• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Гурукурс по толкованию Таро. Вводное занятие.

Автор
Аничка, я уезжаю в командировку, вернусь в четверг. Как только смогу отпишусь по домашнему заданию. Сейчас к сожалению не могу. love7

Автор
По интернету заказала колоду Таро Уэйта, и пришла она к самому началу курса:) Сегодня приступила к изучению материалов, сразу захотелось взять колоду в руки и наполнить ее энергией... таки держала пока читала. Потом разложила на столе, чтобы и перемешать и буквально "выпрыгнула" и перевернулась карта [ картинка ]
Домашнее задание:
сама не смогла толковать посмотрела значение... Учитель, Гуру...
Значит нужно довериться Высшим Силам и слушать голос интуиции и больше ей доверять.
Дурак. Для меня Дурак-это Блаженный, который живет не умом, а сердцем. Он ближе всех к Богу, он не боится показаться смешным и не умным, и ему не нужно натягивать маски, чтобы быть как все.
Анечка, спасибо за курс!!!

Автор
Мне выпола карта Колесо Фортуны.
Колесо Судьбы.
Сверху на колесе сидит неподвижный Сфинкс. Он выражает идею устойчивости и равновесия законов Вселенной посреди всеобщего непрерывного движения.
Колесо в центре карты представляет собой вечное движение . На его ободе написано <Таро>. Его можно прочесть как<учение>.
Слева по колесу спускается змея-это Тихон, божество зла и разрушения Напротив него по колесу поднимается человек с головой шагала: это Анубис, одно из проявлений бога Гермес-символ просвящения, мудрости.
Для каждого человека Колесо Судьбы вращается со скоростью, которая определяется его кармой и земными делами.
Когда человек совершает хорошие поступки колесо приносит удачу.
Колесо- мировая мельница одних влечет вверх, других облегчает падение. Все крутится в этом мире подобно колесу. Все меняется и все возвращается на круги своя.
Карта говорит о взлетах, переменах ,улучшениях,неожиданных событиях.

2 Задание. Шут.
Олицетворяет невинную,доверчивую личность, отправляющуюся на поиски приключений.

Автор
ДЗ, 1.
Вытянула карту СИЛА. Мама как раз включила у себя радио и там пели молитву " Трисвятое ". Радио включается очень редко и тем более услышать молитву в тот момент - это тоже знак.
Итак , СИЛА. Прежде всего , это женщина, она имеет мощный ментальный потенциал ( знак бесконечности над головой ) , который имеет поддержку энергетическую (венок с цветами на голове ) и связь с Землёй (длинное платье ). Внимание направлено на управление силой , проявленную в материи . Работа руками , где много энергии ( цветы близко ).
Лев не очень то и сопротивляется , поджал хвост , чувствует силу.
Но терять бдительность не стОит, так как зверь хорошо знает правила игры . Храбрость , так как голыми руками нужно удержать пасть. Важна концентрация , намерение и точность движений.
Минусы. Не самая удобная поза , в наклоне, для удержания. Соответственно нужно подтянуть физическую выносливость и силу.
Практики : Амриташакти , пранаямы , Рейки ( КР, РШ , РТ )
Такова моя трактовка. :)

Автор
ДЗ
[ картинка ]
Итак я вытянула колесницу.
Я уже начала знакомиться со значением арканов на сайте, но до колесницы еще не дошла и попыталась просто проследить за своими ассоциациями, глядя на изображение. На аркане изображен мужчина, но я бы назвала его скорей юношей. Я бы сказала, что мужественность ему придают только внешние атрибуты, такие как корона на голове, доспехи. За колесницей виднеется ров, а за ним город, который этот молодой король покинул. Город вызывает ассоциации с жизнью в сансаре под властью желаний, неосознанных устремлений, диктуемых кармическими причинами. Можно видеть так же крепостную стену- это эго, которое защищало и поддерживало этот образ жизни. И всё это осталось позади, но колесница стоит, два сфинкса находится в лежачем положении- возможно это передышка после первого рывка, так как вырваться из оков эго требует немалых усилий. А так же это может быть моментом раздумья, выбора направления пути. Колесницу ведут сфинксы- это говорит наверное о том, что тропа уже проложена, знания оставлены древними цивилизациями и этим путем шли многие. Корона юноши увенчана восьмиконечной звездой. 8 это число бесконечности и это является для него так сказать путеводной звездой, туда направлены его устремления. Об этом так же говорит балдахин усеянный звёздами- как символ бескрайнего и загадочного космоса. Жезл направленный вверх говорит о том, что сила и энергия черпается сверху. Хотя когда я искала картинку этого аркана, чтобы выложить здесь, я видела что на некоторых картах вместо жезла изображен меч, что может говорить о том, что свобода досталась ему ценой сражений. Плечи юноши защищены доспехами в виде смеющейся маски, хотя его лицо довольно серьёзное, возможно даже с тенью печали. Плечи, как правило, держат на себе тяжесть кармы, то есть доспехи в виде смеющейся маски - это скорей всего защита в негативном смысле, продиктованная не проработанными импринтами , нет ещё полной открытости, еще играется какая-то роль, возможно скрывается боль за маской смеха, в то время как серьёзное и печальное лицо говорит об уже полученном опыте.
Этому аркану предшествует аркан "влюблённые", что тоже в моём случае символично, так как именно влюблённость и последующие сложные отношения поспособствовали становлению на духовный путь.
А следующий аркан после колесницы-это "сила". В последнее время у меня действительно появляется понимание, что приходит всё больше и больше внутренней силы и хочется и дальше работать в этом направлении.
Анна, Вы были правы!!! Первый расклад действительно очень удивил. Я когда просматривала карты, смотрела на них и не понимала, что можно по ним рассказать, но когда вытянула и начала всматриваться в детали, стали сразу приходить ассоциации и осознания, и всё действительно очень резонирует настоящему состоянию.
Теперь по поводу шута. Он хоть и является нулевым арканом, и о нем говорится как о пустоте из которой потом всё развивается, лично у меня он воспринялся как состояние, которое является финальным, когда уже все пути пройдены, все опыты получены, все заблуждения рассеяны. Когда все условности мира теряют значения, когда религиозность и даже духовность перестают быть актуальными. А есть только прямое единение с Богом, непосредственное восприятие жизни и реальности. Приходит на ум Иван Дурак из сказок, который действовал интуитивно и всегда в итоге выигрывал.

Последнее редактирование модератором:
Автор
ДЗ
Вчера перед сном решила вытянуть карту ,по разглядывала все карты ,по медитировала , разложила на столе и сверху поводила рукой ,остановилась над картой которая мне показалась теплой.
Это оказался МАГ первый аркан . Сразу почувствовала сильную волевую мужскую энергию. Карту оставила на столе и легла спать . Утром решила провести полный анализ своей карты.
Первый аркан -как первая ступень развития , Маг - он же волшебник ,он все может изменить и преобразовать в материальном мире, он владеет безграничными (знак бесконечности над головой )
возможностями которые даются ему при помощи обрядов и тайных наук.
Пока пыталась разобраться со своей картой увидела, Анечка Ваше сообщение по этому аркану ...
На данный момент считаю ,что эта карта мне очень подходит :Ашрам ,посвящения ,обретение нового знания ,нового пути ,развитие воли,.Все это сейчас происходит.
Таро действительно настоящая практика самопознания ...Никогда так в себе не копалась :)

Размышлений по аркану Шута тоже было очень много . Нулевая карта - нулевая точка отчета ,какое то зарождение чего то нового .. Шут - Дурак не пользуется своим разумом ,а полностью доверяется
Высшим силам и его душа полностью свободна от всего материального .
Спасибо Вам , Анна . Мне очень понравился вводный урокsmiles42

Автор
Друзья, намасте! Какие же вы молодцы, у меня просто нет слов-читала каждое сообщение словно зачарованная, я даже не ожидала что все так прекрасно получится.

У меня уже есть некоторые мысли, я каждому напишу и обсудим все. Пока в течении дня сегодня не располагаю временем, по мере возможности буду отвечать smiles42

Кое-какие очень важные нюансы еще затронем, и вы меня вдохновили разнообразить занятия, все так здорово идет, спасибо вам, вы сами меня учите :)

Автор
Расскажу перед домашним заданием про знакомство с картами) По интернету посмотрела колоды, мне очень понравились Таро Ангелов-Хранителей, поехала в магазин, таких, к сожалению, не оказалось, понравилась колода Универсальный ключ Таро, приобрела. Очень ждала, когда останусь наедине с картами, взяла их в руки, и говорю: "Вы будете моими помощниками? Будете со мной дружить, помогать, подсказывать?" и то, что произошло дальше, меня просто ошеломило!! От колоды потекла энергия, как при сеансах Рейки! В моей голове возникла мысль: "Я им понравилась)", чему я была очень рада! Отобрала Старшие Арканы, также с Арканами поговорила и разложила их в ряд, от Арканов тоже пошла энергия, как в сеансах Рейки! К каждой карте прикладывала руку и только к одной очень тянуло...

Домашнее задание:

1. Выпала карта шестой Аркан - Влюбленные.
24-waite.jpg

Аня, можно я интерпретирую, как я бы расшифровала):
В небесах сияет яркое солнце. Верховный Ангел Провидения, как символ защиты, силы и оберег. Адам и Ева - две половины и одно целое, чистые невинные, рядом Древо Жизни и Рай - все, как изначально создано Всевышним. Все условия для дальнейшего гармоничного развития даны, Божественная защита и покровительство дана. Если бы я не знала Писание, то на этом поставила бы точку. Но в Писании у Адама и Евы был выбор.

Интерпретация с сайта:

Это один из наиболее сложных Арканов Таро, при внешней незамысловатости. В карте объединены два сюжета. В классическом понимании она сулит глубокие любовные переживания, но показывает, что такой шаг предполагает выбор: отказ от прежнего образа жизни (родительского дома, легких интрижек и т.п.) и переход на новую ступень - ступень сознания и созидания Любви. Лишь этот шаг открывает мощное информационное поле, которое содержит карта Влюбленных. Поэтому-то ее второе название - "Выбор". Она может значить и какую-то иную ситуацию выбора, не обязательно связанную с любовью. Тогда она означает, что нам так или иначе придётся сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек и беря на себя вдобавок определенные обязательства. Влюбленные – это смелое решение, принимаемое сердцем. Который из двух сюжетов выступает перед нами в данном случае, зависит от смысла заданного вопроса.

Вполне понятно, откуда взялись эти два значения. Исторически заключение брака долгое время было вопросом долга и расчета, хотя, конечно, большая часть живых душ уповала на любовь. Если кандидатура жениха/невесты не вызывала восторга ни у кого, кроме самого влюбленного, то брак по любви становился очень серьезным выбором в жизни, который нередко ставил под вопрос все остальное – родительское и господское благоволение, карьеру, место жительства, звание и состояние. И Влюбленные в раскладе предупреждали о непростом испытании на пути, о решении, принятом сердцем. Причем не просто решении, а очень важном, принятом безвозвратно и навсегда.

Это карта развилки на дороге, становящейся испытанием. Карта свободы выбора – на каждом шагу человек оказывается перед дилеммой, поступить так или иначе, и ответственностью за принятое решение. Таким образом, еще одно значение карты – это свобода, потому что у несвободного человека выбора нет. Она говорит и об ответственности за последствия выбора, предостерегает от пренебрежения. Вообще эта карта символизирует нерасторжимость свободы и ответственности, причины и следствия может быть в гораздо большей степени, чем даже Правосудие. Каждый выбор – это проверка на прочность и честность. Желательно, чтобы решение относительно внутриличностного конфликта было гармоничным и мудрым, и в любом случае его реализация требует объединения усилий.

Эта карта мне очень подходит для моей настоящей жизненной ситуации: глубокая Любовь, которой уже много лет и наполнение Сердца и Души этой Любовью к человеку. Также в моей настоящей жизни стоит и выбор - выбрать человека, к которому Живет Сердце либо к которому в Сердце молчание, но ему нужна поддержка. - эта интерпретация для межличностных отношений.

В отношении духовного развития я бы карту трактовала таким образом: Всевышний дал мне все условия для гармоничного роста и развития - Свое Покровительство и Благость, Учителя - ОМ Шанти, Ашрам - Рай, место для жизни, учебы, жители Ашрама - друзья, помощники, Древо Жизни с плодами - знания и выбор этих знаний. Все знания, данные в Ашраме - это знания правильные, все от Господа! Поэтому я очень обрадовалась этой карте!love13

2. Интерпретация карты Шута.

Карта Шута стоит под знаком нуля. Это является начальной точкой отсчета. Начало Пути. Пустота. Чистота. Вселенная тоже была создана из нуля. Бесконечность - это перекрученный ноль. Человек с картой Шута полон энергии, силы, задора, оптимизма для длительной дороги. В его руке котомка - то есть ему только предстоит длительный путь, встреча со знаниями.

Автор
Задание 1
Мне выпала "Звезда".
Карта вызывает у меня чувство умиротворения, покоя, надежды... даже наверное какой-то тихой радости.
Звезда в карте говорит,как мне кажется,о путеводной звезде.
Женщина в центре -энергии женские и водные(льет воду): мягкость,интуитивность, чувствительность, эмоциональность...Женщина молода и обнажена, т.е духовного развития еще нет или в самом начале. Как чистый лист .... Но яркая звезда над ней говорит что путь ее уже предначертан. Но она пока не видит его.
В карте доминирует голубой цвет - цвет вишудхи чакры. Девушка льет из кувшинов голубую воду, предполагаю, что это указывает на данную чакру. (работает над тем чтобы открыть свой духовный потенциал))).
Духовные практики- медитации.
Это точно моя карта.
А путеводная звезда - это Ашрам, в котором я совсем-совсем недавно.

Задание 2
Про Шута или Дурака уже сказано здесь так здорово и много, что мне добавить нечего(((
Но в моем видении это О. Начало пути. В нем легкость , мечтательность , бесшабашность, открытость всему новому, неизведанному.
Опыта пройденного пути я в нем не вижу.

Спасибо Вам, Анна!Урок замечательный.

Автор
Добавлю про практики, какие подойдут к карте Влюбленные. Ответ - любые практики будут влиять благотворно! Древо Жизни и есть практики и знания, данные Всевышним. Какие бы ни выбрали, любая практика принесет пользу и благость)

Автор
Домашнее задание:
1. мне выпала карта Повешенный.
Склоняюсь к тому, что я "зависла" и "связана". Вот мне сейчас подходит это:
(Время апатии, отсутствие продвижения вперед и капитуляция перед внешними факторами, оказывающими сильное влияние. Нахождение в состоянии волевого ступора, паралича, потеря контроля над происходящим, невозможность повлиять на события.)

Автор
Домашнее задание:
Шут - здесь я его немного изучала, для меня это начало пути.

Автор
Извините, за повтор. Я удалила свое домашнее задание, тк поняла, что не верно его выполнила. Выбирала карты из всей колоды, видно была не до конца внимательна, ну и мне стало стыдно)))
Но посовещавшись с Анной, мы решили восстановить домашку. А тем временем я рассмотрела свою карту из старших арканов, дополню-допишу и будем считать, что я исправилась.
Намасте!
С картами Таро взаимодействую в первые и даже пока не знаю, что меня на это подтолкнуло) В свое время, нравились карты Зеланда по трансерфингу, они мне были хорошими напоминалками.
Трактовки и разъяснения по выпавшим картам прошла бегло и как бы наискосок. Специально. Чтобы не поддаться чужому восприятию и не замутить своё чувство.
Итак, с каким то волнением выбирала карту на сайте (на ночь глядя))). Пять жезлов! Это же ужас[ картинка ] И картинка то какая, борьба настоящая. Смешанное чувство с одной стороны-нет, это не про меня. А с другой, тайный голос, про тебя родная, про тебя. Хотела себя обмануть и выбрать другую карту, но попалась "пять мечей". Получай на орехи. И с этим гнетущим чувством я полночи не спала) Два дня обдумываю.

Полностью согласна с "5 жезлов". В моем случае это еще борьба с собой же, внутреннее напряжение, когда мысли новые, а привычки еще берут верх старые, когда новое рождается не "помаслу", а в результате, ну незнаю…. грозы, бури, противоречий, поиска истины и тп. Когда покой нам только снится. Единственное, что я для себя вижу, что это НОРМАЛЬНО и, так сказать, эта борьба и внутреннее сражение обязательно даст рывок. Мощный. К Свету. Но пока я наверное "выбираюсь из колючей проволоки", царапая себя, мне больно, я зализываюсь и дальше продираюсь. Вот так я для себя вижу эту карту. Это только чувство интуитивное, без правильной теории.
По моим словам может показаться, что я прямо чуть ли не во тьме живу и оттуда выбираюсь))), нет конечно, я довольно хороша и благополучна:):):) Но именно чувство, что я могу гораздо больше, чем делаю, дает мне такое внутреннее ощущение.

Из старших арканов выпала "Справедливость". Описание этой карты ооочень соответствует моему миру. Я не буду даже ничего додумывать, каждое слово это про меня.
"Справедливость говорит о стремлении к развитию, равновесию, свободе и независимости. Справедливость выводит все на чистую воду...в которой мы не всегда хорошо себя чувствуем. Это та самая «правда-матка», которая «глаза колет».Справедливости очень ясно чувствует, что хорошо и что плохо, и всерьез борется с тем, что плохо, (конечно же включая внутренний мир), иногда буквально «идет на принцип».
И вот тут то, мои "5 жезлов" очень дополняют. Момент борьбы со своими страхами, мыслями, принципами (честно, это тоже бывает страшно), нужно-не нужно, бррр… машу всеми пятью жезлами.
Всего 2 карты, а я себя уже прочитала! Восторг!

И про дурака: очень конечно хочется попасть в ваши стройные ряды и пропеть дифирамбы дураку. Он действительно великолепен! всем бы так) и все, что было про него описано, я полностью поддерживаю. НО, я обещала быть себе честной, хоть я и не впишусь в общее мнение. Мне кажется, что он "пользуется" данными ему дарами, а сам палец о палец то, ударить не особо хочет. Он плывет по течению, данному Богом (ну да, заслуженно), плывет умело, ничего не скажешь и где то может даже хитро))) Но у него больше возможностей!!! Он не использует данный ему потенциал на 100 % . И он бы мог … Ох, сколько бы он мог! А он всего лишь "дурак". А посему, ставлю его на "0", а не на "10".

Автор
[ Автор ], Вы молодец,все хорошо.
У нас с Вами одна и та же карта выпала :)
Хорошие аспекты Шута задействовали, ну а Жрицу я первой рассматривала, да и Вы дополнили.Можете,если хотите, дополнительно поупражняться здесь [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2973/#post-87360[/URL]

Автор
Аничка, я уезжаю в командировку, вернусь в четверг. Как только смогу отпишусь по домашнему заданию. Сейчас к сожалению не могу. love7
Наталия, конечно,всё в порядке :)

Автор
[ Автор ], блестяще!Я бы так ни за что не истолковала, вот это ассоциации, очень интересно читать, одно из самых оригинальных толкований Силы, которые я читала, запомню его. Саму карту в общем мы уже рассмотрели,и Вы дали такую индивидуальную трактовку,что добавить здесь нечего)

Второе задание Вы тоже уже сдали. Всё хорошо, теперь,если хотите,можете в теме с дополнительными заданиями попробовать сделать расклад. Уверена,что у Вас отлично получилось бы :)Следующее занятие в четверг.

Автор
[ Автор ], спасибо Вам!)Я очень рада, что нравится и главное,что ощутили именно с точки зрения энергии, и очень хорошо прочувствовали Мага.Думаю,дальше понимание будет только углубляться. Сейчас мы пока что на личностных раскладах фиксируем внимание,так как проще начать интерпретировать с того , что хотя бы отчасти знаешь и понимаешь) В дальнейшем ,когда будем учится расшифровывать расклады на события-это еще интересней, при должной тренировке интуиции занятие очень увлекательное.
Вы всё очень хорошо и подробно описали, отлично справились :)

Автор
[ Автор ], Вы просто умница :) Отдельное спасибо за такую красивую подачу Ваших размышлений)

Очень хорошо Вы увидели именно суть,сам способ толкования,который я пыталась донести- именно интуитивное.
И хорошо истолковали пятерку жезлов. Справедливость мы в этой теме уже рассматривали. А вот такое своеобразное сочетание этих двух можно даже как "борьба за правду" истолковать.
Ещё немного поделюсь своими ассоциациями. По поводу пятерки жезлов- на ней,как правило, не рисуют крови и нет жестокости в позах.Она иногда называется "тренировочный бой" то есть это может значить,что Вы пребываете "в тонусе" не распускаете себя, что Вы,собственно и сказали. Ну и конечно борьба-это тоже развитие,она двигает мир вперёд.И учитывая, что Справедливость в итоге дает способность к удержанию длительного равновесия, думаю, Вам дали понять, что Вы видите все так,как оно есть и не боитесь бороться,когда это необходимо.О чём,собственно, и говорит Ваше толкование Шута- Вы прямо и смело высказываете своё мнение:)

И оно тоже имеет место быть. Каждая карта несёт в себе как усвоение некоторого нового личностное состояния, так и некоторые проблемы. Вот проблемное поле Шута Вы в одном из аспектов осветили, это вполне может быть разбрасывание энергии просто так.И посмотрите,как интересно выходит - Вы сейчас находитесь на витке развития в аркане Справедливость- и такое отношение к Шуту вот именно если брать с позиции справедливости очень даже закономерно и правильно, то есть это как дополнительный знак того,что карта Вам подходит :)

Можете еще попробовать дополнительный расклад из темы [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2973/[/URL]
Вот ссылка на него ,чтобы сделать онлайн http://arhangel.ru/vip.php?angel=33

Автор
[ Автор ], [ Автор ] у вас обеих Колесо Фортуны выпало, давайте его немного подробнее рассмотрим.
Что эта карта может говорить нам о состоянии человека?
[ картинка ]
Наверное,почти любой,кто её увидит, не сможет вот так,сходу интерпретировать все символы на ней, ориентируясь только по интуиции.Но постараемся понять эту карту все же интуитивно. Мы видим только, что это что-то загадочное, волшебное, полное непонятной нам алхимии мироустройства, сфинкс дополнительно говорит нам,что все далеко не просто. Мы видим вращающееся колесо удачи. Удача-это непостижимая вещь, на нее действуют законы,нам не подвластные.Всплывает образ крутящейся в воздухе монетки,рулетки, азартных игр.
То есть можно предположить, что человек,находящийся на стадии Колеса Фортуны действительно верит в судьбу, в то, что его ведет Провидение, он понимает, что всё зависит от удачи и идет к своей цели, надеясь на неё. Сравним для примера с другими картами, Маг, например, на удачу не полагается-он полагается на волю, человек Справедливости полагается на баланс и правосудие,а вот здесь есть именно вера в то,что повезет и понимание того, что у нас нет власти над силами, которые двигают нашу судьбу.

Также это может быть "счастливчик" который благодаря вере в успех, азарту и авантюризму выигрывает то же,к чему другие приходят упорным трудом.Настроение игрока.
Такой человек верит,действительно верит в чудеса и может видеть знаки буквально во всём.И волшебство действительно случается в его жизни.Он старается ловить шансы,благоприятные моменты и использовать их.

Также,как уже сказала Татьяна Древесянникова, это может быть просто человек,которому очень повезло,он осознает это, благодарен и наслаждается моментом.

Из минусов это может быть отсутствие ответственности, желание списать всё на судьбу" не получилось", "не судьба". Колебание настроения и намерений( колесо вращается),неспособность побыть в покое и всё взвесить.

Практики: думаю, по аналогии с вращением колеса-это раскрутка чакр, особенно ТГ для большей последовательности в размышлениях, и Манипура-для удачливости и контроля. Простые медитации, расслабление.

Автор
Друзья, кто выполняет дополнительное задание, обратите внимание, сделала пример расклада [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2973/#post-87360[/URL]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху