• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ॐ
Автор
Дорогая , Наталья, сегодня получила 4 настройку-посвящение в Шамбала Рейки. Энергия нежно, но крепко обняла. Активизировались все чакры. Голова наполнилась энергией и до сих пор чувствую ее.
Спасибо за Ваш бесценный труд! Пусть энергия нашей благодарности послужит Вам согласно Вселенским законам!

ॐ
Автор
Намасте, Наталья. Сегодня приняла настройку 4 ст. Шамбала Рейки. Мои ощущения. Ощущала небольшие ели заметные вихри и небольшое покалывание в руках. В районе Манипуры чувствовала пульсацию, при вдохе она усиливолась. В районе тимуса было приятно тепло. Благодарю Вас за такой прекрасный дар. Всех благ Вам. С любовью в сердце. Татьяна.

ॐ
Автор
Намасте НАТАЛЬЯ. Благодарю вас. получила посвящения в 4 ст. ощущала тепло в ладонях и в ногах . и легкое давления в голове. Спасибо огромное. всех вам благ.

ॐ
Автор
БлагоДарю, Наталья! smiles5love1
Приняла 18-го Посвящение. Ощущения были сходны со всеми предыдущими ступенями: в какой-то момент входит Солнышко. smiles17Становится светло, спокойно и благостно на Душе. smiles42 Потом добавляются дополнительные ощущения: в этот раз было чувство, что в ауру влетали маленькие золотые "зайчики". Вероятно, это и были символы. Ну и, конечно, постоянно ощущаю Океан Энергии. В течение дня тело как на невидимых волнах качает.

ॐ
Автор
Намасте,Наталья,Друзья! Сегодня приняла Посвящение 4 ступени! Чудесные ощущения в Анахате,покалывание и тяжесть в руках,движения в Сахасраре !Просто Прелесть!Благодарю Вас,Наталья,за Предоставленную Возможность!love13

ॐ
Автор
Спасибо Наташенька! Получил через вас настройку 4. Настройка моя длилась 1 час 10 мин, но время пролетело мгновенно. Сильные ощущения и переживания. Огромное спасибо!!!

ॐ
Автор
Настойку принял! Благодарю.
Благодарю за ваш труд.
Тепла вам)

ॐ
Автор
Спасибо огромное, Наталья! Вчера, 18-го октября, получила последнюю настройку. Думаю, продолжалась она минут сорок, не меньше. Сначала ощутила прилив энергии в области сахасрары и аджны, затем увидела целый поток золотых зайчиков, вливающихся в меня (символы?). Потом энергия, двигаясь сверху вниз, последовательно проработала все чакры. Вернее, манипура - последняя чакра, где я ещё контролировала процесс, затем я заснула. Энергия до сих пор со мной работает, я её ощущаю в аджна-чакре в виде сильного давления и свербения прямо навылет, от лба до затылка. Ещё раз - С П А С И Б О , Наташа! love4Да, ещё сильное тепло в центре ладоней было.

ॐ
Автор
[ Автор ], Наташа, Намасте! При посвящении четвертого уровня энергия сразу одной большой волной прошла сквозь тело, работала на очень тонком уровне настолько мягко! Я ощущала работу энергии в своем биополе, действовала очень успокаивающе и усыпляюще, я находилась в полудреме по времени около 40 минут. Ощущения прекрасные! Храни Вас Всевышний!!! smiles19

ॐ
Автор
[ Автор ], спасибо большое за посвящение ,до посвящения подготовил тела.Энергии шли мягкие и приятные,прибывали свет и любовь.Было спокойно и уютно в энергиях Шамбалы. Тихая радость наполнило сердце.Света вам и любви в вашем служении.ОМ!!!

ॐ
Автор
4-ю настройку получил, слава Богу.
Энергия ощущалась еле заметно, она действовала очень мягко и тонко. Через минут 5 после начала настройки Энергия ввела меня в состояние полудремы.
Принимал настройку полчаса.
Вот и получили мы все 4ю настройку, теперь нам следует досконально проработать полученные знания и способности, чтобы правильно пользоваться этой системой и приносить пользу окружающему миру в такое время как наше, чтобы стать настоящими мастерами Шамбалы Рейки.
Большое Вам спасибо, Наталья, за такой подарок, потратили столько времени, сил ради нас. smiles21Хвала Высшим Силам за этот дар.

ॐ
Автор
Наталья, Намасте! С нетерпением ждем следующий набор а Посвящение Рейки Шамбала! love3

ॐ
Автор
Намасте! Принял настройку на 4 ступень. Энергия плавно и нежно накатывала и опадала. За третим разом осталась и заполнила верхнюю часть тела, затем нижнюю. От уха до уха по затылку была связь, которая активно пульсировала. Уши были активны, а к концу приема настройки круг замкнулся через переднюю часть лица, с пульсациями. Активно было все тело. БлагоДарю!!!

ॐ
Автор
Намасте! Пожалуйста, Наталья, запишите меня в следующую группу на первую ступень. С радостью приму настройку!

ॐ
Автор
Наталья, здравствуйте! Хотела поблагодарить Вас и Высших учителей за передачу 4 настройки на Шамбалу Рейки. Эту настройку принимала в командировке, не было возможности выйти на связь до четверга, но я думаю, что она благополучно Вами передана, а мной получена. Огромная благодарность Вам за Ваш самоотверженный труд!!!!!love7

ॐ
Автор
Намасте Наталья! Я тоже хочу получить настройки Рейки Шамбала, если будете набирать новую группу, запишите меня пожалуйста.

ॐ
Автор
Здравствуйте, Наталья! Был бы хотел получить настройки Рейки Шамбала, в случае, если Вы будите набирать новую группу. С благодарностью, Димтрий

ॐ
Автор
Приняла 4 ступень, спасибо огромное. Теперь дело за нами.

ॐ
Автор
Наталья, доброй ночи! Очень хочу получить данное посвящение, если будете набирать 2-ю группу, запишите пожалуйста меня. Благодарю!

ॐ
Автор
Спасибо Наталья за четвертую настройку Шамбала Рейки. Период обучению для меня стал переломным в моей жизни. Я нашел Близнецовое Пламя, осознал свое предназначение и, главное, начал работать своем Канале Агапи. Еще раз спасибо Вам и ВС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху