ॐ
Автор
Спасибо, Наталья. 4-ю ступень получила Благополучно. Все было мягко и спокойно.

Нет, я не выдаю дипломов.[ Автор ], Скажите пожалуйста, диплом или сертификат можно будет получить? Спасибо.

Инга,здравствуйте!Не огорчайтесь,со временем разберетесь,поймете.Я, например,когда практикую(всего скорей пока экспериментирую на родных,знакомых)символы не призываю,а просто прикладываю руки по позициям.И вы знаете не было человека который бы не получил результата,у кого цистит прошёл,у кого боли в костях и т.д.Есть и совсем яркий удивительный опыт исцеления.Я все пишу это к тому,что и вам советую пока просто прикладывать ручки какому нибудь близкому человеку,который вам будет после сеанса говорить,что он чувствовал.А вы сами прислушивайтесь к рукам,со временем они начинают "видеть" и " слышать"тело пациента.,Т.е ваши руки смогут выявлять,чувствовать проблемные места.Все сразу не даётся,нужно разрабатывать.И все получиться!!!!Удачи!Друзья, не хочу вас расстраивать, ибо сама расстроена…
Первые 2 ступени я осознала, вникла, приняла и мне кажется, я понимаю, как с ними работать. При посвящениях энергию чувствовала...
Но не могу сказать этого о 3ст. и 4ст.
Ну не достаточно мне мануала! не ложится эта информация, нет понимания, много вопросов, которые требуют разъяснений, отсюда не принятие… Вот там все О Любви… с Любовью…, а у меня нет отклика.
Я даже пересказать не могу что я делаю, кроме того что Свет…Свет..Любовь… Любовь… и что символы прописываю.
Вот такие вот грустные дела…
Поскольку вы хорошо чувствуете, больше знаете, понимаете, что делаете...посоветуйте пожалуйста!!!
Что мне делать? Оставить пока все это, ввиду моей не готовности к таким знаниям? И вернуться к ним, когда буду готова?
Работать только с...

Лучше все же получать посвящения в спокойном состоянии, как во внешних условиях, так и во внутренних, но не переживайте посвящение вы получили и все благополучно прошло.Наталья, благодарю за Ваш труд, за посвящение! 23 ноября весь день была в разъездах, постаралась найти время для посвящения в шумных условиях. Все выполнила по инструкции, но сосредоточится не удалось. Я думаю, что посвящение получила, у меня такое чувство. Наталья, как вы думаете можно получить посвящение в таких условиях?
Все остальные посвящения прошли замечательно!!! Благодарю Вас от всей души!
![]()
![]()
![]()
Очень хочу обучиться и получить первую настройку в Рейки Шамбала!!! Удобно в 3 дня и после 21!