• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Гурукурс по толкованию Таро. Третье занятие.

Автор
может Шарапов из Место встречи изменить нельзя? (вроде как мини-сериал)

Автор
Может Остап Бендер тогда, правда сомнительно, слишком легко, Анна ведь его перечисляла как возможного персонажа по заданию..

Автор
[ Автор ], да вот у меня у самой это как второй вариант. Или Шарапов или Штирлиц:)
Да! Это подполковник советской внешней разведки Исаев Максим Максимович, он же Штирлиц, он же любимый всем народом Вячеслав Тихонов. :)
Молодцы!
http://radikal.ru
[ картинка ]

Автор
[ Автор ], давайте сделаем отдельную тему для таких вопросов, пожалуйста :) . Как Вы на это смотрите или это нарушит текущий ход курса?
Просто ведь в процессе интересной увлекательной игры человек как бы :) лучше усваивает новые знания.
Простите, если как-то сбил Вас с толку в этой теме своей активностью. :rolleyes:

Автор
Мой расклад
на взаимоотношения с братом:
1 - Я, 2- брат
О чем думает человек
1) [ картинка ] 2) [ картинка ]
Я - искренняя любовь, ничего не требующая взамен Он - Мир и равновесие, духовная близость.

Что чувствует или переживает человек

Я- надежность, ответственность в отношениях Он- крах прежних взаимоотношений, разрыв.
постоянство и любовь.

Действия и поступки человека

Я - Открытость, сердечная привязанность Он - пытается создать теплую душевную обстановку

То, что между людьми, что их объединяет или разъединяет

[ картинка ]

фальшивые, натянутые отношения, один обманывает другого намеренно.
Как - то так.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Странно, сердечные отношения, искренняя любовь и с одной и с другой стороны и тут один обманывает другого. Это как? Ждем Ани комментарий.

Автор
Сама жду комментарии Анны.

Автор
Нет, мне непонятно все-таки - какая же это искренняя любовь, ничего не требующая взамен?

Автор
Второе задание.
Характеристика персонажа Незнайки. (Незнайка на Луне я в детстве перечитывала несколько раз)
Выпало неожиданно:
[ картинка ] [ картинка ]
Но ведь подходит!

Ключевая способность Девятки Жезлов – это способность оказывать сильное противодействие.
Это карта стойкости в одиночестве – человек активно защищается от посягательств на себя.
(уж кто как не Незнайка этим занимался?)

Туз Чаш - радостная, мажорная карта, которая показывает, что человек находится в преддверии исполнения желаний. Что-то принесет ему радость и счастье, мир и гармонию.

Эта карта как бы взламывает обыденность. Иногда это происходит на том уровне, на каком праздник «вламывается» в будни.

Вот и этто умение Незнайки.

Автор
Нет, мне непонятно все-таки - какая же это искренняя любовь, ничего не требующая взамен?
Искренняя любовь она и есть искренняя любовь.

Автор
А, это я не допоняла. Но есть так же - он пытается создать теплую душевную обстановку. Мир, равновесие, духовная близость.

Автор
Я так думаю, что у нас с ним духовная близость, а остальное кармические отношения.
Я тоже очень жду комментарий и дополнение Анны. Что-то не так и прочитала, или не увидела.

Автор
Я так думаю (сама от карт в удивлении, хотя я такое и подозревала), у нас с ним духовная близость, а остальное кармические отношения. Мы оба, наверно, пытаемся сделать видимость мира.
Как сложны отношения между людьми все-таки.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху