Извините за задержку с выполнением 3 задания. Уход моей мамы в мир иной дал о себе знать знать вот таким молчанием карт. Даже другие расклады в теме в этот период воспринимались мной очень поверхностно. Ведь покупала я карты , когда была в селе и ухаживала за мамой ...
Я терпеливо ждала , когда возьму их в руки и будет желание продолжить с ними работу. Теперь вот догоняю.
Расклад на отношения со старшей дочкой , 24 года ей.
1, 3, 5 - она ; 2, 4, 6 - я ; 7 - общее
1) ЛУНА. (дочь думает )
Тревоги и опасения, колебания и неуверенность. Боязнь сделать важный шаг. Заблуждения , прозрения , сомнения. Уход в себя . Познание себя глубинно , с разных точек зрения. Внутренняя сила ещё не реализована , дремлет до своего часа. Друзья воспринимаются больше как некая обуза , нежели как поддержка. Есть опора на данный момент , как направляющая на определённый путь. ( Два строения по бокам ) Если смотреть вперёд и ввысь , то свет Луны даёт возможность полной реализации ( лучи во все стороны ) внутреннего потенциала ( в круге на лицо Луны обращаем внимание , а ведь здесь есть и не проявленная или неосознанная , дополняющая часть )
2) 6 кубков . ( я думаю)
По Шестерке Чаш лучшие времена не наступают, лучшие времена возвращаются.)) Карта является вектором, устремленным в Прошлое. Карта ностальгии, воспоминаний о прошлом. Стремление сделать , понять , прочувствовать , дать возможно то , что упущено или не замечено было раньше. Или что было только в мыслях ( чаша за спиной ) , а теперь есть возможность подать это на ДРУГОМ уровне , значимом уровне для обоих ( чаша на возвышении , пьядестале ). Тем не менее , эта чаша находится всё таки на фоне старых сформированных крепких (два дома мощные ) , кармических ( оба дома плотно рядом стоят ) отношений . Идёт развитие , так как цветы в чашах живые.
3) 10 кубков ( дочь чувствует )
В целом это «карта-праздник», она считается издавна украшением любого расклада и ее появление – очень добрый знак, о чем бы ни шла речь. Это не только благоприятная карта, но и влиятельная: считается, что она усиливает хорошие карты в раскладе и отвергает неблагоприятные. Если вопрошающий интересуется перспективой достижения какой-то цели – его ждет успех. Если волнуется по поводу какой-то сложной ситуации – в ней нет опасности, все разрешится к лучшему сверх всяких ожиданий. Если сложились угнетающие обстоятельства - Десятка Чаш подобна свету в конце тоннеля.
Это карта счастья...и неудовлетворенности для всякого подлинно ищущего. Аркан описывает ощутимую связь между материальным и духовным миром, воплощение мечты, но несет он довольно мучительный урок. Ты можешь получить абсолютно все, чего душа желала, и констатировать, что, при полном счастье, осталось без удовлетворения еще что-то...словно есть еще более высокий уровнь. И этот уровень в принципе недостижим в земной жизни, это «что-то» лежит за гранью материального мира.
4) Паж пентаклей ( Я чувствую )
Есть хороший шанс начать новый проект. Паж Пентаклей говорит о наличии ресурсов для задуманного дела. Даже если эти ресурсы – всего лишь способность и возможность научиться, это уже немало. Детальное и добросовестное изучение нового задания – тоже урок в школе жизни. Эта карта очень способствует трудолюбию, прилежной работе, серьезному отношению к своим идеям и делам.
Паж Пентаклей символизирует практические навыки. Они, скорее всего, будут касаться учебы, работы и доходов. Эта карта благоприятна для решения повседневных практических жизненных вопросов.
5) Два кубка ( дочь действует )
Гармоничные отношения между двумя людьми либо их растущий интерес друг к другу. Она служит своего рода показателем того, что человек готов открыться приходящей к нему любви, наполниться ею и разделить ее. По ней то, что разделяет людей, утрачивает свое значение – гораздо важнее становится то, что их влечет и соединяет. Она дает позитивный прогноз и предвещает не только благоприятный исход дела, но и часто возникновение какого-то нового качества, нового направления развития.
6) СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( я действую )
Равновесие - ключевое слово.
Карта дает позитивный прогноз и предвещает не только благоприятный исход дела, но и часто возникновение какого-то нового качества, нового направления развития.
По Справедливости мы и САМИ ОЦЕНИВАЕМ какие-то ситуации, и появление этого Аркана может подчеркивать, что сейчас мы принимаем решение, которое будет иметь далеко идущие последствия. Выпадая в раскладе, Справедливость чаще всего указывает на что, что мы действуем, исходя из того «как правильно» (и тогда она обещает помощь и награду), либо пытаемся в чем-то «перехитрить» собственную судьбу, замахиваясь на то, что не может нам принадлежать (и тогда она предупреждает, что ничего не выйдет и последует расплата).
Высший дар Справедливости – обретение равновесия между разными сферами жизни вообще, и в отношениях в частности. Кроме того, поскольку всякое действие имеет послед(ей)ствие, то если мы будем действовать, это даст результат.
Есть мнение, что карты по обе стороны от Справедливости в раскладе показывают факторы, которые следует уравновесить или между которыми приходится делать выбор .
7) 7 жезлов. ( что объединяет )
С одной стороны, она возвещает «неприятности» – в том смысле, что имеет место непростая ситуация, возможно, чье-то вмешательство в наши личные дела, «кампания по противодействию», попытка лишить нас чего-либо или помешать чего-то добиться. Кто-то «заставляет» нас защищать свои позиции и свою территорию. Семерка Жезлов в раскладе - знак предстоящих трудностей, но эти трудности далеко не всегда повлекут за собой какие бы то ни было проблемы. Скорее эти перемены внесут много интересного в жизнь и приведут к общему улучшению положения.
Теперь в двух словах общая картина по раскладу.
Дочь сейчас в глубоких раздумьях , познаниях сомнениях , мама старается дать дочери что то новое , но хорошо забытое старое.)) Моих шесть кубков в подаче дают десять в чувствовании дочери. Возможности есть для роста вполне достаточныя как в материальном плане , так и в духовном. Важно соблюсти баланс между родительской опекой и личной свободой взрослого ребёнка .
Первая карта ( мысли дочери ) и шестая ( мои действия ) - высшие Арканы. Остальные - младшие , можно сказать позитивные , с некоторым предостережением , карты. Да и личные границы ( общее ) никто не отменял и их надо уважать.
Дочка сейчас уволилась с работы , приехала , живёт у нас дома , полная (я так думаю )) ) свобода действий, поддержка родителей. Есть желание создать семью и иметь свой дом. Надеемся на благоприятное решение вопросов с Божьей помощью.