. Что интересно - моя профессия связана с планированием финансовых, объемных, трудовых показателей. Необходимо планировать так, чтобы факт не расходился с планом, не было задолженности и остатков, обоснованно резервировать ресурсы, вот я и лавирую каждый день "монетками", если речь идет о нестыковке цифр из-за округления, то могу и "подкрутить" цифры, что делаю в незначительных расчетах. - Карта точно отражает мою профессию
3. Что чувствует мой руководитель? (Десятка Кубков)
[ картинка ]
На карте изображена радуга, полноценная семья, радостные детки и десять кубков. Пришла мысль, глядя на карту "Дом - полная чаша". На мой взгляд, эта карта указывает на полное внутренне душевное удовлетворение. И правда, у моего руководителя есть все - полная самореализация, багаж знаний, сила духа, любимая работа и еще много внутренних сил для большей реализации. Мне очень нравится эта карта, как душевное состояние!
4. Что чувствую Я? (Королева Мечей)
[ картинка ]
Королева мечей - волевая женщина с мечом - самодостаточная, холодная, одинокая. Королева Мечей символизирует разрыв, возможно карта указывает на мое внутреннее состояние после развода. Но в плане работы предполагаю, что это работа в одиночку, возможны резкие высказывания, карта каких-то точных безукоризненных вещей, прямых фактов. В работе, если мне дают задание и достаточно времени, то из поставленной цели и ориентира у меня "родится" хороший проект, презентация, алгоритм и т.д. В работе всегда даю подробные расчеты, чтобы не возникало вопросов об "искусственности", всегда основываюсь на фактической базе - как есть.
5. Действия и поступки моего руководителя? (Королева Кубков)
[ картинка ]
На карте королева сидит на массивном троне - состоявшаяся личность, имеющая власть, возможности, знания. Она готова взять под свою опеку учеников, она - наставник, учитель, защита. Имеющая очень сильную интуицию. Я думаю, что ее уровень внутренней силы и зрелости таков, что руководитель имеет свое государство, своих учеников, очень много помогает людям, сама совершенствуется, в моих глазах руководитель видится, как мама, которая видит и чувствует абсолютно все на интуитивном уровне.
6. Мои действия и поступки? (Рыцарь Кубков)
[ картинка ]
Молодой рыцарь в доспехах - символизирует (ну надо же как!
) "молодого бойца", готового в любой момент вступить на поле битвы (взяться за любую работу) с отвагой. Рыцарь наделен молодой энергией, рвением, энтузиазмом, но сейчас он в уравновешенном состоянии, поэтому он готов вступить в любую схватку с уверенностью в себе.
7. Что между нами? (VIII Аркан - Сила)
[ картинка ]
Старший Аркан - наши с руководителем взаимоотношения являются важными для нас обоих. Энергия Льва - это буйная, невероятная энергия моего руководителя. Девушка - скорее всего моя энергия, так как со мной в общении она становится мягче и терпимее, иногда приходится быть громоотводом, когда в кабинете у начальства воздух взрывается
Я очень рада, что руководитель терпеливо приглядывалась ко мне, не выгнала с работы за первоначальные ошибки, позволила учится у нее финансовой науке и логике в материальном мире, я считаю. что эта карта сильного сотрудничества, компенсации энергий. Мы нашли подход друг к другу.
В раскладе составляющей частью явились масти кубков, что говорит об эмоциональной, интуитивной энергии. Предполагаю, что наши отношения учитель-ученик имеют некую кармическую связь, как судьбоносная встреча. Потому что очень прослеживается эмоционально-духовная связь.