• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Гурукурс по толкованию Таро.Второе занятие.

Готовы ли Вы поработать в паре с другим участником?

• Всего проголосовало
    24
Автор
Задание второе
1. [ картинка ]
В этом раскладе первой показана королева, поэтому я решила, что расклад сделан для женщины.Скорее всего блондинка, артистичная, творческая, великолепный педагог и психолог, всеми силами поддерживающая своих воспитанников – рассказывает им сказки, водит в театр, учит рисовать и музицировать. Увлекается эзотерикой, да и сама является как бы воплощением волшебства и мистики. Всегда готова совершить неожиданный поступок, может показаться нелепой авантюрой, но её мудрость и простота были приобретены в результате долгого пути. Она с пренебрежением относится к мнению окружающих, но её появление в доме приведёт к разрешению сложных ситуаций, разногласия и конфликты будут предолены путем усвоения новых правил игры с виртуозной лёгкостью и изяществом. Позвольте вам представить – Мэри Поппинс!)

2. [ картинка ]
По этому раскладу у меня не сложился конкрктный образ какого-то героя, хотя где-то вот он рядом). Это мужчина, светловолосый, расклад ему предвещает поездку, путешествие, состояние высочайшей активности, стресса, спешки, суеты, захватывающий поток событий, когда время просто наступает на пятки и приходится делать все и сразу, потому что от нас вдруг требуется это самое «все и сразу» . Сорвиголова, искатель приключений, возмутитель спокойствия, «шальной, но славный юноша». Это лихорадочное состояние духа. Жар, пылающий в сердце, неудержимо будоражит и гонит на поиски новых впечатлений. В настоящий момент он пребывает в меланхолическом настроении, так как все его добрые деяния не приносят, на его взгляд, заслуженной награды. Но всё в процессе! Нуждо просто немного подождать.Совсем скоро наступят стремительные перемены, скачок в развитии и колесница умчит его в уверенный прорыв вперёд, к победе, к высоким достижениям.

Автор
Аня, может на второе задание карты поменять? Мне уже и добавить нечего)).

Автор
Намасте!
Я делала расклад для Анны Макаровой. Представляете, какая на мне лежала ответственность:):):)

По разрешению Анны размещаю в теме.

Анна, намасте! Попробую описАть для вас расклад. Вы просили развивать интуицию. Поэтому я пробую с интуицией.
Далее: вы значение карт и так знаете из книжек, сайта и опыта. Поэтому ничего цитировать я умышленно не буду.
Вопрос:
" Какой путь развития будет наиболее хорошим для моего самосовершенствования в ближайшие три месяца?"

Расклад выглядит так:
Карта 1 - База, основа возникшей проблемы.
9 жезлов.
[ картинка ]
Вижу карту так:
Зеленое поле, синее небо- всё вокруг спокойно. Восемь жезлов, все один под один, не гнилые, не кривые… все дали росточки и стоят ровненько тянутся к небу росточками. Девятый жезл в руках, он такой же ровненький, крепенький и с росточками. Его держит уже не юноша, а скорее молодой человек. Жезл важен ему, тк он держит его крепко, двумя руками. Это его жезл и он им дорожит. Но что то его настораживает, он напряжен. Он еще не видит, но чувствует, что что то не то. Опасность, но больше неопределенность вызывает у него тревогу. Он уже имел опасность, набил шишки и даже может раны. Но он все равно готов защищать свой жезл, тк он и другие за спиной, это как посаженные и с трудом выращенные деревья. Мол. человек спортивен, крепко стоит на ногах и боится он не силы, а неизведанной, непонятной ему силы или ситуации.
Для вас я трактую так:
Большие успехи, но есть и напряжение, страх от неизвестности. Но с намеченного пути вы сворачивать не собираетесь, тк много выращено и сделано.

Карта 2 - Сила, проводящая активные изменения
Колесо фортуны.
[ картинка ]
Вижу карту так:

Колесо с символами которые я не понимаю, а возможно не только я))) Но поскольку это колесо, то оно крутится, а значит выпасть может любой символ. Колесо окружают "всякие нехорошие товарищи": змея, красный лис "полульвица") с мечом. Змея жалит, лис цвета крови, хитро обволакивает колесо, львица вообще властно сидит, да еще и с мечем. Но меч все же не выглядит устрашающим. Вобщем то эти "нехорошие товарищи" только для порядку присутствуют))) А само колесо цвета солнца и ангелы надежно его контролируют. Они не напрягаются, учатся, присматривая за товарищами и позволяют им просто быть. Тем самым показывают, учись, не бойся и не забывай, что это колесо ФОРТУНЫ.
Для вас я трактую так:
Добивайтесь, достигайте своего. Риски и опасность есть везде. Но вам явно повезло. Вы с колесом Фортуны и под защитой ВС.

Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу.
Паж Мечей.

[ картинка ]
Вижу карту так:
МЧ (молодой человек) хорошо сложен, спортивен, здоров. Стоит высоко, вровень облаков. Он уже много прошел, высоко поднялся (об этом говорят и 9 жезлов). Оглядывается назад, еще раз посмотреть на пройденное, с вопросом: может хватит? Нет, не хватит. Птицы же могут летать выше. И я смогу. Лицо его беспристрастно, сдержано, холодно. В принципе он не гнушается никакими средствами для достижения своей цели, он может использовать любые методы от интриг до меча. Цель пока впереди не видит, все больше оглядывается назад. Куда идти точно тоже не знает и что там его ждет не знает. Предполагает, что есть опасность, поэтому вооружен мечем. Но опасность все же впереди, не сзади.
Для вас я трактую так:
Мыслей, планов, надежд много. Не очень понятно пока каким методом их реализовать.

Карта 4 — Чувства.
Дама Пентаклей.
[ картинка ]
Вижу карту так:
Дама спокойна и даже покорна. Она расслаблена, ведь вокруг все хорошо… Цветущая земля, золотое от солнца небо, и горы, и реки… Все спокойно в ее мире и даже зайцы не боятся. Она сидит на троне, крепком троне. Такое чувство, что трон слеплен из трудов ее жизни и теперь он крепок и основателен. Но поскольку он черно-белый, значит жизнь ее не была лёгкой. Но к своему возрасту она уже мудра, спокойна, НО задумчива...
Для вас я трактую так:
У меня есть основа и я могу на нее опереться, да это был не легкий путь, но я много добилась и я спокойна. Нужно ли мне что то еще? И что?

Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события.
9 пентаклей
[ картинка ]
Вижу карту так:
Сказка. Почти райский сад. Все красиво, благополучно. Все цветет и идет как надо. И плоды растут и птицы поют ручные. Но скучно, пресно, хочется чего то фейеричного))), что бы взбудоражило.
Для вас я ее так же и трактую.

Карта 6 — Ближайшее будущее.
2 меча
[ картинка ]

Вижу карту так:

Вокруг темно дважды. Темно на небе+завязаны глаза. Вооружившись мечами в каждой руке, не видя и не зная от куда идет опасность. А опасность вроде идет, волнуется море, валуны торчат. Мне кажется, что это девушка. Сидит на твердой (каменной, мраморной)опоре и знает на что опирается. Глаза закрыты могут быть по двум причинам. Не хочет видеть. Или для глубокой концентрации, что бы ничего не отвлекало от принятия важного решения.
Для вас я трактую так:
Налицо внутренняя или внешняя проблема, для решения котороя будет требоваться концентрация, равновесие, балланс. Но пока вы эту проблему видеть не хотите.

Карта 7-что принесет развитие ситуации для спрашивающего.
Колесница
[ картинка ]
Вижу карту так:

На колеснице, как на троне, со звездой во лбу, вперед к новым высотам и победам. А позади завоеванные города...Внешне очень надежное управление, уверенное. Все гармонично, черное-белое...Но внутри то мы знаем, чуть прозевал, чуть ослабил… и колесница может перевернуться.
Для вас я трактую так:
Все будет отлично, только за поводьями следите и баланс не теряйте.

Карта 8 — Окружение.
Тройка чаш.
[ картинка ]
Вижу карту так:

Все прекрасно, 3 подруги, сообщницы, поднимают кубки в знак дружбы или общей идеи. Они веселы, легки, пританцовывают. В кубках радость, вдохновение, предвкушение, вобщем эмоции и чувства, на земле цветы, плоды. Радостная у них вечеринка)
Для вас я трактую так:
У вас все отлично с окружением, все друзья по духу, все светло и вдохновенно.

Карта 9 — Неожиданные влияния.
Паж Пентаклей.
[ картинка ]
Вижу карту так:

Юноша (МЧ), похож на ученика, того, кто пришел постигать знания. Он умен не по годам и очень открыт к познаниям. Строен, подтянут, благороден. Обладает деликатностью, манерами, этикетом, в тч и духовным. Стоит на цветущей земле. Возвышается. Способен к росту.
Для вас я трактую так:
Даже если и появится такое неожиданное влияние, то от него нет опасности или плохого. Это больше положительный герой, который дает, а не забирает, скорее всего помощник.

Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал.
Сила.:)
[ картинка ]
Надо ли вам описывать силу? )))
Для вас я трактую так:
Все закончится прекрасно! Вы своей мудростью, мягкостью и любовью победите все страхи, "грозное рычание" из леса, опасения, сомнения, пройдете все испытания, преодолеете препятствия. Благодаря твердой вере, опоре, и своим 9 жезлам.
:dance3:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Браво, Инга! Смеялась от души! Так легко, свежо, остроумно! Лучшее толкование!

Автор
Намасте, Аня! Домашнее задание.Кельтский крест, для Елены Голошубовой.
Вопрос Елены: По какому пути пойдет духовное развитие в ближайший месяц?
1.Суть проблемы.3 жезлов.
Масть жезлов- наша реализация.То, что аркан младший- говорит. что всё пойдет легко, без трудностей- осознанно.
2.Дополнительный фактор.Король пентаклей - стихия Земля.
Демонстрирует непреходящие ценности материального мира (достаток) и в духовном развитии - сверхспособности.
Доволен жизнью и собой!
3.Цели ижелания.Смерть - аркан старший, говорит о том, что цель поставлена серьёзная, а карта смерти говорит. о том, что высвобождается новая Энергия для развития.
4Корень проблемы.Солнце.- это символ Духовного возрождения и в ближайший месяц у Елены будет становление, преображение личности, решающие шагив самоосознании, достижение чистоты, ясности ума и сердца( ребёнок на белом коне).
5. То, что предшествовало.7 пентаклей. До этого месяца была тоска и разочарование - по поводу недополученного результата, низкая самооценка.
6.Ближайший месяц.Паж кубков.Кубки - вода, т.е- все течет и меняется и от мечтательного внутреннего ребёнка ( пишет стихи и слагает песни о любви- этим живет её Душа) - до способности стать медиумом и обладать Даром Предвидения.
7. Позиция вопрошающего. Туз пентаклей.- Гармония материального и духовного мира.В ближайший месяц может указывать на приобретенные умения и новые возможности для роста.
8.То. как другие видят человека.2 пентаклей.Сущее разделилось надвое, ради развития. Создало двойную спираль.
2 пентаклей показывает. что человек способен приспособиться к любым обстоятельствам., но предупреждает, что суета и спешка не приводит к хорошим результатам, надо сосредоточиться, и тогда есть шанс - найти разумное решение вопроса.
9.Страхи инадежды.Паж пентаклей- Мать Земля- говорит о глубокой связи с Землей, с природой.Елена надеется найти применение своим творческим проявлениям, она чувствует свой внутренний свет, несмотря на свою приземленность.
(5 из 10 карт пентаклей).
10.Итог. Окончательный результат.10 жезлов.
Какая -то непосильная ноша сложилась в итоге.Сатурн и Солнце символ тяжести на Душе.Десятка жезлов намекает, что " за что боролись, на то и напоролись", то, что когда-то начиналось со света и чистоты, обросло кучей проектов, а отсюда и вытекающих кучи обязанностей.Поднялась на верхнюю ступень масти жезлов ( десятка), тебя ждет испытание на прочность.Но- всякое испытание исходит от Бога - непосильных нам не дается!
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ!

Автор
Первый набор трёх карт , когда я их охватила вместе взглядом, дал четкую ассоциацию - Филипп Киркоров. ))
И Пугачева по близости)). Императрица). А посередине Галкин). Ну это так юмор).
А почему бы и нет? Свежо, ново, неожиданно. И свой взгляд.

Автор
Намасте smiles24. Желаю Удачи :preved: и Счастья smiles42 . [ Автор ], благодарю Вас за расклад и его толкование :thank_you2:. Действительно, стараюсь ''приспосабливаться к любым обстоятельствам'' , слава Богу, вроде получается, но часто суечусь :blush2:, не хватает сосредоточенности :whistle3:, иногда многое за что хватаюсь, но получается бывает :snooks::tease::lol:, но бывает и :ok::preved:. Благодарю :thank_you2:.

Автор
Вопрос "По какому пути пойдёт мое личностное развитие в ближайшие два месяца?

1.Суть проблемы Король Мечей
Мечи символизируют ментальную мыслительную энергию.
Вдохновение какими-то новыми серьезными идеями, устремление к новым целям. Потребность в знании

2.То, что помогает или мешает решиться проблеме. Тройка Чаш
Успех задуманного дела. Оптимизм, ощущение полноты бытия.

3.То, что осознается. Цели и желания- Десятка Мечей
Отсутствие четких планов
Возможно какой-то проект обречен на провал
Попрощаться со своим старым Я и оставить прошлое позади

4.То, что чувствуется. Скрытое подсознательное влияние - Пятерка Чаш
Карта неудач и достижений, но в данный момент видится только разочарование .

5.Прошлое – Четверка Пентаклей
Удовлетворение своим положением. Ощущение почвы под ногами. Желание сохранить существующий порядок.

6.Будущее Двойка Жезлов
Затруднение с выбором, принятием решения. Задуманное достижимо, но требует серьезных усилий и времени.

7.Позиция спрашивающего – СИЛА
Преодоление препятствий. Усмирить внешнего и внутреннего врага. Действовать мягко, ненавязчиво, неустрашимо.

8.Позиция других людей. То как другие видятДвойка Пентаклей
Умение удерживать равновесие в любой ситуации.

9.Страхи и надежды – Туз Чаш
Эмоциональная энергия, полнота и сила чувств. Наполненность. Гармония во внутреннем мире, какие-то значимые приобретения и открытия духовного плана.

10.Итог – Девятка Жезлов
Карта говорит о способности человека справится с проблемами, достойно противостоять любым трудностям. Это карта воли и личной внутренней силы.

Автор
Вопрос Татьяны: «На что обратить внимание в ближайший месяц?»

1.Суть проблемы.Туз Пентаклей. Возможность приобрести новый глубокий опыт, найти что-то постоянное и существенное, причем спектр действия очень широк, от финансового успеха до духовного обогащения. Карта дает возможность заложить основу чего-то прочного, продолжительного и действительно ценного, в зависимости от отношения человека к земному миру, его потребностям и благам.
[ картинка ]
2. Сила, проводящая изменения.9 кубков. Глубокое удовлетворение, гармония, исполнение желаний, полное довольство событиями и результатом действий. Это очень сильная карта, исстари получившая имя «карта желаний» - она обещает их исполнение! Эта карта несет подарки судьбы. В более простом смысле карта несет возможность расслабиться, хорошо провести время, не беспокоясь о будущем, побаловать себя. Если же беспокойство присутствует, то карта говорит, что все будет хорошо и предвещает благоприятный финал. Эта карта несет приятные события. Это очень сильный знак радости и благополучия, счастливых времен. Во всяком случае, сейчас все страдания и заботы позади, в жизни начинается новый, светлый период. Девятка Кубков символизирует защищенность от превратностей судьбы.
[ картинка ]
3. Мысли, планы, надежды,9 жезлов. В раскладе эта карта говорит о стремлении защищаться и о способности человека справиться с проблемами. При этом карта говорит, что никакой угрозы, скорее всего нет, а есть лишь воспоминания о прежних неприятностях, откуда и теперешнее "оборонительное" состояние. Первейшее значение этой карты – «смелость под огнем»: способности выдерживать любые испытания на прочность, достойно противостоять любым трудностям и вызовам реальности. С самых давних пор Девятка Жезлов считалась картой победы, это карта воли и личной внутренней силы вопрошающего. Поэтому эту карту можно считать добрым знаком, если она выпадает человеку, столкнувшемуся с серьезными проблемами или опасностями.
[ картинка ]
4. Корень проблемы, Повешенный. Очень многое зависит от темы вопроса! Раз выпал Повешенный, что-то испытывает ваше терпение или предлагает освоить урок смирения. Иногда карта описывает необходимость каких-то жертв и нового подхода. Но жертва понимается здесь не как бесплодная потеря чего-то дорогого, а как отдача во имя приобретения еще более необходимого. Надо набраться терпения и смирения, сохранять спокойствие, ждать, постараться быть открытым всему новому, посмотреть на мир другими глазами.. Важно сохранить равновесие между тем, что есть в вас, и тем, что происходит снаружи - не надо пытаться уйти в себя и ограничиться миром собственных переживаний. По этой карте идет переворот всей системы ценностей, переустройство «с ног на голову». Дух этой карты - преданность, самоотдача, самоотречение ради высшей цели. Отказ от чего-то ради чего-то лучшего, ведомого тебе одному, сокровенного. Основное положительное значение этой карты: рост мудрости, интуиции. Это также сильная карта ясновидения.
[ картинка ]
5. То, что предшествовало, 4 пентаклей. Это карта обладания и сохранения того, что нам принадлежит, удовлетворенности теперешним положением и желания его сохранить.
Почивание на охраняемых лаврах (вполне приличных), но оно мешает двигаться вперед и готовить себя в будущему. Лучшее, что дает энергия этой карты – стабильность и порядок, обретение какого-то контроля над тем, что не дает покоя, но проблема в том, что человек чувствует по ней куда больше тревоги, чем защищенности, и эта тревога как раз и побуждает его предпринимать действия по дальнейшей самозащите. Одно из традиционных значений карты – дорогой подарок (имущество, получение наследства; вознаграждение, выгоды, услуги, милости); также – отсутствие тревог, надежность и порядок в доме, прочное положение.
[ картинка ]
6. Ближайшее развитие событий, Туз Кубков. Радостная, мажорная карта, которая показывает, что человек находится в преддверии исполнения желаний. Что-то принесет ему радость и счастье, мир и гармонию. В Туз Кубков несет радость и комфорт либо душе, либо телу, либо обоим. Если человек находится в состоянии мучительного разлада с миром, Туз Кубков может сигнализировать о начале примирения, гармонизации. Он подобен лучу света, падающему иной раз в самую мрачную душу и преображающему ее. Тревожные мысли, печаль, ожесточенность, сомнения и страхи тают в этом луче и испаряются, уступая место совершенно другим состояниям (поэтому это также одна из сильных карт исцеления). Туз Кубков дает возможность получить то, что привлекает, интересует, радует. Карта не рекомендует активно вмешиваться в ход событий и «брать быка за рога». Обретение спокойствия и счастья произойдет само собой. Туз Кубков означает «дар судьбы». И как и в случае с другими Тузами, здесь важны ожидания самого человека – какой дар судьбы ему сейчас действительно дорог. Есть риск не заметить дар или отвергнуть его Стоит внимательно отнестись к этой карте. Она предвещает прекрасную возможность, и нужна открытость, как внешнему миру (умение замечать людей), так и внутреннему (умение слышать собственное сердце).
[ картинка ]
7. Позиция вопрошающего, 5 Кубков. Эта карта нередко представляет проекцию страхов и сомнений по тому вопросу, для которого делался расклад. Однако если она выпала – эти страхи, сомнения и боли весьма сильны, и с ними придется считаться. Это столь глубокое погружение в мысли о своей потере, что человек перестает обращать внимание на другие цели и на возможности. Если мы упустили какие-то возможности и потеряли то, что нам было дорого, нам все равно предстоит перевернуть страницу и продолжать двигаться дальше. Главная особенность карты– не все потеряно (новые возможности символизируют два кубка за спиной персонажа). Кстати, лучшее что есть в этой карте – она всегда говорит о том, что человек не одинок, вокруг него есть люди, которые любят его, способны оказать поддержку на этом сложном этапе пути. Это добрые и надежные друзья, теплое участие которых поможет преодолеть кризисный период и обрести уверенность в будущем.
[ картинка ]
8.Окружение, 2 мечей. Карта выпадает тогда, когда вопрошающий не в состоянии принимать решения и действовать с уверенностью. Отсутствие решения связано с тем, что существуют две противоположные точки зрения на вопрос, и человек не готов принять ни одну из них. Два меча могут символизировать два фактора, поставившие вопрошающего в тупик. Лучшее, что может дать Двойка Мечей – приход к компромиссу. На будущее карта предвещает участие в каких-то переговорах, попытку смягчить, умиротворить ту или иную сложную ситуацию.
В старинных толковниках упоминается, что эта карта может трактоваться как внушительная защита для вопрошающего, если он ищет помощи.
[ картинка ]
9. Страхи и надежды, 4 Кубков. Эта карта говорит о необходимости честного самоанализа для восстановления внутреннего равновесия, и о том, что надо приложить усилия к тому, чтобы увидеть свою жизнь иначе, чем скучной и тусклой. Это совсем небольшое усилие, но его никто не сделает за вопрошающего.
[ картинка ]
10. Итог, окончательный результат, 6 мечей. На карте человек управляет плоскодонкой, путь лишен опасностей, внешней угрозы. Пожалуй, ключевые слова Шестерки Мечей – выход из положения. Она несет выход из сложной, запутанной или даже опасной ситуации, уход от проблем. Начинается движение к новым жизненным ориентирам. Шестерка Мечей в раскладе сообщает, что период стресса в прошлом и сейчас все постепенно начнет налаживаться.
Она отображает относительно гармоничный этап жизни, атмосферу относительного мира и покоя после бурь и сует, расслабление после напряженного периода. Традиционное значение – «успех после волнений», «обретение тихой гавани».
А также по этой карте действительно довольно уверенно идут поездки и путешествия (в особенности отпускного-восстановительного типа, хотя бывают и деловые, а бывают и метафорические), смена обстановки, места жительства, места работы, переезд.
"Новый берег" не обязательно означает физическое перемещение откуда-то куда-то; это может быть открытие чего-то нового в самом себе, перемена душевных ориентиров, усвоение новых правил игры, новых норм жизни, новых ценностей.
[ картинка ]
Надежда, отлично! Все правильно описано, очень хорошо :)
[ Автор ] , в контексте Вашего вопроса очень интересно выходит- к Вам в руки просто сама идет огромнейшая удача, такое редкое счастливое сочетание - туз пентаклей+ девятка чаш, и расклад говорит, по сути, что все, что Вам нужно- довериться и пожертвовать чем-то обыденным ради редчайшей возможности( карта Повешенный) и единственная проблема- в том, что что-то внутренне Вас сковывает ( четверка пентаклей, пятерка чаш) какой-то старый негативный опыт. То есть такой, воодушевляющший расклад,призывающий отринуть все старые концепции и полностью быть открытой новому.

Автор
Намасте, Анна!
Домашнее задание.
Вот расклад Кельтский крест про Лилию, который получился в ответ на мой вопрос о её личностном развитии на ближайшие 2 месяца:
1 карта - http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_70
[ картинка ]
Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы.
Пентакли - это как мы знаем, наше материальное, наши дела, имущество, и т. д. Ваше личностное развитие как-то связано с материальным положением в этом раскладе, либо у Вас всё в порядке с личностным развитием. Скорее всего оно связано с Вашим материальным имуществом либо с умением правильно относиться что ли к богатствам и благополучию.
На карте изображен женщина, производящая впечатление весьма обеспеченного и благополучного человека. Сама гармония и изобилие.
Также возможно, что эта карта хочет вам показать, что Вам надо научиться такому спокойному внутреннему гармоничному невозмутимому состоянию несмотря на любые вихри и штормы вокруг.
2 карта - http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_75
Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие.
Здесь изображён мужчина, по моим ощущениям как бы вцепившийся в свои пентакли. Его полностью устраивает текущее положение дел. Это полностью его и он это заслужил.
Вас устраивает в какой-то мере Ваш текущий уровень личностного развития, то какой Вы являетесь на данный момент, полностью Ваша заслуга и Вы ни за что не хотите возвращаться в прежнее состояние.
3 карта - http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_30
[ картинка ]
Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьёзных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий.

У Вас неопределённость в выборе целей, что-то Вам не даёт правильно выбрать цель и Вы это осознаёте скорее всего. Надо постараться сфокусироваться.
Возможно, что некоторые из Ваших мыслей в личностном развитии являются на самом деле иллюзорными и ненужными.
4 карта - http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_2
[ картинка ]
Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы.

У Вас здесь вышел Маг, который сам по себе символизирует Силу, Власть над всеми мастями Таро и стихиями. У Вас определённо должно быть на что положить ся в личностном развитии, Вы учитесь этой Силе и Власти. Скорее всего, это Индийские посвящения и Зороастризм под руководством Юрия Ш. :)
5 карта - http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_39
[ картинка ]
Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события.

Карта позитивная сама по себе - уверенность, стремление двигаться вперёд, оптимизм. У Вас хорошая мотивация в личностном развитии.
6 карта - http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_77
[ картинка ]
Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем.

Знак бесконечности в руках молодого человека.
Скорее всего символизирует в данном случае, что Вы будете превосходно уметь держать себя или что-то сильно связанное с Вашим личностыным развитием на данный момент в своих руках, быть в гармонии - возможно что гармония женских и мужских качеств.
7 карта - http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_78
[ картинка ]
Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отшении вопрошающего к гаданию.

Эта карта считается едва ли не самой лучшей из всех Младших Арканов. Туз Пентаклей в раскладе – очень хороший знак вообще, он несет отличные виды на будущее и реальную удачу. Начало чего-то нового, появление новых ресурсов и приоритетов, приобретение конкретных благ. (Из толкования на сайте).
То есть Ваше личностное развитие будет проходить в ближайшее время просто замечательно, как по маслу! Что уж тут ещё добавить не знаю даже. Рад за Вас! :) И чувствуете Вы себя на данный момент тоже хорошо в развитии, слава Богу.
8 карта - http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_27
[ картинка ]
Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу.

Карта просто замечательная! :) В Вашем окружающем пространстве всё прекрасно, полная гармония, слава Богу! Всё только благоприятствует Вашему личностному развитию, близкие люди очень помогают, по крайней мере абсолютно не мешают Вам в духовных практиках.
9 карта - http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_5
[ картинка ]
Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды.

Император вообще символизирует какого-либо духовного лидера. В данном случае опять же сильна помощь Мастеров, Ом Шанти и Юрия Ш. Такое моё мнение. То есть будет сильная помощь в развитии со стороны духовно сильного человека (людей). Очень благоприятная карта!
10 карта - http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_12
[ картинка ]
Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт.

Значение этой карты уже раскрывалось - Вы достигните большого успеха в развитии своей внутренней Божественной силы, возможно что здесь имеется ввиду контроль своего эго (на карте это Лев) и негативных качеств связанных с ним (страхи, какие-либо обиды, злоба и т. д.), возможно и способность управлять своим внутренним состоянием, уметь пребывать в гармоничном невозмутимом состоянии чтобы ни случилось.

Спасибо! smiles21
Ильшат, намасте! Великолепно! Вы молодец.
Здесь еще можно сказать, что девятка пентаклей карта красивая, она бывает связана с искусством, то есть, возможно, что человек черпает вдохновение в прекрасном.

По картам-отлично все разобрали, чувствуется понимание.

[ Автор ], очень благоприятный Вам расклад выпал,в целом расклад именно благоприятствует проявлению себя в материальном мире( пентакли), есть силы для активного преобразования действительности, причем красивого творческого и одновременно практичного)

Автор
Намасте smiles24. Делала расклад для Татьяны Дресвянниковой. [ Автор ] задала вопрос-
Что надо предпринять для личностного развития в ближайший месяц.
1- Суть проблемы- Король Пентаклей.
Человек самореализовавшийся в социуме, имеющий опыт и власть.​
2- то, что помогает или мешает- Башня.
Ограничение возможностей, конфликты.​
3- Основные цели и желания- Рыцарь Мечей.
Преодоление поспешности, метания.​
4- То, что чувствуется, корень проблемы- 5 Мечей.
Нестабильность, ссоры, волнение.​
5- Прошлое- 7 Мечей.
Новые планы, желания, уход от обыденности.​
6- Будущее- 5 Кубков.
Открытие новых возможностей, отсутствие страха перед будущим.​
7- Позиция спрашивающего- Колесница.
Раздумье перед выбором пути, но решительность уйти от обыденности, суетности.​
8- Позиция других людей- Умеренность.
Отказ идти на компромисс, действия согласно правилам.​
9- Страхи и надежды- Отшельник.
Уединение, совершенствование.​
10- Итог- Паж Чаш.
Совершенствование, склонность к анализу происходящего, осознание желаний и действий.​
2 задание.
Первый раз доверялась больше чувствованию, чем толкованию карт, просьба строго не судить :blush2::smile3:
1 расклад- женщина, лет 30, мягкая, готовая помочь, уверенно идёт вперёд, доверяясь пути.
2 расклад- мужчина, лет 40, ушедший от обыденности, суетности, справедливый, но властный, живущий в согласии с душой.
Благодарю :thank_you:.

Елена, намасте. Хорошо:)Ещё очень желательно стараться интерпретировать расклад и увязывать его по смысловому контексту вопроса.
[ Автор ] суть Вашего вопроса выходит Король Пентаклей- то есть очень сильный импульс материального свершения, так как на карте мужчина и масть земли. То есть проблема в том, чтобы как можно лучше реализовать уже имеющиеся у Вас навыки.
Активные изменения проводит карта Башня- элемент разрушения старых парадигм восприятия, невозможность предсказать события. То есть выходит Вы пытаетесь достичь устойчивого прогресса, какого-то стабильного состояния- но это постоянно разрушается силами извне.
Цели и желания- Рыцарь Мечей. Рыцарь мечей еще не обладает качествами более старших Короля и Королевы, и просчитывать и ставить цели ему тяжело, он скорее яростный воин, чем стратег. То есть четкого плана у Вас нет, но силы и мозг мобилизованы, решения принимаются ситуативно, без главной цели, что вполне ясно, учитывая Башню в начале- в обстановке неожиданностей невозможно поставить четкую долгосрочную цель.
Пятерка мечей в корне проблемы-какая-то затаенная внутренняя боль или конфликт , который, вполне возможно, выскочил и прорабатывается экстремальным образом в Башне.На что ооочень характерно намекает прошлое-7 мечей, означающая уход от проблем и лавирование.Будущее -пять чаш, видимо, проблема будет проработана, но с определенным дискомфортом, но постепенно начнётся переход к новому радостному этапу.Ваша позиция - Колесница, твёрдая и четкая, равновесия не теряете, силу прикладываете.Позиция окружающий- Умеренность, то есть нейтральная.
Надежды и опасение- Отшельник, возможно, на помощь придёт внутренняя мудрость.
Итог-паж чаш, полное избавление от каких-либо дискомфортов , обновление души и чувств, фактически детское , радостное восприятие действительности.

В итоге, по моему мнению, расклад говорит следующее:Вы уже какое-то время целенаправленно и добросовестно работаете над своим развитием(Король Пентаклей), как закономерный итог, из подсознания начинают выходить какие-то блоки, шаблоны, непроработанные проблемы и т.д. (Башня, пятерка мечей) -недолгое время этот период продлится,после чего Вас ждёт стадия полного очищения и обновления :)

Автор
Спасибо, Анна- все четко и понятно- будем учиться!

Автор
Намасте smiles24.
Елена, намасте. Хорошо:)Ещё очень желательно стараться интерпретировать расклад и увязывать его по смысловому контексту вопроса.
Простите меня, понимаю, что еще мало что получается, но постараюсь научиться :smile3:. Благодарю :thank_you:.

Автор
[ Автор ], спасибо, мне расклад оченьнравится -благодаря лёгкой руке Ильшата!) Буду стараться соответствовать, все условия есть по раскладу!)

Автор
Домашнее задание-2.
Кельский крест.
1 карта- суть проблемы.
Колесо Фортуны.
Карта означает перемену,а так как дополнительный фактор 2 пентакли, то может обозначать новые жизненное начинание на более прочных основаниях.
3 карта. То,что осознается,цели,желания
Туз кубков. говорит о приближении позитивных изменений в судьбе,символизирует абсолютную любовь,которая питает душу и сердце.
4 карта. То ,что чувствуется. Скрытое, подсознательное влияние.
Повешанный.
Расставание с чем-то необходимым для приобретения чего-то большего и более важного.
5 карта. Прошлое. То ,что привело к проблеме.
Башня.
Все испытания,разруушения, принимать со смирением и покорностью по воле Всемогущего.
6 карта.-Будущее,то -как это продолжится.
Туз посохов. Рождение,сотворение новой идеи. Обретение нового жизненого опыта.
7 карта. Позиция спращивающего.
Колесница. Повозка,движущаяся вперед, заставляет взглянуть на то, что окружает, направить свое продвижение к высочайшим вершинам.Постичь смысл и цель.
8 карта. Позиция других людей.
Исида. Для этой карты характерны стремление к знаниям,желание познавать мир и постоянно учиться.
9 карта. Туз пентакли.
Преобретения знаний,возможности для дальнейшего развития.
10 карта. Итог расклада.
Два кубков.
Сохранить свою независимость, оставаться свободным в своих поступках и своих решениях.

Автор
Расклад для Ксении.
Какое состояние и какой характер личностного роста в течении ближайших 2 месяцев?
1. Ситуация сейчас - 7 мечей.
Есть какие-то проекты , надежды , планы и есть сомнения , волнения в благополучном их решении.
2. Развитие ситуации- 1 меч, туз.
Триумф, самая высокая степень, завоевание , усиление. Значит интересующее событие разворачивается наилучшим образом при должном приложении собственных усилий , с радостью и любовью.
3. Подсказка - 4 меча.
Бдительность , уединение . Возможно в ближайшее время стОит уделить внимание для защиты от посторонних и даже близких людей не посвящать в подробности развития ситуации.
4. Истоки ситуации - 6 пентаклей.
Награда , неожиданное вознаграждение. Предыдущие наработки в личном развитии проходили на достаточно высоком , профессиональном уровне при сохранении бдительности ( защиты ) и поэтому благоприятные события воспринимаются как неожиданное вознаграждение.
5. Прошлое - 7 пентаклей.
Мастерство , обязательства привели к подарку судьбы. В Ашрам :)
6. Будущее - СОЛНЦЕ.
В будущем наступит ясность ситуации и возможно тогда можно будет рассказать о разработках своих , о знаниях. Решение проблем благоприятное . Счастье.
7. Ваше отношение к ситуации - ДУРАК.
С виду всё просто и легко , а на самом деле есть неопределённость , как же оно смотрится со стороны.
8. Окружение - 3 жезла.
Вам разрешают работать под защитой, в сотрудничестве со своим окружением. Возможно приложенные усилия , изобретательность,обмен мнениями даёт зелёную дорогу для роста, развития.
9. Надежды и сомнения - 1 пентаклей , туз.
Полнота счастья , успех , Вам дают необходимые знания и информацию.
10. Итог - 2 пентаклей.
Идёт развитие планомерно, основательно ( с 1 до 2 пентаклей) , в потоке , в новизне. Возможности бесконечные. Мошенничество здесь можно трактовать как волшебство , материализация непроявленного легко , играючи , в удовольствие.

В раскладе две высшие карты на будущее и личное отношение , что благоприятно и важно. Обе карты имеют Солнце , человек , животное.Что , по моему мнению , указывает на мощного проводника Божественной энергии.
В остальном ситуация по личностному развитию идет в рабочем режиме , основательно ,легко , с доверием Богу.
Намасте! Татьяна, отлично!:)
[ Автор ] , хороший вопрос задали.
Давайте немного "увяжем"это воедино, так как расклад очень целостным вышел.
Первая карта-суть вопроса, семёрка мечей, и вот посмотрите на неё, карта на самом деле, имеет много нюансов, человек крадёт мечи из стана неприятеля и крадётся с ними прочь-победа за ним, но не совсем, скажем так, прямая,это карта хитрости, обходного пути. То есть можно сделать вывод, что Ксения вынуждена каким-то образом лавировать в каком-то вопросе или же есть что-то непроясненное для неё лично
[ картинка ]
И тут же сила,проводящая активные изменения-туз мечей, то есть это сила, четкая и бескомпромиссная, вызов все прояснить вплоть до полнейшей ясности,это один меч, импульс завоевания.Интересно обе карты вместе сочетаются.Как будто сразу говорится"то,что неясно-будет прояснено" ну и совет действовать напрямик, без маневров и хитростей.
Планы и идеи-четверка мечей, и это карта даже не уединения, это карта приходит после долгого напряжения мыслей(заметьте, сколько в раскладе мечей, а мечи-это интеллектуальная деятельность)то есть когда мы уже просто устаём анализировать,устали бороться, и наше тело само говорит"хватит, отдохни".Думаю, как устремление может говорить о потребности отдыха и уединения.
[ картинка ]
Интересную карту транслирует подсознание-шестерка пентаклей, то есть карта благодатная, видимо, внутренняя потребность продвинутся в работе дальше, шагнуть на новый этап. На карте нарисованы сотрудничающие люди, получающие гонорар от более высокопоставленного человека,следующая после неё-семёрка пентаклей, когда человек становится профессионалом один, без помощи других, думаю, говорит именно о таком желании, реализоваться самой.
[ картинка ]
Прошлое-семёрка, семерка значит" работа в разгаре, плодов ещё нет" -человек долго трудился, уже немного устал,но плодов ещё нет-мастером становятся по следующей карте-восьмёрке пентаклей, то есть к данной ситуации ведёт желание, опять же,овладеть навыками не новичка, а профессионала, знать что-то хорошо.
[ картинка ]
Будущее-Солнце, и посмотрите,как знаково, Солнце-это не только очень благоприятное развитие событий и радость, но ещё и ясность, оно проливает свет на ситуацию-в прямом смысле. То есть имеет место запутанность(Семерка мечей в первой позиции) и сила, её проясняющая(туз мечей) доведёт ситуацию до полной ясности(Солнце), причем Солнце, как старший аркан, выпадает в ближайшем будущем, а не в итоге расклада, то есть важнейший урок будет получен раньше указанного срока.

Ну, по оставшимся картам у Татьяны всё великолепно описано, здесь нечего добавить!

Татьяна, очень хорошее толкование сочетаний, отлично:)

Автор
[ Автор ], Анечка, очень точное дополнение к раскладу!! Я поясню немного: у меня действительно в жизни очень длительный период длится напряженная личная ситуация, где нужно мобилизовать интеллектуальные способности, логику и уйти без потерь обходным путем. В моей ситуации также необходима смелость и действие напрямик, но напрямик очень корректно и аккуратно. Ситуация довольно острая личного характера, требующая колоссального мыслительного процесса и конечно есть внутреннее напряжение-ожидание в ее благополучном разрешении! Анечка, настолько точно, что я поражена! У Вас с [ Автор ], вышла 100% интерпретация!love13 И то что желание реализоваться самой, работая в одиночестве и тишине - это тоже абсолютно точно! Я от такой работы никогда не устаю, наоборот получаются очень обоснованные подробные расчеты, алгоритмы на достаточно профессиональном уровне, чему я очень радуюсь и руководство отмечает. Тоже все верно!

Автор
Делала расклад для [ Автор ],

Какое состояние личностного развития и какие изменения в личностном развитии ожидаются в ближайшие два месяца?

1. Состояние сейчас. Суть. (Четверка Мечей)
http://www.taro.lv/images/uploads/167x300/39c89b0c3c3b0521ff807f12c736cceb.JPG

Мечи характеризуют мыслительную энергию. Цифра 4 - означает устойчивое состояние. Человек изображен на карте в умиротворенном состоянии отдыха, руки сложены в мудру "Намасте", человек находится в однородном золотистом цвете - это энергетический поток. Смею предположить, что Ваше состояние на сегодняшний момент - медитативное, состояние отдыха, умиротворения, Вы находитесь в целительном потоке, внутренне балансируетесь. Ваше внутреннее состояние покоя и медитации длится продолжительное время.

2. То что помогает или мешает (дополнительный фактор для настоящего состояния). (VIII Аркан - Сила)

http://www.taro.lv/images/uploads/167x300/29-waite.jpg

В данном раскладе дополнением к основной карте вышел Старший Аркан, это означает что Ваша ситуация имеет ключевое для Вас значение. Ваше личностное развитие даст очень крупные плоды. На карте девушка со спокойной и ласковой улыбкой укрощает буйное животное. Это означает, что дополнительным фактором в Вашем состоянии духовного баланса является Ваша внутренняя Сила, умение управлять мощной энергией спокойно и основательно. Вы последовательны, аккуратны и корректны в своем умении.

3. Цели и желания, то что осознается. (Королева Жезлов)
http://www.taro.lv/images/uploads/167x300/b8493564f0b83b65aebdb13bc4aee056.jpg

В раскладе о цели вышла масть Жезлов, как раз символизирующая духовный и личностный рост. На карте изображена уверенная в себе, абсолютно спокойная, энергетически целостная женщина, имеющая руководящее положение - одним словом - Королева. Так как мы рассматриваем вопрос о духовном росте, то предполагаю, что главенствующее положение указывает на большой накопленный опыт, возможность быть наставником, оказывать помощь другим, сложившаяся личность. Перед Королевой сидит черная кошка. Предполагаю, что животное выступает в роли защитника - поглотителя негативной энергии, человек имеет талисман-защиту.

4. То чувствуется. Скрытое. Корень проблемы. (Рыцарь мечей)
http://www.taro.lv/images/uploads/167x300/5d24b5f8a70b179d52c9f465d0b9f60f.jpg

Масть мечей - мыслительная энергия. На карте изображен юноша, полный внутренней силы и решимости. В нем ощущается внутренний огонь и бесстрашие. Он смело рвется в бой на огромной скорости. В раскладе, на мой взгляд, Вы рьяно бросали вызов незнанию, неосведомленности, смело и настойчиво постигали знания. Двигались к ним на большой скорости и с энтузиазмом.

5. Прошлое. Истоки ситуации. То что, привело к ситуации. (XIV Аркан - Умеренность)
http://www.taro.lv/images/uploads/167x300/32-waite.jpg

В раскладе вышел Старший Аркан. Это означает, что значение является ключевым моментом, приведшее к Вашему личностному состоянию в настоящей жизни и на анализируемый момент. Светловолосый человек в светлых одеждах с ангельскими крыльями, переливает из кубка в другой кубок чистую воду. Одной ступней стоит в воде, а другой ступней на земле. Расстояние до границы земли и воды между ступнями одинаковое. Это означает баланс. Человек терпеливо, со знанием и расчетом балансирует наполненность кубков. Светлые волосы и одежды - символ высоких вибраций. Человек со знанием, внутренним балансом сам находится в гармонии и приводит все в равновесие. Могу предположить, что внутренняя мудрость, терпение, умение сглаживать эмоциональные состояния людей привели к становлению Вас, как личности, и Ваше терпение и умение приводить к гармонии как себя, так и людей, указывают на Ваши крупные духовные достижения в этой жизни.

6. Будущее - как это продолжится. (XI Аркан - Справедливость)
http://www.taro.lv/images/uploads/167x300/26-waite.jpg

В раскладе вышел Старший Аркан. Это означает, что данная карта имеет важное значение в интерпретации будущего. Справедливость - это знание закона, оценка ситуации беЗпристрастно, объективно и корректно. Человек видит ситуацию через призму истины, и оценивает ее в соответствии с положенным Законом, который обязан исполнять каждый. В вопросе о личностном росте, я полагаю, что речь идет о Космическом Вселенском Законе. Человек в будущем будет абсолютно объективным и порядочным, в силу приобретенных знаний. Его решения будут верными, так как приняты в соответствии с Высшими Законами.

7. Позиция спрашивающего. Ваше отношение к ситуации. (VI Аркан - Влюбленные)
http://www.taro.lv/images/uploads/167x300/24-waite.jpg

Ваше отношение на данный момент - состояние счастья и радости, на мой взгляд, Вы часто смотрите в небо и благодарите Высшие Силы за внутреннее состояние возвышенности и эйфории, и за Ваши возможности. Возможно, Вы когда идете по улице, то от внутреннего состояния счастья улыбаетесь:) Также эта карта указывает на очень существенный выбор, который стоит перед человеком.

8. Как видят Вас другие. (Двойка Пентаклей)
http://www.taro.lv/images/uploads/167x300/bb227de5d7978112de9c7883a9def2e6.JPG

Масть пентаклей - физическая реальность, материальные блага. На карте изображен человек, который играючи и без труда управляет монетами. Его присогнутая нога, одежда и головной убор немного комичны, небрежно свисает поясок - говорит о легкости, живости характера. Может означать, что человека другие видят, как веселого, справляющегося позитивно с любыми делами и проблемами, трудности для разрешения даются ему легко, благодаря пластичности его ума и подходам к решению вопросов.

9. Страхи и надежды. (II Аркан - Верховная Жрица)
http://www.taro.lv/images/uploads/167x300/20-waite.jpg

Вашей надеждой является полное познание Истины, познание Вселенского Закона. Верховная Жрица - человек полностью осведомленный, и живущий в соответствии с Законом. На карте в руках свиток "TORA", две колонны черного и белого цветов - это означает полное познание Сути, баланса противоположностей, понимание причинно-следственных связей в жизненных процессах. Карта наивысшего Знания.

10. Итог. (Шестерка Кубков)
http://www.taro.lv/images/uploads/167x300/48-waitye.jpg

Масть кубков - душевные переживания, эмоциональный мир. Шестерка - четное число, означает устойчивый результат. На карте изображены двое малышей, белые цветы в кубках. Предполагаю, что Вы эмоционально и духовно открытый человек, для всего нового, для познания мира, доверчивы и не несете в своей душе подозрительности по отношению к миру.

Ваше развитие достигло определенного этапа зрелости. Ваше личностное состояние имеет основательные корни. Ваша внутренняя пластичность, открытость и сердечность дадут Вам самую высшую награду в духовном совершенствовании.love8

Ксения, намасте :) Прочитала обе части Вашего домашнего задания и последний комментарий, очень рада, что все сошлось, главная заслуга,конечно, Татьяны- вытягивала карты она.

По поводу Вашей работы могу сказать одно-чудесно! Вы все учитываете, все досконально, сочетаете понимание колоды с творческим подходом, причем мне очень нравится что Вы толкуете карты именно сонастроено с общим раскладом, очень здорово у Вас получилось:)

Немного по раскладу, очень четко Вы все заметили. Описаний карт касаться не будем, тут один нюанс проскальзывает и связывает весь расклад. В прошлом у Татьяны выходит Умеренность- то есть это урок именно быть спокойным в любых обстоятельствах, но всегда быть спокойным просто невозможно- поэтому в подсознании мы видим влияние Рыцаря Мечей, он смелый прямой, но ничуть не сдержанный, скорее даже очень агрессивный- обратите внимание, как они с Умеренностью вступают в противоречие, то есть что-то накопилось за время сдержанности и сейчас идет проработка, но это будет легко преодолено так как аркан младший,равновесие будет обретено очень скоро ( Правосудие) , и вот дальше сразу- еще один урок, Вопрошающий в позиции Влюбленные, это какая-то большая перемена, союз с чем-то новым , и вопрошающий сознает,что находится в состоянии выбора пути, а дальше-итог, шестерка кубков, эту карту еще иногда называют картой прошлого, ностальгии, на ней изображены дети, как бы возвращение к истокам, к себе прежнему, к прежним радостям.
И выходит, Татьяна очень развитый и уравновешенный человек,сильный( так как легко преодолевает даже такие внутренние конфликты,как Рыцарь мечей) перед ней встает выбор нового пути( Влюбленные) но она выбирает в пользу старого пути( устойчивая гармония шестерки чаш)
[ Автор ], Ксения, хорошо поработали, надеюсь, понравилось работатьв паре:)

Автор
Вопрос Оксаны:
"На чём мне необходимо сконцентрироваться в ближайшую неделю для наиболее успешного прохождения жизненных уроков?

1 – Суть проблемы.
Король Пентаклей
[ картинка ]
Лидер, опытный, умеющий управлять. Аркан позволяет реально оценивать ситуацию, и успешно осуществлять задуманное.

2 – То, что помогает или мешает решиться проблеме. Дополнительный фактор.
  • Колесница
    [ картинка ]
    Все идет стремительно, огромный скачок вперед. Есть цель, реально продуманные планы и предпринимаются шаги энергичные практические действия.

3 – То, что осознается. Цели и желания.

Тройка Пентаклей
    [ картинка ]
    Задуманное воплощается в жизнь, обретение прочных знаний.
    (Вообще это карта высокой духовной активности, говорит о каком-то значимом шаге, направленном на приобретение нового духовного опыта.)

4 – То, что чувствуется. Скрытое, подсознательное влияние. Корень проблемы.

Шут
    [ картинка ]
    Новые цели в жизни, новый проект.

5 – Прошлое. То, что привело к проблеме.
    Туз Пентаклей
    [ картинка ]
    Туз Пентаклей – это соединение материального и духовного благополучия.
    Возможность приобрести новый глубокий опыт, заложить основу чего-то прочного, продолжительного и действительно ценного.

6 – Будущее, то – как это продолжится.
Четверка Пентаклей
[ картинка ]

Карта обладания и сохранения достигнутого, но будет возникать потребность в защите достигнутого.

7 – Позиция спрашивающего.
Шестерка Пентаклей
[ картинка ]

Эта карта может означать награду, успех, перспективный проект. Старые проблемы разрешатся, а новые начинания имеют хорошие перспективы.
Традиционное значение – подарок, получение желаемого. Счастье и процветание.

8 – Позиция других людей. То, как другие видят человека.
Семёрка Кубков
[ картинка ]

Несбыточные надежды, надуманные решения.

9 – Страхи и надежды.
Девятка Кубков
[ картинка ]
«карта желаний» - она обещает их исполнение! Все, на что надеялся вопрошающий, свершилось или скоро свершится. Все будет едва ли не лучше, чем он мечтал. Эта карта несет подарки судьбы

10 – Итог.
Рыцарь Кубков
[ картинка ]

Рыцарь Чаш вдохновляет признать свои эмоциональные нужды, страсти, страдания и прожить их с полным осознанием, полностью отдаваясь этому переживанию и наблюдая себя в нем.

И отвечая на вопрос "На чём мне необходимо сконцентрироваться в ближайшую неделю для наиболее успешного прохождения жизненных уроков?

я думаю, что это воплощение Ваших планов, которые Вы по каким то причинам откладывали, причем связанные с материальной стороной. Которые будут иметь успех. И это принесет как материальное, так и духовное богатство.
Как - то так. Дальше меня Анна поправит или направит.
Лариса, [ Автор ] , думаю, по истечении недели, мои дополнения уже роли не сыграют :grin: Лариса все отлично истолковала, а в целом , по-моему расклад очень ярко проиллюстрировал деятельность Оксаны в Ашраме в последнее время, создание Клиники Ашрама, сбор средств для совместной покупки настроев, живое и быстрое преобразование действительности, суть вопроса ( король) полностью реализована и движение ( рыцарь) не останавливается!

Оба ваших расклада вышли отличными, надеюсь, было приятно работать в паре :)

Автор
[ Автор ], Анечка, спасибо большое за нюансы, буду учиться у Вас еще увязывать позиции вопроса и ответ карты (на это совсем не обратила внимания:read:) и еще много-много этапов). Работать в паре с Татьяной очень понравилось и под Вашим руководством!! Спасибо Вам огромное за направление и подсказки в обученииlove10

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху