• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Медитации на Богинь

Автор
Наталья, Намасте!Спасибо за медитацию!Энергии чувствовала хорошо.Измененное СС- с самого начала медитации!Благодарю!

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ] , благодарю за медитацию. Энергия чувствовалась хорошо, силиная, но одновременно мягкая, теплая и нежная. Благодарю :thank_you2:.

Автор
Намасте, Наталья! Благодарю за чудесную медитацию! Энергия мягкая и нежная!

Автор
Дорогие, любимые Богини. Предлагаю в среду 02 ноября, всем собраться на медитацию Богиня Воздуха, в 21.30, также в потоке Рейки и канал будет открыт на 24 часа.

Доверьтесь энергии Рейки, представьте, что вы идете ночью по полю, в небе сияют звезды и луна, вы наслаждаетесь ароматом трав и цветов, а с небес льется лунный свет, освещая и омывая все вокруг. Вы дошли до центра поля, остановитесь, почувствуйте пространство вокруг себя, расставьте руки в разные стороны и позовите Богиню Воздуха, вы сразу почувствовали как изменилась атмосфера, подул легкий ветерок и появилась женщина, легкая, прекрасная и невесомая, похожая на бабочку. И она вам подарила два волшебных крыла, взлетайте вместе с ней в ночное небо и наслаждайтесь полетом, взлетайте ввысь к луне и звездам, а потом стремительно пикируйте вниз. Навсегда запомните это ощущение полета и свободы, когда жизнь несет вас на своих крыльях, а вы с легкостью принимаете все, что происходит в вашей судьбе, просто позвольте узнать и насладиться энергией воздуха и возможно Богиня Воздуха, ответит вам на ваши вопросы и откроет свои тайны.

бог воз.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Намасте,Наталья!!!Включите,пожалуйста,меня в список на эту волшебную медитацию.
Большое спасибо!!!

Автор
Намасте! Ммм,Наталья,это и правда-Волшебно! Я с РАдостью приму участие!love7

Автор
Наталья, очень красивая медитация!love7Я с Вами! Спасибо!

Автор
Наталья ,очень нравятся медитации которые Вы для нас организовываете :good2:
С большой Благодарностью буду участвоватьlove2

Автор
Спасибо, Наталья, за новую медитацию и новую возможность. С удовольствием присоединюсь к Вамsmiles15

Автор
[ Автор ], я поняла- в среду - это 2 ноября? Обязательно буду участвовать. Я обожаю все медитации, которые нам предлагаете.

Автор
Намасте, Наталья!Ладони уже уловили Энергию от Вашего сообщения!С большим удовольствием присоединюсь к медитации! Я Весы- это МОЁ!love7

Автор
Намасте smiles24. Если можно, то с Вами :kiss:. Благодарю :thank_you2:.

Автор
Наталья, с радостью присоединюсь к медитации, спасибо.

Автор
Намасте! Сегодня с нами медитируют [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ],
желаю всем приятной медитации!
smiles45

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху