• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Как вырастить новые зубы

Автор
[ Автор ], я думаю, что вы все-таки теоретик. Вернемся к скорости, вы наверное плохо себе представляете, сколько взрослый человек, живущий в городе, а не в деревне, который ведет обычный образ жизни (семья, работа, друзья, хобби и т.д.) может например ходить без передних зубов или даже боковых, и это кстати отражается и на дикции (если вдруг ваша работа на телефоне!), поэтому скорость нужна всем, кто не на пенсии или не на необитаемом острове.
Городской человек которого Вы описали - это закомплексованный человек который в интересах будущего совершенно не готов временно пожертвовать своим общественным статусом так как сильно от него зависим. Если не готов - то тут есть варианты:
  • Избавляться от своих страхов упасть в грязь лицом, и как говориться "из дефектов сделать эффекты" - широко улыбаясь беззубой улыбкой идти навстречу миру, вначале тяжело будет, затем весело (наверное всем известно отсутствие комплексов у полных девушек, те совсем не стесняются себя и этим ставят людей часто в тупик)
  • Выкроить себе достаточный промежуток времени где Вас никто видеть не будет, например в деревню уехать на период регенерации, или на дому работать на удалёнке
  • Использовать практики материализации, первое что на ум приходит это http://youryoga.org/med/teleportaciya.htm или вот это http://youryoga.org/med/plane.htm
Лично я для себя решил что зубы - это по большому счёту ерунда. Если отмоете карму - на Вас такой поток изобилия и радости польётся, что не только зубы в порядок придут, но и вообще никаких проблем иметь не будете, не с зубами, не со здоровьем, не с людьми, ни с чем и ни с кем.

Автор
При переходе на сыроедение зубы стала чистиь солью с содой, зубной пастой на хочется!, дездорантами и гелями для душа тоже перестала пользоваться!

Автор
[ Автор ], намасте!
Тема мне интересна. Прослушивала/просматривала медитацию с зубами раз 10-20, в течении 2-х месяцев эпизодически, вспоминая про зубы...
С детства знала/была уверенна, что зубы - восстанавливаемые органы, после первого-второго просмотра практики приснилось, что зубы восстановились (один зуб мудрости, один жевательный), причём сон был настолько ярок, что утром побежала смотреть жевательной зуб в зеркале:laugh3:
Но оказалась только припухлость, как при прорезывании зубов мудрости, такая же повышенная температура, высокое слюноотделение и набухшие дёсны))
Кстати, я и зуб мудрости упустила, потому что была уверена, что он, как молочный, без нервов, т.е. если разрушится, то без проблем восстановится)) Оказалось, не так)) Теперь вот ращю сразу два зуба: жев...

[ Автор ], очень интересно! Обязательно пишите, как у Вас получается!
Если реально сможете вырастить новый зуб/зубы, обязательно надо будет это отпраздновать :)

Автор
Некоторая информация о зубах

Немного полезной и интересной информации которую нашел

Холодная еда и питьё ПРЕВОСХОДНО СОХРАНЯЕТ зубы. Летом в жару в России кушали окрошку со льдом для укрепления зубов и охлаждения тела. Очень вредно принять пищу горячую, а потом холодную. Теплота умножает особенно чувствительность зубов. Повторение тепла и холода оканчивается РАЗМЯГЧЕНИЕМ вещества крепкого и костяного и подвергает его гнили.

Почти все народы северные, употребляющие чай ГОРЯЧИМ, и охотники пить и есть тёплое имеют всегда зубы, испорченные в молодых ещё летах!!! Народы же ПОСТОЯННО употребляющие ХОЛОДНОЕ питьё и еду (южные народы), имеют вообще весьма хорошие и здоровые зубы!!! Доктор Вольней описывая Америку, говорит, что за 20 лет, никогда не видел, чтобы у диких народов, которые едят обыкновенную ХОЛОДНУЮ пищу, зубы были — бы испорчены, но приучившиеся пить ЧАЙ, в продолжении 3 — х лет ИСПОРТИЛИ свои прекрасные и белые зубы, которые начали уже ГНИТЬ!!! Цезарь сказал:<Пусть дадут мне храброго: тремя днями диеты я сделаю из него труса>!!!

Один старик до 100 лет не знал болезней, не пил горячего и крепкого, мясо ел изредка, но очень солёное , вся пища состояла из каши, а в 100 лет к нему стали ездить журналисты дарить подарки, и он стал пить горячий чай и, его здоровые белые зубы стали гнить и выпадать, и очень скоро в 104 года он умер!!!

Хлеб горячий портит зубы, МЯГЧА их чрезвычайно. Доказательство — если в хлебе запечь КОСТЬ, то, вынув её после выпечки хлеба, увидите, что она сделается МЯГКА КАК ХРЯЩ!!! Чай горячий и холодный портит зубы, размягчая их кости не хуже горячего хлеба, холодный чай с солью и маслом и зелёный главное пьют в Тибете без вреда.

Репа и зубы в конец разрушает!!! Капустные листья сильнейший источник ФТОРА для роста эмали зубов.

Идеальная зубная паста это пищевая сода, смоченная перекисью водорода 3% или просто полоскать рот перекисью водорода 3%! Это чистит и лечит на 98% всё. Перекись водорода лечит даже ПАРОДОНТОЗ. У одного человека был пародонтоз, и врач ему сказал, что необходимо удалить ВСЕ зубы!!! Тогда он пошёл к доктору Кейсу, который ВЫЛЕЧИЛ его при помощи перекиси водорода. Прошло уже шесть лет, а бывший больной не потерял ещё НИ ОДНОГО ЗУБА!!!

Ананасы влияют на зубы — УБИЙСТВЕННО. Из России один человек поехал в командировку в Африку. Ананасами на дармовщину объелся. Сначала не обратил внимания на ПОЧЕРНЕВШИЕ зубы, а потом уже было поздно!!! А вернулся он через год назад из Африки БЕЗ ЕДИНОГО ЗУБА!!!

Опыты показали, что крысы очень берегут свои зубы и едят сахар только тогда, когда у них в пище есть 3 фактора: овощи, фрукты, вода.

Дух Иммунной системы вырабатывает у Высокоразвитых млекопитающих, особый тип защитных клеток Т – лимфоцитов, которые БЛОКИРУЮТ восстановление органов!!! Когда учёные блокировали действие этих Т — клеток, то у старых животных снова появилась способность ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ткани и органы: заживали дырки в ушах, отрастали отрезанные куски хвостов, восстанавливалась удалённая часть печени, вырастали НОВЫЕ ЗУБЫ!!! Т.е. полное омоложение и восстановление всего тела физического по шаблону эфирно — астрального тела!

Насчет Т-лимфоцитов очень интересно, учитывая мой диагноз и его непосредственную связь с ними.

http://dentyne.ru/2015/01/06/nekotoraya-informatsiya-o-zubah/

Автор
У меня случился интересный случай с одним зубом! В детстве в 13 лет мне поставили первую пломбу и через некоторое время у меня с протиположной стороны зуба вырос бугорок (кстати у меня он на зубе по сей день) примерно такого размера как пломба. Конечно тогда я даже не понимал это, даже думал что зуб дефектный, а соотнести это смог тогда когда начал интересуватся выращиванием новых зубов. Так что я уверен в том что зубы могут самоисцелятся!

Автор
[ Автор ], намасте.
Как ни странно, практику забросила, а зубы периодически о себе напоминают. Примерно раз в неделю "ноют", опухают дёсны. Сегодня как раз верхний зуб напомнил о себе, поэтому отписываюсь. Трогаю языком - ощущения, как будто только что удалили зуб: опухшая десна, повышенная температура, болезненные, но терпимые ощущения.
Думаю, что мой мудрый организм выбрал оптимальное время восстановления зубов:boast:

Автор
[ Автор ], очень рада за Вас!
Верю, что у Вас получается!!! :good3:
Обязательно держите нас в курсе. Будем болеть за Вас всем Ашрамом! :clapping:

Автор
[ Автор ], ой... Теперь с такой поддержкой все зубы обновятся))
Я думаю, что очередное "проклевывание" нового зубика связано с моим поселением в Ашраме Шантарам. Как-то легко включаюсь в практики Ом Шанти. Стала соблюдать Экадаши (раньше и 8 часов без воды не могла выдержать), сейчас занимаюсь чисткой печени (очень интересные наблюдения за происходящими изменениями), сейчас 2 недели не ем мяса, рыбы и пока не тянет (пишу и сама себе не верю, т.к. была взращена на мясе).
Жаль, что тема только про зубы, столько хочется написать всяко-разного не по теме))
Осознания на каждом шагу))
Ещё раз благодарю Вас за поднятую тему. Намасте!

Автор
[ Автор ], со мной тоже столько всего происходит последнее время, что не успеваю рассказывать!
Лучше, конечно, не в этой теме, поэтому приглашаю Вас к себе в гости :)
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1237/[/URL]
И Вы меня приглашайте, обязательно навещу, обменяемся опытом :)

Автор
[ Автор ], я сейчас тоже пытаюсь вырастить новые зубы: верхнюю "пятерку" на месте удаленного много лет назад и нижнюю "шестерку" вместо практически полностью разрушенного зуба.
Занимаюсь регулярно. Делаю практики Ом Шанти http://www.youryoga.org/med/new_teeths.htm, http://youryoga.org/med/steps_atman.htm и другие. Делаю массаж десен. Придумала пару песенок про то, как у меня растут новые зубы, и мурлыкаю их иногда вместо мантр :) Вобщем, делаю все, что только в голову приходит :)
Иногда возникают интересные ощущения: чувство распирания, покалывание, возникает припухлость на некоторое время.
Но особыми успехами пока похвастаться не могу...

Сегодня попробовала использовать колокольчик. http://www.youryoga.org/med/bell_yoga.htm Только делала не как описано в практике, а прозванивала те места, где хочу вырастить зубы. Держала колокольчик в 15-20 см, звякну один раз - и представляю, как звук впитывается, уходит в десну, в основание нового зуба... И так несколько минут.
Вы знаете, мне кажется, что это работает! По крайне мере, ощущения возникают очень интересные! Буду практиковать и дальше.

Ну что, давайте наперегонки - кто быстрее новые зубы вырастит? :)))

Автор
Вчера после двухнедельного хождения с дыркой в зубе ( выпала пломба и врач сказала , что нужно удалять нерв) всё таки решила пойти к стоматологу. За это время согласилась с удалением нерва .... Врач снова посмотрела , посверлила и поставила пломбу на живой зуб.))) И это радует. :)

Автор
Злободневная тема. Давно собираюсь вырастить новые зубы. Но, пожалуй, без полного переходя на живую пищу будет сложновато. Однако я убеждён в успехе!!!!!:crazy:

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], намасте! Соревнования по выращиванию новых зубов?)) Я уступаю пальму первенства Вам)) Дело в том, что я во всем полагаюсь на Бога, у меня будут новые зубы, когда я сама "созрею" до этого)) Сейчас пишу Вам ответ, а на душе светло и радостно)) И чувствую, как новый зубик растёт))
Радость-то какая, счастье привалило! Больше зубов хороших и разных!:good::yahoo:

Автор
[ Автор ], [ Автор ], с Вами легко и весело !
Радость-то какая, счастье привалило! Больше зубов хороших и разных!:good::yahoo:
Так и будем вместе растить зубы , легко , играючи. love1 love6love8

Автор
[ Автор ], намасте! Растим команду в Ашраме Шантарам по отращиванию новых зубов:grin::good2:
Чем нас, желающих отрастить новые зубы, будет больше, тем выше Сила Намерения, тем плотнее Поле, тем быстрее материализация наших желаний:good:
Присоединяйтесь все желающие:clapping:

Автор
А у меня с зубами такие истории, на пятом курсе упала в обморок на лицо и сломала передние зубы. Дальнейшие события стоматолог- знакомство с его семьёй-переезд в другой город где нет ни родственников ни пока друзей и жила с дочкой стоматолога в её квартире,ну затем вышла за муж в этом городе. Следующее замёрзла на улице очень пока гуляла с детьми (их не загонишь они бегают им жарко). Воспалился корень зуба щека вспухла, неделю полоскала,соду прикладывала.Пошла к стоматологу, вырвали зуб. Поплакала, по переживала, начала искать информацию по регенерации и вот с тех пор я жизни не представляю без сайта Твоя йога. Иногда думаю " а помягче меня подталкивать в нужном направлении нельзя?"

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху