• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Гурукурс по толкованию карт Таро

Примите ли Вы участие в курсе?

• Всего проголосовало
    47
Автор
Если в вашем городе есть книжная сеть "Читай-город" , можете посмотреть и заказать, доставка будет бесплатной (карта в каких городах есть магазины [URL]https://www.chitai-gorod.ru/shops/[/URL])

http://www.chitai-gorod.ru/collections/927836/
[ Автор ], про таро Тота. Это таро делалось массонами со специфической символикой. ХХ аркан не Суд, а Эон, ХIV аркан не Умеренность, а Искусство...тяжелое для начала.

Последнее редактирование модератором:
Автор
А я вчера купила карты Таро в магазинчике Ramayoga.ru (https://ramayoga.ru). Там же приобрела книжку "Таро Уэйта как система. Теория и практика". С техникой безопасности ознакомилась. Жду начала занятий.

Автор
Анна, доброго! С удовольствием приму участие в гурукурсе.

Автор
Друзья, наверное сегодня последний день и на этом запись закрывается, так как количество людей уже достаточное, для вдумчивой практики мне нужно будет успеть поработать с каждым. В ближайшие дни я выложу объявление о начале, материалы, вводный урок и то, что нужно будет подготовить к первому практическому занятию.

Автор
Друзья, наверное сегодня последний день и на этом запись закрывается, так как количество людей уже достаточное, для вдумчивой практики мне нужно будет успеть поработать с каждым. В ближайшие дни я выложу объявление о начале, материалы, вводный урок и то, что нужно будет подготовить к первому практическому занятию.
Анечка, подскажите, а подойдёт ли для работы на курсе Ошо Дзен Таро? В своё время сталкивалась с ними, мне делали расклад, и ещё потом в интернете пыталась ради интереса по ним гадать.

Автор
[ Автор ], Оксаночка, намастэ!) Сейчас смотрю на них- в принципе, если хочется, можно и с ними. Количество карт и принципы построения колоды те же самые. Единственное- в обычных Таро четыре масти называют порядковыми номерами, например, двойка кубков, потом тройка и так далее, а здесь у каждой карты свое название, но подразмеваются все равно те же самые карты и значения-вот этот момент нужно будет соотнести, и проглядывать изображения классических карт,чтобы понимать, что имеется в виду. Но это не так важно-в заданиях все равно будут классические изображения и я буду просить их изучить.А в плане образности и направленности именно на самосовершенствование и его анализ такая колода даже лучше)

Автор
Намастэ, Анна. Очень хочу к Вам на курс.. Видела что запись закончена( .Есть ли возможность присоединиться ?

Автор
[ Автор ], [ Автор ], хорошо, запишу ещё вас :)

Автор
Купила сегодня универсальное Таро: http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=2774123 Понравились мне больше других почему-то.
Открыла колоду - и ничего не смогла понять :)
Сижу, разбираюсь...
Получается, что всего 4 масти (кубки, мечи, посохи и пентакли). В каждой - по 14 карт (с 2 по 10, паж, всадник, королева, король, туз). И еще 22 карты (с 0 по 21) с собственными наименованиями: шут, колдун, верховная жрица и т. д. Неужели это можно запомнить? :)
Привыкаю потихоньку к картам...

[ Автор ], надеюсь, такая колода подойдет?

Автор
[ Автор ],замечательно разобрались :good2: Считайте, половину вводного занятия знаете. Да,отлично подойдут. Все запомнится, главное практика :)

Автор
Еще я подумала, пока что не у всех, кто хотел проходить курс с колодой, она есть в наличии, поэтому первое занятие я выложу в четверг и к нему же- задание его можно будет начинать готовить в течении недели и как раз надеюсь все успеют подготовиться, а последующие занятия пойдут уже с меньшим временным интервалом примерно раз в три дня :)

Как только все подготовлю , создам переписку с теми, кто участвует-там будут материалы и ссылка на занятие.

Автор
Сегодня купила Универсальную колоду, да еще с ней и книжка - Ричард Вебстер, Таро на даждый день, 206 страниц - путеводитель-самоучитель. Как только распечатала колоду и взяла в руки, мгновенно почувствовала - это мое. Так что, я готова.

Автор
Купила наконец свои Ошо Дзен Таро, давно уже с ними познакомилась и пробовала расклады делать в приложении в контакте. Сразу понравился интересный философский подтекст от Ошо. Иллюстрации хорошие, оригинальные. В предвкушении начала обучения !

Автор
Купила наконец свои Ошо Дзен Таро, давно уже с ними познакомилась и пробовала расклады делать в приложении в контакте. Сразу понравился интересный философский подтекст от Ошо. Иллюстрации хорошие, оригинальные. В предвкушении начала обучения !
Оксана, будете делиться философией Ошо после уроков?

Автор
О боже, я похоже не успею колоду приобрести((( Может для начала можно нарисовать? Я в Турции, в Аланье, где купить не знаю. Буду в России только в конце ноября. У русских спрашивать бесполезно, а Турки не понимают, что я хочу))). Надо как то выкручиваться.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ],
Анечка, а есть ещё возможность к Вам присоединиться? Долго созревала, но теперь очень хочется!

Автор
[ Автор ], хорошо, запишу Вас, добро пожаловать ! :)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху