ॐ
Автор
Ирина, намасте.Все превосходно. Я даже не буду тогда рассматривать данный аркан, Вы всё отлично истолковали. Обратите внимание Смерть-это естественный переход, часть процесса жизни, то есть перемены в сознании ожидаемы и закономерны. Трансформация, посвящения. Всё верно. И Вы чудесно справились с таким сложным для ассоциаций изображением,браво! Чувствуется, что внимательно всё изучили.Намасте, Анна!
Домашнее задание.
1. Смерть 13 аркан
[ картинка ]
Смерть едет на коне, с флагом , как главнокомандующий ( один в поле воин). Нога у коня поднята- значит движение без остановки. Перед Смертью все равны и бедняк и король. На карте изображены два короля. один в синем одеянии - мёртв, а второй в жёлтом одеянии. (человек может пройти через смерть, но он уже никогда не будет прежним) Трансформация.
На карте изображены стихии земли, воды, огня. (тоже думаю, что это связано с Посвящениями Юрия) карту вытянула вчера вечером, когда посвящения в стихию огня ещё не было. ( восход солнца)
карта ассоциируется с птицей Феникс или змеёй, которая сбрасывает старую шкуру.
вопрос-Каков мой этап саморазвития на данный момент?
карта показывает, что в моей жизни происходят перемены, и думаю в лучшую сторону.( хоть и происходят они болезнями, чистками, блоками) Я перешла или перехожу на новый этап развития и мне нужно двигаться только вперёд. ( лошадь в движении и корабль плывёт по течению) Возврат к прошлому, просто невозможен. (смерть короля) А так как, происходят глубинные трансформации, то наверно можно сказать, что у меня расставание с прежним "Я". И мне нужно открыться этим переменам ( снять броню, та что на скелете)и дать процессу идти своим чередом. Нужно перестать цепляться за прошлое,( страдающая женщина на коленях) не думать о завтрашнем дне, а жить здесь и сейчас.
Практики- может стихии? и ещё может вещие сны? ведь во сне мы доверяем естественному процессу перехода в новое состояние.(мне сняться вещие сны, и я могу заказывать сон)
Личность- одиночка, командир и армия в одном лице. прёт как танк, не сворачивая и не останавливаясь. скрытный, прячется в скорлупу( броня)
2 Шут- нулевая карта. именно с шута и начинается колода. Ноль-абсолют. ноль -это рождение идеи. Без Шута ничего бы не было.
А воплощать эти идеи, задача остальных арканов. Маг будет обрабатывает идею, Верховная Жрица проверяет на адекватность, Императрица даёт рождение идее, Сила проверять на прочность, Смерть очищать от ненужной шелухи и т.д.
Сумбурно как то написала. не умею я излагать свою мысль в письме. Мысли бегут впереди паровоза и не могу их в кучу собрать)))))))