• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Как вырастить новые зубы

Автор
Я тоже вернулась к практике. Около месяца назад развалился очередной зуб и я пытаюсь обновить все зубы. Смотрю психоактивную программу, думаю про зубы, энергию посылаю. Я тут недавно увидела как
на энергетическом
уровне зубы уже
сформировались и теперь
как будто ждут проявления на физическом. Переодически дёсны набухают, зудят. Желаю всем поскорее вырастить! У нас получится!

Автор
[ Автор ], намасте!
Конечно получится! Нас уже целая команда "юных выращивателей зубов"))

Автор
Пошла к стоматологу, вырвали зуб. Поплакала, по переживала, начала искать информацию по регенерации и вот с тех пор я жизни не представляю без сайта Твоя йога.
Кстати, я ведь тоже пришла на сайт Твоя Йога в поиске информации по регенерации новых зубов!
Осенью прошлого года. И осталась.

Продолжаю практики по регенерации зубов. Выше подробно описывала, что именно делаю.
Занимаюсь достаточно регулярно. Постоянно, как вспомню, направляю внимание и энергию на зубы, как минимум несколько раз в день.
Последнее время добавила следующую практикуhttp://youryoga.org/med/mas.htm Использую фразу "У меня растут новые здоровые зубы". Во время тренинга начинают ощутимо ныть зубы. Причем все сразу :)

Регулярно возникают ощущения в области выращиваемых зубов: припухлость, распирание, побаливает немного...
Последние три дня болит реально сильно, особенно в районе нижней "шестерки" (старый практически разрушенный зуб еще сидит на своем месте). Вчера вечером было такое ощущение, что мне дятел челюсть долбит :eek: Пришлось приложить к щеке маленькую иконку Матроны Московской на обсидиане... боль прошла. Сегодня утром чувствовала очень сильно, но не боль, а такое странное ощущение... во, как в детстве, когда зубы режутся! :)

Не знаю, что будет дальше, посмотрим...

P. S. А на днях приснился замечательный сон: что у меня полный рот новеньких белых крепких зубов! Которые еще не совсем выросли. Некоторые вылезают из-под еще остающихся на своих местах старых зубов. Причем такие реалистичные ощущения были! Даже утром десны чесались :)
Я потом целый день в хорошем настроении ходила :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте, дорогие жители Ашрама. Хочу кое-что добавить. В последней версии о выращивании зубов (ищите в новостях сайта ТЙ) Веретенников написал такую фразу: "если вашему организму не хватает ресурсов, то зубы расти не будут". О каких ресурсах идет речь я не совсем поняла. И второе. Если вы хотите иметь белоснежные зубы, надо употреблять кунжут. Мне Ом Шанти отвечал в письме, что кунжут надо с водой блендерить. К сожалению, его ответа я в своих архивных папках не нашла.
Желаю всем удачи.

Автор
[ Автор ], я как раз заказала себе масло и жмых кунжута))), именно по этой теме. Вот что значит в одном Потоке.smiles11

[ Автор ], у меня происходит почти то же самое). Десна распухают, Энергия распирает челюсти, пульсирует в них и сны снятся о замене). Мне почему-то думается что процесс должен быть именно в том порядке обновления, как в детстве, то есть с нижних единичек. Наблюдаю сейчас, как у сына это происходит и представляю у себя то же самое.smiles32

Автор
[ Автор ], [ Автор ], спасибо за подсказку :)
Точно, кунжут, вот чего мне не хватало!
На фоне отказа от мяса и попыток вырастить новые зубы чувствую иногда тянущую боль в икрах. Похоже на нехватку кальция. Пытаюсь компенсировать молочкой, но я ее не очень люблю... А про кунжут совсем забыла!
Насчет "блендерить" - не уверена, что мой блендер измельчит кунжут до нужной консистенции... А не купить ли мне кунжутный урбеч? И масло, конечно.

Автор
[ Автор ], из жмыха кунжута получится отличное, минерально витаминное молочко). Приятного аппетита! А когда-то давно я покупала в аптеке препараты с кальцием кремнием))) в организме с этим совсем плохо было, они попросту не усваивались, пока не узнала вчто все нужные вещества должны быть именно в продуктах. Еще я очень довольна применением кедрового масла, там есть все. Может и Вам понравится, у меня за три месяца восстановились ногти, волосы и кожа лица.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], спасибо за подсказку :)
Точно, кунжут, вот чего мне не хватало!
На фоне отказа от мяса и попыток вырастить новые зубы чувствую иногда тянущую боль в икрах. Похоже на нехватку кальция. Пытаюсь компенсировать молочкой, но я ее не очень люблю... А про кунжут совсем забыла!
Насчет "блендерить" - не уверена, что мой блендер измельчит кунжут до нужной консистенции... А не купить ли мне кунжутный урбеч? И масло, конечно.
Никакой блендер не измельчит до состояния однородной массы. Блендерите как получится Удачи!

Можно поискать, есть ли готовое кунжутное молочко.

Я сейчас посмотрела в интернете рецепт приготовления кунжутного молока. Их там много. В том числе и с помощью блендера. Выбирайте.

Автор
Некоторая информация о зубах

Немного полезной и интересной информации которую нашел

Холодная еда и питьё ПРЕВОСХОДНО СОХРАНЯЕТ зубы. Летом в жару в России кушали окрошку со льдом для укрепления зубов и охлаждения тела. Очень вредно принять пищу горячую, а потом холодную. Теплота умножает особенно чувствительность зубов. Повторение тепла и холода оканчивается РАЗМЯГЧЕНИЕМ вещества крепкого и костяного и подвергает его гнили.

Почти все народы северные, употребляющие чай ГОРЯЧИМ, и охотники пить и есть тёплое имеют всегда зубы, испорченные в молодых ещё летах!!! Народы же ПОСТОЯННО употребляющие ХОЛОДНОЕ питьё и еду (южные народы), имеют вообще весьма хорошие и здоровые зубы!!! Доктор Вольней описывая Америку, говорит, что за 20 лет, никогда не видел, чтобы у дики...
Интересно, но не думаю, что все правда. Не пила и не ела горячего лет до 15, а зубов много было испорченных. Насчет ананасов тоже как-то... Африканцев беззубых не помню, всегда улыбаются голливудскими улыбками).

Кто знает как это использовать?
А что если в салатик? Салат "щетка" для очищения организма и похудения - в равных долях берется капуста, морковь и сырая свекла, заправить оливковых маслом. Или я люблю например, салат из капустных листьев, огурцов и укропа. Очень вкусное сочетание)) Я не думаю, что тут имеется в виду прикладывать капустные листья к зубам (хотя почему бы и нет), думаю, что внутрь.

Автор
[ Автор ], Приблизительно два года назад моей маме, которой за 70, научил простым методам регенерации зубов от Ом Шанти. У нее много лет назад развился пародонтоз, из за чего потеряла большинство зубов. Она начала каждый день проделывать эти методы и почти сразу же появился зуд в деснах, а через несколько месяцев десны стали твердеть (до начала занятий они были мягкие) и потом в них, на месте двух передних верхных выпавших зубов стали наблюдатся зачатки (как семена) новых зубов. Это было не случайно. Было видно, что зубы начали резаться, но видимо организму недоставало питательных веществ для построения зубов (о важности здоровья и питания Ом Шанти заостряет внимание в этой своей практике) и они не прорезались на поверхности. Потом моя мама почему-то бросила занятия. Но если она возобновит их и примет необходимые питательные вещества, то уверен все пройдет уже успешно.

Последнее редактирование:
Автор
Отзыв Аллы Филатьевой о росте зубов :
" Работаю по этой теме уже 2 года, мне было показано и рассказано на тонком уровне, как восстанавливать полностью отсутствующие зубы. Я провела активацию соответствующих нитей днк, создала образы зародышей зубов. Провела чистку кармических слоев. Ощущения в деснах есть, но ещё ни одного зуба не выросло. Мне рекомендованно привести в порядок пищеварительную систему, и начать пить препараты с кальцием"

Автор
Не пробовал эту практику, явно ещё много подготовительных этапов нужно пройти.

Пишу поделиться идеей употребления кунжута. Самый простой вариант помоему это размолоть семечки в кофемолке, смешать эту массу с мёдом и получается "халва" - крем, вкусно и полезно. Проще вплане затраты времени и чистке посуду использованной в процессе приготовления.

Автор
[ Автор ], Намасте. Прочитала Ваши рекомендации по подготовке к "выращиванию"зубов,спасибо за них, я согласна с Вами в том что это очень серьезный процесс, требующий большой предварительной работы над собой ,вырастить зубы легко, но как остановить рост их потом, без работы с кармой и глубоких чисток, мастерского владения техниками энергий, наверное опасно.Может я заблуждаюсь- но если давать команды телу-" Хочу сейчас приступай, немедленно", не умея общаться с клетками ( ДНК), можно простимулировать не контролируемое деление клеток даже того же зуба. Меня в юности поразила история семьи , где у ребенка, в нужном месте не прорезались зубы, не было даже зачатков( на рентгенах), и это очень огорчало родителей, т.к. зубы были фронтальные, а потом вдруг в 5-6 лет начали "расти"и выросли в очень злую опухоль. Простите, если напугала.Пусть это ни кому ни когда не грозит, и все у всех получится вовремя. Спасибо.

Автор
Читаю книгу Ошо "Баланс тела и ума. Как научиться слушать и понимать своё тело". Дошла до места где он говорит о вероятной причине заболевания зубов. Решила написать здесь, может кому-то пригодится, ведь удалив причину болезни регенирация пройдёт быстрей и легче. Вот страница где это написано. http://lib100.com/author_osho/balance_body_mind/html/?page=36
А вот сам текст: "Не носите маски; иначе вы создадите в своём механизме неисправности — блоки. У вас в теле много блоков. Человек, который подавляет гнев... — у него заблокирована челюсть; весь его гнев вошёл в челюсть и в ней застыл. Его руки становятся уродливыми. В их движениях нет изящества и танца, нет, потому что гнев входит в пальцы — и их блокирует. Помните: у гнева есть два проводника, из которых он высвобождается. Один — это зубы, другой — это пальцы, потому что все животные, когда они испытывают гнев, атакуют зубами или когтями — пальцами. Таким образом, пальцы и зубы — это две точки, из которых высвобождается гнев.

Я подозреваю, что когда в людях подавлено слишком много гнева, у них начинаются проблемы с зубами. Зубы выходят из строя, потому что в них слишком много энергии, которая никогда не высвобождается. И когда кто-то подавляет гнев, он больше ест; злые люди всё больше едят, потому что их зубы требуют нагрузки. Злые люди всегда больше курят. Злые люди всегда больше говорят; они могут говорить как одержимые, потому что, так или иначе, челюсть нуждается в упражнении, чтобы энергия хоть как-то высвободилась. И руки у злых людей становятся узловатыми, безобразными. Если бы энергия высвобождалась, их руки могли бы быть красивыми".

Автор
[ Автор ], Намасте. Прочитала Ваше высказывание первый раз и меня очень задело оно. Все мое внимание повисло на фразе " злые люди много едят"-и тут же себе нарисовала толстяка и захотелось вступиться за толстых.Проблема толстых людей как раз наоборот- "глотают как утки не пережевывая" и мне хочется еще в защиту толстяков процитировать Михаила Столбова "Основная проблема любого человека, живущего в обществе, в том, что ему постоянно не хватает энергии. Это происходит по двум основным причинам: первая – закрыты каналы для получения этой энергии; вторая – мы растрачиваемся на всякую дребедень, но только не туда, куда надо.
От одного большого потребителя нашей с вами энергии – телевизора и СМИ - мы уже сбежали (мы же в лесу, правда?). Теперь давайте разберемся со вторым. Это неправильное питание…"."Как вырастить новые зубы. Спасибо Ирине Усит за ссылку на эту книжку.
Но перечитав Ваше сообщение вновь,вдруг поняла что Вы говорили о злых людях и никак не о комплекции. Извените, за мои эмоции, я сожалею о них.
Одну из теорий причин болезней зубов изложила в книге"Метафизические причины болезней" Лууле Виилма. Мне очень близки ее мысли о причинах болезней.Так из этой книги цитата:
"Зубы-заболевания.-Принуждение, попытка изменить ближнего, насилие.
Зубы:-кариес.-Разочарование при неполучении больше, чем имеешь.
Разрушение коренных зубов у взрослых.-Недовольство своим умом
Ломаются передние зубы или дефект роста зубов у детей.-Желание получить больше того, чем имеешь. Желание показать свое превосходство (блеснуть умом). Комплекс стрессов, связанных с родителями."
Еще хочу поделиться своим небольшим опытом. Когда я задумалась о новых зубах возникла мысль. что для того что бы появились новые, должны уйти "изношенные и больные", и проснулась с зубной болью. Уже 2 дня болят зубы, я даже не могу определить какие. Зубную боль мне помогает снять это видео -сеанс исцеления Рейки Кейли, видео было Твоя йога. Отдельное большое спасибо Анатолию Кузнецову за ссылку на это видео.

Автор
[ Автор ], Я Вас понимаю что вопрос больных зубов не простой, но всё что я написала не мои размышления, это цитата из книги Ошо.
Я сама без зубов и согласна с ним полностью. :)

Автор
[ Автор ], конечно же эта точка зрения такого великого человека имеет быть и она очень глубокая и с ней тоже я как и Вы соглашаюсь.:)
У меня пока ,что полон рот " подлеченных" зубов, завтра иду к стоматологу и думаю ,что кое с какими распрощаюсь ( я благодарна зубчикам ,что несмотря на разрушения продолжали мне служить, выполняя функцию и сохраняя эстетику моей улыбки,они не напоминая о себе столько лет ), видимо я разрешила себе приобрести опыт обновления, путем выращивания новых зубов.:)
Галина, Вам новых зубов, что бы все прошло как должно пройти.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху