• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Поток Удаления Сексуального Импринта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Вчера получила инициацию ! /Пользователь/808/, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Я ощущала волны энергии по телу, было чувство, что чистят (вспомнилась почему-то ассоциация, как ершиком бутылки раньше мыли)))) а потом пошло тепло в ногах и я заснула))) love3Спасибо!!!love6
На благо дорогая,почаще работайте, можно на ночь включать,и с Лучом тоже днем..smiles14

Автор
[ Автор ], Добрый день! Можно получить у Вас настройку? Она одноразовая или нужно проделать несколько раз, чтобы полностью очистить себя? А время проведения уже определено? Большое Вам спасибо.

Автор
[ Автор ], Добрый день! Можно получить у Вас настройку? Она одноразовая или нужно проделать несколько раз, чтобы полностью очистить себя? А время проведения уже определено? Большое Вам спасибо.
Добрый, я приостановила запись.я запишу всеравно вас в первый список..Во благо,это такая же настройка как Рейки допустим,за один раз может не уйти все и поэтому ее нужно всегда поддерживать ,я например месяц призывала,затем реже

Автор
[ Автор ], Спасибо Вам. Буду ждать инструкций и наверное всех, кто в списке, сообщат о дате проведения настройки.

Автор
[ Автор ], Спасибо Вам. Буду ждать инструкций и наверное всех, кто в списке, сообщат о дате проведения настройки.
настройки проводятся,как бы это сказать,по одному,и да - я вам сообщу

Автор
Здравствуйте! Запишите пожалуйста меня тоже на настройку.

Автор
Намасте! Пожалуйста, и меня по возможности включите в список на получение данной настройки. Благодарю!

Автор
Присоединяюсь)) С радостью прийму настройку, напишите мне, если вас не затруднит^^

Автор
Намасте, Акбоке! Спасибо! Скажите, пожалуйста, на которое число,Вы меня записали, как узнать? Я уезжаю 5 сентября и вернусь только к концу месяца и не буду иметь доступ к интернету. Судя по списку желающих- оно огромен, а Вы одна. Поэтому, если у Вас нет свободного времени до 5 числа, то я могу подождать , когда оно у Вас появиться .

Автор
[ Автор ], намасте!
Как всегда, узнала о таких прекрасных новостях и сразу зашла в Ашрам.
Перечитала всю тему, поняла ,что Вы сейчас даете настройку первому списку, который продлится, как минимум, до пятого сентября.
Поэтому, с удовольствием готова ждать включения во второй список, после 5-го сентября.
Мне кажется, это удивительная настройка (по ощущениям, по отзывам)

Автор
[ Автор ], [ Автор ], намасте.
Можно узнать подробности изменений, без раскрытия секретной информации? Ваши ощущения... Чувства... Мысли... Осознания...

Автор
[ Автор ], [ Автор ], намасте.
Можно узнать подробности изменений, без раскрытия секретной информации? Ваши ощущения... Чувства... Мысли... Осознания...
Гульнара, я ощущения написала, а осознание, думаю придет позднее:),практиковать нужноlove6

Автор
Намасте, Акбоке! Спасибо! Скажите, пожалуйста, на которое число,Вы меня записали, как узнать? Я уезжаю 5 сентября и вернусь только к концу месяца и не буду иметь доступ к интернету. Судя по списку желающих- оно огромен, а Вы одна. Поэтому, если у Вас нет свободного времени до 5 числа, то я могу подождать , когда оно у Вас появиться .
Олечка я вам вечером скину материал,и там зная ,попробуем принять раньше:)

Автор
Намасте. Прошёл вчера настройку ощущения были интерестные сперва давило в районе головы потом немно на тело, отпустило, потом опять с небольшими интервалами. Потом уснул, проснулся гдето через два часа ощущения небольшой лёгкости. Сегодня вечером попрактикуюсь напишу как и чего. Благодарю за настройку очень нужная и ценная в нашей жизьни. :good2::yes3:

Автор
Намасте. Прошёл вчера настройку ощущения были интерестные сперва давило в районе головы потом немно на тело, отпустило, потом опять с небольшими интервалами. Потом уснул, проснулся гдето через два часа ощущения небольшой лёгкости. Сегодня вечером попрактикуюсь напишу как и чего. Благодарю за настройку очень нужная и ценная в нашей жизьни. :good2::yes3:
Благодарю за отзыв, если вы занятой человек,тогда просто на ночь поток включайте((представляя лежа в душе,потом приноровитесь:) ,и днем часто включайте Луч,столько внимания будет;) А если есть желание увидеть что выходит,нужно при медитации включать поток,и вы увидете,могут быть и грусть,и мысли - воспоминания при этом - чистка, и воды не забывайте пить по больше,да еще ,когда луч включаете ,можно представить очень четко ваши отношения кого любите:)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху