Извините, за повтор. Я удалила свое домашнее задание, тк поняла, что не верно его выполнила. Выбирала карты из всей колоды, видно была не до конца внимательна, ну и мне стало стыдно)))
Но посовещавшись с Анной, мы решили восстановить домашку. А тем временем я рассмотрела свою карту из старших арканов, дополню-допишу и будем считать, что я исправилась.
Намасте!
С картами Таро взаимодействую в первые и даже пока не знаю, что меня на это подтолкнуло) В свое время, нравились карты Зеланда по трансерфингу, они мне были хорошими напоминалками.
Трактовки и разъяснения по выпавшим картам прошла бегло и как бы наискосок. Специально. Чтобы не поддаться чужому восприятию и не замутить своё чувство.
Итак, с каким то волнением выбирала карту на сайте (на ночь глядя))). Пять жезлов! Это же ужас[ картинка ] И картинка то какая, борьба настоящая. Смешанное чувство с одной стороны-нет, это не про меня. А с другой, тайный голос, про тебя родная, про тебя. Хотела себя обмануть и выбрать другую карту, но попалась "пять мечей". Получай на орехи. И с этим гнетущим чувством я полночи не спала) Два дня обдумываю.
Полностью согласна с "5 жезлов". В моем случае это еще борьба с собой же, внутреннее напряжение, когда мысли новые, а привычки еще берут верх старые, когда новое рождается не "помаслу", а в результате, ну незнаю…. грозы, бури, противоречий, поиска истины и тп. Когда покой нам только снится. Единственное, что я для себя вижу, что это НОРМАЛЬНО и, так сказать, эта борьба и внутреннее сражение обязательно даст рывок. Мощный. К Свету. Но пока я наверное "выбираюсь из колючей проволоки", царапая себя, мне больно, я зализываюсь и дальше продираюсь. Вот так я для себя вижу эту карту. Это только чувство интуитивное, без правильной теории.
По моим словам может показаться, что я прямо чуть ли не во тьме живу и оттуда выбираюсь))), нет конечно, я довольно хороша и благополучна
Но именно чувство, что я могу гораздо больше, чем делаю, дает мне такое внутреннее ощущение.
Из старших арканов выпала "Справедливость". Описание этой карты ооочень соответствует моему миру. Я не буду даже ничего додумывать, каждое слово это про меня.
"Справедливость говорит о стремлении к развитию, равновесию, свободе и независимости. Справедливость выводит все на чистую воду...в которой мы не всегда хорошо себя чувствуем. Это та самая «правда-матка», которая «глаза колет».Справедливости очень ясно чувствует, что хорошо и что плохо, и всерьез
борется с тем, что плохо, (конечно же включая внутренний мир), иногда буквально «идет на принцип».
И вот тут то, мои "5 жезлов" очень дополняют. Момент борьбы со своими страхами, мыслями, принципами (честно, это тоже бывает страшно), нужно-не нужно, бррр… машу всеми пятью жезлами.
Всего 2 карты, а я себя уже прочитала! Восторг!
И про дурака: очень конечно хочется попасть в ваши стройные ряды и пропеть дифирамбы дураку. Он действительно великолепен! всем бы так) и все, что было про него описано, я полностью поддерживаю. НО, я обещала быть себе честной, хоть я и не впишусь в общее мнение. Мне кажется, что он "пользуется" данными ему дарами, а сам палец о палец то, ударить не особо хочет. Он плывет по течению, данному Богом (ну да, заслуженно), плывет умело, ничего не скажешь и где то может даже хитро))) Но у него больше возможностей!!! Он не использует данный ему потенциал на 100 % . И он бы мог … Ох, сколько бы он мог! А он всего лишь "дурак". А посему, ставлю его на "0", а не на "10".