ॐ
Автор
Ура! Спасибо большое!!!

С нетерпением ожидаю начала занятий. У меня тоже есть книга Полная энциклопедия гаданий. Там мне нравиться толкование карт. Пользовалась Универсальной колодой Таро.Анна, намасте!Я тоже хочу присоединиться.Я пользовалась Ленорман когда искала кошку свою,и марсельское таро есть. пользовалась книгой" Полная энциклопедия гаданий",тк меня интересовали руны тоже.
Замечательно! Спасибо, Аня! Ждем!!![ Автор ], подойдут. У меня есть такая колода. Там, правда, не все обозначения есть, Вы тогда посматривайте оригинальные изображения в интернете, чтобы понимать, как выглядят Ваши арканы,в чем отличие, так будет удобней толковать. Но с этим проблем не будет, так как я, учитывая,что колоды у всех разные, включила онлайн сервис для толкования в курс- там сможете, когда будете изучать посмотреть как они все выглядят в оригинале, так как это важно. Ближе к вечеру выложу вводное занятие, там посмотрите все![]()
Спасибо, Анечка! У этих карт энергетика мне близка)[ Автор ], Ксения, намастэ! Сейчас нашла- вполне каноничные, отлично подходят![]()
Да, интересные карты). У меня тоже есть. У меня несколько колод - классическая, Таро шаманов и Ошо Дзен Таро. Хочу Таро Пространства вариантов по мотивам книг Зеланда. Тоже интересные).Купила наконец свои Ошо Дзен Таро, давно уже с ними познакомилась и пробовала расклады делать в приложении в контакте. Сразу понравился интересный философский подтекст от Ошо. Иллюстрации хорошие, оригинальные. В предвкушении начала обучения !