ॐ
Автор
Здравствуйте , Акбопе , запишите и меня на получение настройки. Спасибо
Ирина давайте попробуем в л.с.,если что подождать придетсяЗдравствуйте , Акбопе , запишите и меня на получение настройки. Спасибо
Елена и вам доброе,если я не ответила,или еще что,строго не судите,просто терпеливо пишите.ладно(в л.сДоброе утро, Акпобе. Запишите меня, пожалуйста, на настройку. Благодарю Вас.
Намасте, запишу вас ,но сначало ознакомитесь с материалом,некоторые кто получил материал.пропали,и я запуталась((а еще на работе,могу в день 3 человекаНамасте, Акбопе!!! пожалуйста запишите меня на настройку. ОМ!!!! Благодарю!
Марина конечно же,только надо составить список в день по 3 человека[ Автор ], Акбопе здравствуйте! Я очень хочу получить эту настройку! Запишите меня меня пожалуйста!
на благо,только как у вас с терпениемОчень хотела бы получить данную настройку![]()
Яков намасте,можно конечно,напишите в личку я мануал скину(если не отвечаю,значит на работе,напомните тогда,ладноЗдраствуйте меня запишите если можно.Спасибо
Конечно подожду!на благо,только как у вас с терпениемподождете?
с вами мы договорились,я записала вас на 2 е,не переживайте((речь шла не о васНамасте, Акбопе, ознакомилась с полученным материалом, лично я никуда не пропала, вы мне обещали настройку 2 сентября, терпеливо жду.
А что написать и в какую личкуЯков намасте,можно конечно,напишите в личку я мануал скину(если не отвечаю,значит на работе,напомните тогда,ладно
я вам сейчас материал закину в личкуА что написать и в какую личку
Спасибоя вам сейчас материал закину в личку