• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Добрый вечер! Я тоже хотела бы получить Посвящения.

Автор
Можно ли мне тоже получить у Вас Посвящение?

Автор
[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], Намасте, Вам я также смогу передать посвящение, но в следующий раз. Предварительно напишу.

Автор
Наталья Романова! Все поняла, буду ждать, огромное спасибо.

Автор
[ Автор ], большое спасибо! Энергия пошла сразу, очень мощная и в тоже время бережная. У меня было чувство, что я в невесомости. Энергия пошла с начала в копчик, потом в ладони и стопы, луч шел в область 3 глаза. Двигаться не могла и не хотела. Было много картинок, а потом был Свет, много Света. Спасибо огромное, было прекрасно!

Автор
[ Автор ], большое спасибо! Было мощно! Чувствовала энергию очень хорошо, было сильное покалывание почти во всем теле, много света! Благодарю!!!love4

Автор
[ Автор ], благодарю Вас! Ощущения энергии примерно такие же как описала Татьяна Петрова, сильные ощущения в ладонях, в чакрах. Еще раз благодарю.

Автор
[ Автор ], спасибо Вам от всего сердца за посвящение в Шамбалу Рейки. Ощущение, будто я прикоснулась к чуду. Было что то во всем теле - и в голове,лбу и в руках и в ступнях, движение, невесомость, распирание. Мне было очень хорошо,просто счастлива. И вчера весь вечер ныл живот,а в самом начале по
священия прошел, боль исчезла. А сегодня утром уже начала практиковать, лечить хрон. гайморит. Немного волнует, что не очень развиты руки и покалывание в ладонях не ощутила пока. И еще, вчера вечером пропал интернет и я посвящение принимала своими словами. Заранее прочитала,запомнила (случайно), но немного перефразировала. Спасибо.

Автор
[ Автор ], благодарю! Сегодня у меня все было в розовом Свете, нежном, очень светлом, теплом, но в розовом и очень красивом! Ладони и стопы горели. В какое-то время особенно был акцент на Аджну и Вишутху. Мощные энергии, но очень приятные, не хочется выходить из этого состояния, время пролетает как один миг! Огромное спасибо Наталья за прекрасный сеанс!

Автор
Здравствуйте Наталья, очень хочется получить Посвящение в Шамбала Рейки, запишите, пожалуйста!

Автор
[ Автор ], благодарю Вас! Принял вторую ступень почему-то как огонь - вначале стала гореть голова, потом огонь пошел по центральному каналу позвоночника, разделяясь на каналы в руках и ногах. Ощущение мощного пламени исходящего из рук и ног, очень сильное чувство энергии, которое даже сейчас приходит очень легко. Постепенно все тело стало одним огнем, но не разрушительным, а скорее дарующим энергию. Периодически, на долю секунды, вспыхивали символы, но увы - я их не запомнил.

Автор
[ Автор ], спасибо огромное за Посвящение! Видела всполохи света, оживали руки, чувствовала как энергия бежит по рукам.

Автор
[ Автор ], благодарю!!! Все прошло очень замечательно. Поток чувствовался отлично, символы всплывали и исчезали, менялась световая гамма. БлагоДарю!!!

Автор
[ Автор ], спасибо большое за посвящение. Сначала появилась тяжесть в голове, потом, через оба виска, протянулся штырь, было напряжение, как от натянутой нити, немного больно. Потом неожиданно в голове все стихло и кольнуло в вишудхе. А остальные чакры я не почувствовала. Все заняло минут 15-20, но я продолжала принимать до получаса. Символы не видела. Правильно ли я принимаю, может что то упускаю? В начале настройки проговорила те же фразы, что и перед первой, только уточнила, что вторая ступень ШР. Спасибо.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], Намасте, у Вас все замечательно, на следующую ступень мы перейдём в воскресенье, также в 20.00.

Автор
[ Автор ], спасибо большое за посвящение. Сначала появилась тяжесть в голове, потом, через оба виска, протянулся штырь, было напряжение, как от натянутой нити, немного больно. Потом неожиданно в голове все стихло и кольнуло в вишудхе. А остальные чакры я не почувствовала. Все заняло минут 15-20, но я продолжала принимать до получаса. Символы не видела. Правильно ли я принимаю, может что то упускаю? В начале настройки проговорила те же фразы, что и перед первой, только уточнила, что вторая ступень ШР. Спасибо.
Всё правильно, ощущения у каждого индивидуальны, самое основное, хорошо расслабиться и довериться энергии и все пройдёт наилучшим образом и так как Вам нужно в данный момент развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху