ॐ
Автор
Большое спасибо, милая Акбопе !!Я тоже прошла настройку..переполненность энергией ощущается до сих пор..прятная энергия..под потоком энергии уснула..) Благо дарю Вам!!! 

Я очень рада, Лучь тоже включайте ,почитайте у Лаврова Сергея,там рекомендации кое какиеБольшое спасибо, милая Акбопе !!Я тоже прошла настройку..переполненность энергией ощущается до сих пор..прятная энергия..под потоком энергии уснула..) Благо дарю Вам!!!![]()
Хорошо..Спасибо Большое!! Буду теперь периодически этот Луч активировать..Я очень рада, Лучь тоже включайте ,почитайте у Лаврова Сергея,там рекомендации кое какие![]()
Ну конечно,вот только я пока приостановила запись,очень много записала,боюсь не справиться,но на все воля божья,может быть позже..Многоуважаемая Акбопе, а для женщин в статусе бабушек эта настройка может быть полезна?
Намасте! Приняла настройку на Поток. Принимала без привязки ко времени. Началась сразу как только обратилась к Возьнесенным Мастерам с просьбой принять настройку- Поток от Акбопе. Сначала началось давление в Сахасраре, затем энергия текуче прошла сверху вниз по чакрам, по верхним теплом, по двум нижним- холодом. Затем всю окутало нежно как теплым облаком, было ощущение легкости, как будто растворяешься. [ Автор ] , благодарю Вас
.
Намасте,интересно как вы считали,что учитывали[ Автор ], намасте!
Как всегда, узнала о таких прекрасных новостях и сразу зашла в Ашрам.
Перечитала всю тему, поняла ,что Вы сейчас даете настройку первому списку, который продлится, как минимум, до пятого сентября.
Поэтому, с удовольствием готова ждать включения во второй список, после 5-го сентября.
Мне кажется, это удивительная настройка (по ощущениям, по отзывам)
Уважаемый Александр,я писала что пока приостановила,мне нужно качество..,вы следите,если богу будет угодно тогда все получитсяНамасте. Уважаемая Акбопе, запишите меня, пожалуйста, на прохождение настройки. Смогу пройти практически в любое время. Спасибо.
я вас не поняла,что хорошо((может пропустила я чтоХорошо, Акбоке, спасибо! Но Вы , все же делайте так, как Вам удобно!
простите не поняла,сейчас скинуИзвините, если не четко сформулировала... Хорошо- это в смысле , что я буду ждать вечером от Вас информацию, которую Вы мне обещали скинуть.....