• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Как вырастить новые зубы

Автор
Занимаюсь этими практиками месяц. Появилось чувство давления и расширения в дёснах и челюсти,очень надеюсь что получиться.Но работать придётся наверно не меньше года.У деток зубки растут очень долго.:)
Очень интересно, сам хочу начать заниматься. Никак времени не найду.

Автор
[ Автор ], если начнете, пишите о результатах, пожалуйста!
Очень жду :)

Автор
Не могу не поделится ещё одной практикой. Я раньше тоже носила очки. У меня было -5 и -5,75 диоптрий(на разных глазах, соответственно), астигматизм, светобоязнь, дистрофия сетчатки - в общем, стандартный набор. Я и в стационаре лежала и оперировалась, как все. Но суть не в этом. Когда я поняла, что любые мои усилия в сторону нормализации зрения имеют временный эффект, мне на глаза попалось совершенно случайно(как это обычно бывает в таких случаях) видео. Оно длилось около часа, и этого было достаточно, чтобы изменить мою жизнь. Тогда я видела лучше(делала лазерную коррекцию), но зрение снова начало неумолимо снижаться(поэтому точных диоптрий не скажу на тот момент, если они, вообще важны в этой ситуации). Практика заключалась в следующем:
Нужно было представить самый счастливый момент...
Намасте. Не подскажете видео, которое Вы смотрели. У меня дочь старшая. Так у нее близорукость -5. Буду очень благодарен.

Автор
Намасте. Не подскажете видео, которое Вы смотрели. У меня дочь старшая. Так у нее близорукость -5. Буду очень благодарен.

Попробую поискать, но прошло уже довольно много времени думаю в сети его уже нет. Само видео никакого лечебного эффекта не даёт, там только разъяснение, как выполнять практику. Я описала полностью, то, что касалось близорукости, можно делать по этому описанию. А оригинал я Вам, если найду скину.

Автор
Попробую поискать, но прошло уже довольно много времени думаю в сети его уже нет. Само видео никакого лечебного эффекта не даёт, там только разъяснение, как выполнять практику. Я описала полностью, то, что касалось близорукости, можно делать по этому описанию. А оригинал я Вам, если найду скину.
[ Автор ], спасибо.

Автор
Сюда в тему скиньте, если найдете, пожалуйста!
Хотя пора уже новую тему, про зрение, создавать...

Автор
Здравствуйте ! Когда в Ашраме начали открываться разные темы , то я подумала , что зубы , наверное , мало кого интересуют. И тут же , на следующий день появилась тема Ирины. Проблема с зубами известна мне , как говорят, не по наслышке. С детства . Самой практикой занималась некоторое время достаточно интенсивно. Потом решила , что усиленное внимание вначале приложить стоит для всего организма. В том числе и на тонких планах.
Занимаясь в одной из школ , мы учились разговаривать с органами . :) Столько интересного узнаёшь о себе ..... ))) Так вот , на вопрос , какая функция зубов - они ответили , что основная их задача проводить солнечный свет. ))) ( А я то уверенная была , что жевательная... )
Тогда становиться понятным , почему так полезно улыбаться ! :D :grin:

Автор
Когда в Ашраме начали открываться разные темы , то я подумала , что зубы , наверное , мало кого интересуют.
Вы шутите :) Мне кажется, это как раз очень актуально, для многих... Все ждала, пока кто-нибудь другой эту тему откроет. Не дождалась, пришлось самой :D
Если у Вас появитсячто-то новое на эту тему, пишите! Буду ждать :)

Автор
Так вот , на вопрос , какая функция зубов - они ответили , что основная их задача проводить солнечный свет. ))) ( А я то уверенная была , что жевательная... )
Тогда становиться понятным , почему так полезно улыбаться ! :D :grin:

Нужно будет попробовать применить этот принцип(я начинаю осваивать праническое питание), спасибо за подсказку)))

Автор
О зубах:моему сыну в возрасте 12 лет случайно удалили постоянный зуб. Вырос новый.....Я читала,что нужно отладить питание,чтобы был строительный материал для выращивания зубов.

Автор
Добрый вечер всем жителям Ашрама) Как только появилась практика, я начала работу с ней, т.к. один зуб разрушился, а стоматологов я боюсь очень сильно. У меня все в порядке с визуализацией и внушением, и буквально сразу начались результаты, но!!! У меня сразу началась сильная!!! зубная боль регенерируемого зуба, который разрушен. Так продолжалось дней пять и потом я бросила, т.к. не хотела травить себя обезболивающими. Потому, что надо ходить на работу, жить, делать дела, но с такой болью...... И так было около 4-5 раз, здоровые зубы болят , но не сильно, но если есть какие-то проблемные зубы, то у меня было очень больно и постоянно!!! Я еще удивилась, почему никто не пишет и не предупреждает, что это так больно. Сейчас решила подождать, подготовиться морально и все-таки при регенерации мне придется сесть на обезболивающее, по-другому никак. Когда новый зуб выталкивает старый это не может быть комфортно - это точно.

Автор
Зрение - это еще одна моя большая и больная проблема. Зрение испортилось в 1 классе. Последние годы -5 и -5.5 диоптрий, сильный астигматизм. Операций не делала, хотя все настойчиво советуют, что-то во мне сопротивляется этой идее.
В Вас сопротивляется интуитивное знание что эти криворукие люди Вас лишь покалечат, так как их методы - борьба со следствием, а не с причиной :)

Зрение - это еще одна моя большая и больная проблема.
Я думаю здесь Вам необходимо попробовать выровнять все искривления шейного отдела позвоночника, как правило плохое зрение оттуда тянется.

[ Автор ], большое спасибо!
Обязательно буду пробовать предложенные Вами методы.
Проблема в том, что ситуация с зубами очень запущена. А зубы, в отличии от других органов и систем организма, восстановить гораздо сложнее. До недавнего времени я была уверена, что это сделать вообще невозможно.
Вот с другими органами/системами гораздо проще! :) За последние 5 лет мне удалось серьезно поправить свое здоровье, благодаря перестройке питания, физкультуре, холодным обливаниям, позитивному мышлению и т. д. Удалось убрать большинство проблем, которые тянулись с детства. Например, избавилась от хронического кашля, который мучил меня около 20 лет. Никакие врачи помочь не могли, какие только диагнозы не ставили, чем только не пичкали... А теперь даже и не вспоминаю об этом.
Но вот...
Самый правильный подход я думаю будет такой:
  • Чистка тела (так мы даём организму ресурсы на генерацию зубов, без чистоты организм не будет на такие вещи тратить силы)
  • Чистка подсознания, например вот таким образом: http://youryoga.org/med/affirmations_med.htm
  • Далее (или одновременно) уже сама практика регенерации
И новые зубы - у Вас в кармане, точнее - в кармане старые, а новые - во рту :D (как у этого смайлика)

Я еще удивилась, почему никто не пишет и не предупреждает, что это так больно.
Я склонен думать что Вы подсознательно хотите всё побыстрей сделать, и поэтому организм на Ваше желание отвечает таким образом - быстро начинает всё делать, и за эту скорость Вы расплачиваетесь болью.

все-таки при регенерации мне придется сесть на обезболивающее, по-другому никак.
И как к людям такие мысли могут приходить... :eek: Тогда уж сразу в кому лучше - просыпаетесь, и у Вас уже новые зубы :D

Автор
[ Автор ], Вашу иронию оставьте при себе! Можете сказать что-то по существу? Вы вырастили хотя бы один зуб-напишите как, если несколько, были ли какие-то проблемными? За какой период? По поводу скорости - не уверена, что предположение верное, т.к. никто не хочет растить зубы месяцами или годами. Если знаете как при регенерации обойтись без обезболивающих, в данной ситуации, тоже внимательно выслушаю! Ваш вариант с комой мне тоже не подходит, спасибо. А вот заснуть вечером и с утра проснуться с новыми зубами было бы замечательно))).

Автор
Книги по регенерации зубов:
Вестон Прайс(Weston Price) «Питание и физическая дегенерация»
Джордж Хэрд(Dr. George W. Heard) «Человек против зубной боли»
Рамиэль Нэйгел(Ramiel Nagel)»Естественное лечение кариеса»

http://dentyne.ru/knigi/

Автор
[ Автор ], мне тоже очень интересна тема регенерации новых зубов. Во время занятий Астральной генетикой или просмотра видео на сайте Твоя Йога начинают ныть и зудеть все зубы и даже десны в тех местах,где зубы отсутствуют, при этом рот наполняется слюной... Даже сейчас ,читая эту тему ,я испытываю такие же ощущения . Видимо нужно концентрироваться на этом состоянии в течение дня .

Автор
[ Автор ], Вашу иронию оставьте при себе! Можете сказать что-то по существу?
Я по существу и сказал :) Просто удивляет чужая настойчивость всё по быстрому сделать и за это не платить, ОМ Шанти же писал - природа всё делает медленно, но надёжно, это ведь регенерация, а не замена "на горячую". За всё приходится платить, я например расплачиваюсь страданиями за свою скорость, но понятно зачем я это делаю - меня интересует именно скорость, если мне страдания утомят - я могу поменять скорость на плавность, результат будет не так быстр, но страданий будет значительно меньше. Перед Вами ползунок "медленность и комфорт || скорость + страдания (боли/дискомфорт)" как Вы его сами сдвигаете - таковые Вы и получаете условия Вашего результата. Сейчас видно что Вы решили передвинуть ползунок на "скорость" и избавитья от страданий силами таблеток обезболивающих - Вы этим саму идею практики дискредитируете, которая основывается на чувстве боли.

Если знаете как при регенерации обойтись без обезболивающих, в данной ситуации, тоже внимательно выслушаю!
Можно перепрограммировать своё подсознание на то чтобы они не форсировало естественные процессы и всё проводило без болей, скорость замедлится - но боли станут не такими чтобы Вас выбивать из ритма жизни.

А вот заснуть вечером и с утра проснуться с новыми зубами было бы замечательно))).
Я лично имею проблемы с зубами, но не придаю им значения, Вы всегда можете действовать уровнями Выше - например я лично очищаю карму на всех уровнях, то есть и организм привожу в порядок, когда Вы будете иметь организм чистый - он сам естественным образом всё сделает куда быстрей и легче чем организм которому по мимо выращивания новых зубов надо ещё постоянно выводить грязь из тела.

Вообще лично на мой взгляд эти практики регенерации - они как реклама йоги, то что они дают - для любого йога это естественно и обыденно и не является секретом, однако падкие на бесплатные и качественные изменения новички - в них с радостью бросаются, а потом это вынуждает их работать над другими аспектами организма - питаться правильно, подсознание изменять чтобы всё легче протекало и.т.д.

PS: Обезболивающие уберут не только боль, но и заставят организм вместо выращивания зубов эти все яды выводить из себя, тем самым Вы желая того или нет - замедляете процесс

Автор
[ Автор ], я думаю, что вы все-таки теоретик. Вернемся к скорости, вы наверное плохо себе представляете, сколько взрослый человек, живущий в городе, а не в деревне, который ведет обычный образ жизни (семья, работа, друзья, хобби и т.д.) может например ходить без передних зубов или даже боковых, и это кстати отражается и на дикции (если вдруг ваша работа на телефоне!), поэтому скорость нужна всем, кто не на пенсии или не на необитаемом острове. По обезболиванию, спасибо, буду программировать себя на то, чтобы все проходило без боли))) Но вам наверное посчастливилось не знать, что такое зубная боль, либо у вас другой порог чувствительности. Ваше мнение понятно изложено, спасибо за ответ.

Автор
[ Автор ], намасте!
Тема мне интересна. Прослушивала/просматривала медитацию с зубами раз 10-20, в течении 2-х месяцев эпизодически, вспоминая про зубы...
С детства знала/была уверенна, что зубы - восстанавливаемые органы, после первого-второго просмотра практики приснилось, что зубы восстановились (один зуб мудрости, один жевательный), причём сон был настолько ярок, что утром побежала смотреть жевательной зуб в зеркале:laugh3:
Но оказалась только припухлость, как при прорезывании зубов мудрости, такая же повышенная температура, высокое слюноотделение и набухшие дёсны))
Кстати, я и зуб мудрости упустила, потому что была уверена, что он, как молочный, без нервов, т.е. если разрушится, то без проблем восстановится)) Оказалось, не так)) Теперь вот ращю сразу два зуба: жевательную левую верхнюю "шестёрку"(участвует в жевании) и нижний правый зуб мудрости (ради эксперимента).
Обо всех новостях буду описываться, если интересно:thank_you:

Автор
[ Автор ], намасте!
Тема мне интересна. Прослушивала/просматривала медитацию с зубами раз 10-20, в течении 2-х месяцев эпизодически, вспоминая про зубы...
С детства знала/была уверенна, что зубы - восстанавливаемые органы, после первого-второго просмотра практики приснилось, что зубы восстановились (один зуб мудрости, один жевательный), причём сон был настолько ярок, что утром побежала смотреть жевательной зуб в зеркале:laugh3:
Но оказалась только припухлость, как при прорезывании зубов мудрости, такая же повышенная температура, высокое слюноотделение и набухшие дёсны))
Кстати, я и зуб мудрости упустила, потому что была уверена, что он, как молочный, без нервов, т.е. если разрушится, то без проблем восстановится)) Оказалось, не так)) Теперь вот ращю сразу два зуба: жев...
[ Автор ], Интересно очень. Пишите пожалуйста о Ваших результатах.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху