• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Гурукурс по толкованию карт Таро

Примите ли Вы участие в курсе?

• Всего проголосовало
    47
Автор
Анна, Намасте! Я приобрела карты Таро- Эхо судьбы- художник - Ирина Бордей- подойдут ли эти карты?

Автор
[ Автор ], подойдут. У меня есть такая колода. Там, правда, не все обозначения есть, Вы тогда посматривайте оригинальные изображения в интернете, чтобы понимать, как выглядят Ваши арканы,в чем отличие, так будет удобней толковать. Но с этим проблем не будет, так как я, учитывая,что колоды у всех разные, включила онлайн сервис для толкования в курс- там сможете, когда будете изучать посмотреть как они все выглядят в оригинале, так как это важно. Ближе к вечеру выложу вводное занятие, там посмотрите все :)

Автор
Анна, намасте!Я тоже хочу присоединиться.Я пользовалась Ленорман когда искала кошку свою,и марсельское таро есть. пользовалась книгой" Полная энциклопедия гаданий",тк меня интересовали руны тоже.
С нетерпением ожидаю начала занятий. У меня тоже есть книга Полная энциклопедия гаданий. Там мне нравиться толкование карт. Пользовалась Универсальной колодой Таро.

Автор
[ Автор ], Анна, что Вы можете сказать о картах Таро Тота ( Кроули) ? Я купила их так как они были выложены в этой теме, как пример из всех возможных:) , ну и хорошее качество... но когда пришла домой и прочитала про автора этой колоды Таро Тота, Алистера Кроули , для меня стало полной неожиданностью... Цитирую " Имя Алистера Кроули действует на людей как страшное заклинание, услышав которое, они плотно закрывают двери своих домов. Так уж сложилось, что и сама его личность и то что он делал, до сих пор окружены густой, непроницаемой завесой предрассудков. Его имя у многих ассоциируется чёрной магией, сатанизмом, чёрными мессами- всем злобным, тёмным, низким, скандальным, отвратительным. " Анна, а у Вас есть такая колода ? Не могли бы Вы как то прокомментировать! smiles24 Читала отзывы людей, однозначно говорят ,что очень сильные карты, что никогда не поменяют их на другие , но все же можно ли их совместить с тем светлым, чем мы здесь в Ашраме занимаемся? Или стоит отнестись к ним просто как инструменту?

Автор
[ Автор ], думаю, все в порядке. Алистер Кроули конечно, личность неоднозначная, даже одиозная, когда я размещала Таро Тота то подумала, что они сами не отдают ничем темным по виду и ощущению и многие их используют. Личности-это личности, а карты это карты , система Таро-сложилась явно не по прихоти кого-то одного. Вы правильно заметили, это инструмент и ничего более. Просто на самом деле откуда мы знаем что за личностями были другие авторы Таро- просто они не были такими публичными людьми , может, там тоже свои скелеты в шкафу и узнай мы о их мыслях и образе жизни, тоже побоялись бы покупать их колоды)

Сила и энергетика карт зависит от того, что Вы вложите в них и ни от чего больше. Все эти разговоры на форумах " сильная-слабая колода" лично для меня вообще не имеют под собой логической подоплеки и скорее смахивают на желание мистифицировать то, где мистификация не нужна, а нужна практика:)

Автор
Анечка, спасибо:)! Для меня очень важно было Ваше мнение, так как в этой области я новичок! А к словам Учителя всегда отношусь с большим уважениемsmiles24.

Автор
[ Автор ], не забывайте, что на плохой славе тоже делают рекламу продукта, она может быть преувеличенной и те, кто обычно занимается Таро,не всегда практикуют и меньше понимают эзотерические первопричины. Это Ваша колода и только Ваша :) Так и думайте, не относитесь к ней как к чему-то стороннему, раз именно к ней Вас потянуло значит она и станет Вам другом и советчиком. Вы может сами в будующем свою систему изобретете-настраивайтесь на творчество!)

Автор
[ Автор ], подойдут. У меня есть такая колода. Там, правда, не все обозначения есть, Вы тогда посматривайте оригинальные изображения в интернете, чтобы понимать, как выглядят Ваши арканы,в чем отличие, так будет удобней толковать. Но с этим проблем не будет, так как я, учитывая,что колоды у всех разные, включила онлайн сервис для толкования в курс- там сможете, когда будете изучать посмотреть как они все выглядят в оригинале, так как это важно. Ближе к вечеру выложу вводное занятие, там посмотрите все :)
Замечательно! Спасибо, Аня! Ждем!!!

Автор
[ Автор ], Да, Анна, полностью с Вами соглашаюсьsmiles5:) Спасибо!!!

Автор
[ Автор ], Аня, мне очень к душе Таро Ангелов. Подойдет ли такая колода к работе?

Автор
[ Автор ], Ксения, намастэ! Сейчас нашла- вполне каноничные, отлично подходят:)

Автор
Купила наконец свои Ошо Дзен Таро, давно уже с ними познакомилась и пробовала расклады делать в приложении в контакте. Сразу понравился интересный философский подтекст от Ошо. Иллюстрации хорошие, оригинальные. В предвкушении начала обучения !
Да, интересные карты). У меня тоже есть. У меня несколько колод - классическая, Таро шаманов и Ошо Дзен Таро. Хочу Таро Пространства вариантов по мотивам книг Зеланда. Тоже интересные).

Автор
Намасте! Хочу сказать, что курс подходит к своему логическому завершению, но желающие и не успевшие пройти его, тем не менее, могут это сделать и получить диплом. Все занятия даны в порядке очерёдности, можно постепенно в своём темпе выполнять их, выкладывать домашние задания, я проверяю и если всё в порядке, то выдаю диплом.

Автор
[ Автор ], а я только увидела тему! Можно я тоже пройду курс?

Автор
[ Автор ], Оксана, намасте!Конечно. Занятия все по порядку идут-выполняете, я проверяю, если что-то не понятно -спрашивайте :)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху