• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Как вырастить новые зубы

Автор
Очень интересует следующая практика:
http://www.youryoga.org/med/new_teeths.htm
Вопрос к жителям Ашрама: у кого-нибудь реально получилось это сделать? Ну хоть малейшие подвижки есть?
Буду очень благодарна за любую информацию! :)

Автор
Вопрос к жителям Ашрама: у кого-нибудь реально получилось это сделать? Ну хоть малейшие подвижки есть?
Ирина, могу с уверенностью подтвердить, что практика работает, на своём примере. Дело в том, что в молодости я служил в очень тяжёлых климатических условиях: скудная еда, недостаток витаминов и т.п. Еда в основном углеводная. В результате потерял 11 зубов! Ещё на трёх зубах скололась эмаль и появились первые признаки кариеса. В один прекрасный день я понял, что скоро потеряю и эти зубы тоже. Во мне что-то вскипело и я сказал себе: "Хватит! Я больше не потеряю ни одного зуба!" Я заявил это чётко и уверенно! С тех пор прошло почти 30 лет. И Вы знаете, Ирина, хоть эмаль и не восстановилась, но кариес куда-то исчез! Тридцать лет мои зубы в неизменном состоянии. Конечно, в то время я не знал ни о каких практиках выращивания новых зубов. Но моя уверенность помогла мне остановить развитие кариеса, а затем избавиться от него! Поэтому я уверен, что если заняться данной практикой всерьёз, то результат несомненно появиться. Человек может все. Главное - Бог и Любовь в сердце!

Автор
[ Автор ], большое спасибо!
Иногда очень не хватает уверенности, что возможно если не вырастить новые, то хотя бы сохранить оставшиеся...
И такие факты реально помогают.

Автор
Наши зубы – расходники. Это утверждение для большинства непривычное. Но, вот один из фактов о том, что коренные зубы могут расти не однократно. О нём расказывает Гаряев Пётр Петрович – доктор биологических наук, академик РАМТН (Российская Академия медико-технических наук) и РАЕН (Россиская Акдемия Естественных Наук), президент Института квантовой генетики.

Автор
Медицинский факт - в отдельных случаях зубы могут вырастать вновь. Помимо этого, на втором столетии жизни у некоторых людей может произойти смена зубов, как в детстве. Почему это происходит врачи не могут объяснить, но факт этот признают.

Автор
Медицинский факт - в отдельных случаях зубы могут вырастать вновь. Помимо этого, на втором столетии жизни у некоторых людей может произойти смена зубов, как в детстве. Почему это происходит врачи не могут объяснить, но факт этот признают.
Видимо, при правильном образе жизни, зубы должны служить лет 100:)

Автор
Занимаюсь этими практиками месяц. Появилось чувство давления и расширения в дёснах и челюсти,очень надеюсь что получиться.Но работать придётся наверно не меньше года.У деток зубки растут очень долго.:)

Автор
[ Автор ], с нетерпением буду ждать Ваши новые сообщения с положительными результатами! :)
Тоже пробую, но пока ничем похвастаться не могу...

Автор
[ Автор ], Ирочка есть пословица :Дорогу осилит идущий, так что потопали.Удачи!:)

Автор
Папа рассказывал что его бабушка, ни разу не чистила зубы зубной пастой и тому подобными средствами. Для чистки она обычно использовала палочку от дерева грецкого ореха(разомнет один конец и как щеткой), либо кожуру молодого зеленого плода, или бывало чайные листья. Так вот, она в свои 80 с лишним лет имела весь набор зубов, да такие что любой щелкунчик позавидует. Говорит брала грецкий орех в зубы, ударяла ладонью по челюсти и колола орехи, в то время как сам папа едва оставлял царапины на скорлупе) В общем делайт выводы.
p.s (попадалось где то не помню) "Если стоматологи зарабатывают на том, что лечат людям зубы. То реклама, где зубную пасту рекомендуют 9 из 10 стоматологов, выглядет подозрительно" :)

Автор
Я читала, что зубы хорошо чистить глиной. Попробовала(брала розовую в аптеке, думаю голубая или белая тоже подойдёт), через несколько дней снова вернулась к зубной пасте(как к более традиционному варианту), но организм воспринял это в штыки, было сильное отвращение к химическому вкусу пасты, даже подташнивать стало. Теперь пользуюсь снова глиной(как зубным порошком). Там где я видела эту информацию, было сказано, что этот метод может сохранить зубы, даже у людей с большими проблемами в этом плане, кариес тоже должен уйти(хотя при кариесе, я бы ещё добавила соли в воду для ополаскивания + отвар из трав антисептических и заживляющих), ещё нужно обязательно включить в рацион мёд(с дёснами проблем не будет). Кстати, кожура зелёного грецкого и маньчжурского ореха(в принципе одно и то же растение в разном климате) имеет в своём составе природный антибиотик, причём очень сильный, вот и зубы у прабабушки @Артура Ахмедова, были крепкие.
По поводу глины, я к сожалению, эффект могу оценить только относительно комфорта и принятия организмом. Проблем подобного плана у меня никогда не было, да и вообще зубы не болели никогда. Буду рада, если эта информация окажется полезной.

Автор
[ Автор ], спасибо!
Только боюсь, что глина мне уже не поможет... Нужны более радикальные методы :)

Автор
[ Автор ], спасибо!

Как знать, иногда простые методы самые действенные.К тому же практику про новые зубы от Ом Шанти ещё никто не отменял, у кого-то рано или поздно получится. Случаи такие медицине известны, как я уже писала. Глина - это энергия Земли, а Земля забирает всю нашу отработанную энергию, все болезни и использует эту энергию в своих целях, трансформирует нам же на благо. Соль, вбирает всю информацию, ей тоже можно отдать негатив, к тому же в солевом растворе патогенные микроорганизмы не живут. Можно сделать агни-соль http://www.youryoga.org/med/agny_salt.htm , она будет заряжена на Вас лично. Такая соль сначала принесёт Вам энергию именно такую, какая Вам нужна в данный период жизни. Нужно всё пробовать!Ну и питание, состояние желудочно-кишечного тракта нужно приводить в норму, часто проблемы тянутся оттуда(и наоборот). В норме зубы должны служить человеку всю его жизнь, поэтому нужна общая гармонизация. Такое состояние неестественно для организма, это нужно менять:):):). На сайте есть множество практик позволяющих это сделать, даже перечислять бессмысленно. Я бы начала с просьбы поддержать меня свыше, привести к пониманию причин такого состояния организма и оказать помощь на пути к исцелению. После чего провела практики очищения всеми стихиями по очереди. А дальше уже душа сама подскажет, какие методы использовать.;)

Автор
Буквально несколько дней назад появилась мысль создать тему с таким же вопросом, а Вы меня опередили:).
Эта практика не выходила у меня из головы примерно с момента, когда Ом Шанти разместил её на сайте. Но тогда я только начинала понимать, что наш мир это не только то что видят наши глаза и Несколько лет назад когда проблемы с зубами, я вплотную занялась практикой. Билась над ней долгое время, но пока только ощущения давления и зуда в деснах появлялось. А еще часто снилось, что зубы растут. Самые сильные ощущения были когда смотрела видео из практики. Но дальше все равно не продвигалось. Прямо чувствовала какой-то барьер. Тогда оставила попытки и стала размышлять, что же мешает. Оказалось, что это банальные страх и неуверенность в себе. Несмотря на удивительный опыт, откровения и общение с Высшими Силами, которые произошли за последние несколько лет, те установки с детства, что зубы не растут, что волшебство только в сказках и вообще все что происходит это все выверты моего сознания и т.д. вылезли когда появилась возможность физически доказать и себе и окружающим что границ нет. И сейчас я чувствую, что теперь все получится. Это как новый виток. Количество накопленного опыта перейдет в качество.

Автор
[ Автор ], спасибо!

Не могу не поделится ещё одной практикой. Я раньше тоже носила очки. У меня было -5 и -5,75 диоптрий(на разных глазах, соответственно), астигматизм, светобоязнь, дистрофия сетчатки - в общем, стандартный набор. Я и в стационаре лежала и оперировалась, как все. Но суть не в этом. Когда я поняла, что любые мои усилия в сторону нормализации зрения имеют временный эффект, мне на глаза попалось совершенно случайно(как это обычно бывает в таких случаях) видео. Оно длилось около часа, и этого было достаточно, чтобы изменить мою жизнь. Тогда я видела лучше(делала лазерную коррекцию), но зрение снова начало неумолимо снижаться(поэтому точных диоптрий не скажу на тот момент, если они, вообще важны в этой ситуации). Практика заключалась в следующем:
Нужно было представить самый счастливый момент своей жизни или, то что любишь больше всего. В этот момент, естественно мы чувствуем любовь к тому, что представили. И вот эту любовь нужно через руки(ладони нужно положить на глаза) передать своим глазам. Также ведущий этого видео, сказал(что я разумеется и сделала) попросить у них мысленно прощения за то, что столько лет не давали им этой любви, дать обещание впредь заботится о них, и мысленно представлять, как глаза исцеляются этой энергией.
После проведения практики и в течении всё последующий жизни не употреблять слова, имеющие скрытое разрушительно влияние("Глаза бы мои не видели", "видеть этого не хочу"). Я заменила эти разрушительные формулировки на такие: "Хочу видеть все краски этого мира", "Я счастлива видеть Творение Господне"(не обязательно говорить вслух, поэтому допустимы даже самые пафосные формулировки, главное, чтобы они исходили от чистого сердца). Хорошо, ещё находить при этом что-то на что действительно можно с любовью и восхищением смотреть, радоваться тому, что тебе дано это увидеть. Кто-то скажет, что всё это пустяки, но Вы не верьте. Истина всегда ближе к нам, чем мы думаем.

Забыла сказать, мне для полного восстановления зрения потребовалось 2 сеанса.

Автор
Обязательно буду пробовать предложенные Вами методы.
Проблема в том, что ситуация с зубами очень запущена. А зубы, в отличии от других органов и систем организма, восстановить гораздо сложнее. До недавнего времени я была уверена, что это сделать вообще невозможно.
Вот с другими органами/системами гораздо проще! :) За последние 5 лет мне удалось серьезно поправить свое здоровье, благодаря перестройке питания, физкультуре, холодным обливаниям, позитивному мышлению и т. д. Удалось убрать большинство проблем, которые тянулись с детства. Например, избавилась от хронического кашля, который мучил меня около 20 лет. Никакие врачи помочь не могли, какие только диагнозы не ставили, чем только не пичкали... А теперь даже и не вспоминаю об этом.
Но вот с зубами гораздо сложнее...

Автор
Обязательно буду пробовать предложенные Вами методы.
Проблема в том, что ситуация с зубами очень запущена. А зубы, в отличии от других органов и систем организма, восстановить гораздо сложнее. До недавнего времени я была уверена, что это сделать вообще невозможно.
Вот с другими органами/системами гораздо проще! :) За последние 5 лет мне удалось серьезно поправить свое здоровье, благодаря перестройке питания, физкультуре, холодным обливаниям, позитивному мышлению и т. д. Удалось убрать большинство проблем, которые тянулись с детства. Например, избавилась от хронического кашля, который мучил меня около 20 лет. Никакие врачи помочь не могли, какие только диагнозы не ставили, чем только не пичкали... А теперь даже и не вспоминаю об этом.
Но вот...

Была рада поделится информацией. Как я говорила, нужно гармонизировать весь организм, чистить от блоков и негатива. Тогда те которые есть зубы укрепятся, а новые это конечно сложнее. Я работаю периодически тоже над костной структурой - вокруг позвоночной артерии у меня костная дужка, пробую программы, которые могут или убрать или сделать это место менее проблемным. До этого результаты были касательно некоторых травм, причём повреждены были связки и даже немного кости, суставы(сейчас уже не беспокоит). Есть очень мощная практика на сайте, я забыла как называется. Похожа на "3-голо создание совершенного тела", только без видео. Мне она тоже помогла подправить здоровье(была вялотекущая хроника, после первой же практики всё прошло )

Автор
Забыла сказать, мне для полного восстановления зрения потребовалось 2 сеанса.
Ооооо, Вам это действительно удалось??!!!
Зрение - это еще одна моя большая и больная проблема. Зрение испортилось в 1 классе. Последние годы -5 и -5.5 диоптрий, сильный астигматизм. Операций не делала, хотя все настойчиво советуют, что-то во мне сопротивляется этой идее.
Два года назад решила заняться проблемой вплотную. Начала заниматься различными практиками, по Норбекову и т. д. Сняла очки, даже на работе за компьютером сижу без очков. И справляюсь, как ни странно :) Перестали болеть глаза и голова, как раньше, после целого дня за компьютером.
Субъективно стала видеть лучше. По крайней мере, если нужно разглядеть номер дома на противоположной стороне улицы или номер трамвая - разгляжу :) Но при этом рефрактометр показывает, что изменений нет.
Т. е. подвижки все-таки есть, хотя не очень убедительные...
Но Вы меня просто вдохновили своим примером!!! :)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху