• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Спасибо, Наталья. 4-ю ступень получила Благополучно. Все было мягко и спокойно.

Автор
Четвёртая ступень прошла очень спокойно, спасибо Вам Наталья за посвящение в Шамбалу Рейки. Спасибо всем ВСВ, Вознесённым Учителям, Высшему Я Натальи и моему Высшему Я за помощь в приобретении новых знаний. Обязуюсь применять эти знания во благо всех людей и всех живых существ. СПАСИБО.

Автор
Друзья, не хочу вас расстраивать, ибо сама расстроена…
Первые 2 ступени я осознала, вникла, приняла и мне кажется:), я понимаю, как с ними работать. При посвящениях энергию чувствовала...
Но не могу сказать этого о 3ст. и 4ст.
Ну не достаточно мне мануала! не ложится эта информация, нет понимания, много вопросов, которые требуют разъяснений, отсюда не принятие… Вот там все О Любви… с Любовью…, а у меня нет отклика:(.
Я даже пересказать не могу что я делаю, кроме того что Свет…Свет..Любовь… Любовь… и что символы прописываю.
Вот такие вот грустные дела…
Поскольку вы хорошо чувствуете, больше знаете, понимаете, что делаете...посоветуйте пожалуйста!!!
Что мне делать? Оставить пока все это, ввиду моей не готовности к таким знаниям? И вернуться к ним, когда буду готова?
Работать только с 1 и 2ст.? Развивать чувство энергии?

Я честно работала, желала понять, полюбить и использовать, но вероятно еще не доросла…(вы помните мой большой конспект, который я высылала на проверку:)), но при принятии 4 ст. я ничего не чувствовала, пусто было, может вообще принять не получилось...
Мне жаль, но так бывает:heart:

Автор
Намасте! Наталья, благодарю за 4 ступень. Настройку приняла

Автор
Здравствуйте, Наталья! Настройку на 4-ю ступень получил. Спасибо огромное за Ваш труд! Желаю Вам всех Благ, Радости и Счастья!

Автор
Дорогие друзья, поздравляю Вас с посвящением в систему Рейки Шамбала. Желаю приятной практики в потоках Рейки Шамбала. Если у кого-то, что-то не получается, ничего страшного, возможно это не Ваш путь, возможно стоит отложить эту систему, возможно понимание придёт гораздо позднее. Всех Благодарю!

Автор
Спасибо, Наталья! Благодарю, Вас за большое к нам внимание, за прекрасное Посвящение!!! Вам, также, успехов во всем!!!smiles12

Автор
Друзья, не хочу вас расстраивать, ибо сама расстроена…
Первые 2 ступени я осознала, вникла, приняла и мне кажется:), я понимаю, как с ними работать. При посвящениях энергию чувствовала...
Но не могу сказать этого о 3ст. и 4ст.
Ну не достаточно мне мануала! не ложится эта информация, нет понимания, много вопросов, которые требуют разъяснений, отсюда не принятие… Вот там все О Любви… с Любовью…, а у меня нет отклика.
Я даже пересказать не могу что я делаю, кроме того что Свет…Свет..Любовь… Любовь… и что символы прописываю.
Вот такие вот грустные дела…
Поскольку вы хорошо чувствуете, больше знаете, понимаете, что делаете...посоветуйте пожалуйста!!!
Что мне делать? Оставить пока все это, ввиду моей не готовности к таким знаниям? И вернуться к ним, когда буду готова?
Работать только с...
Инга,здравствуйте!Не огорчайтесь,со временем разберетесь,поймете.Я, например,когда практикую(всего скорей пока экспериментирую на родных,знакомых)символы не призываю,а просто прикладываю руки по позициям.И вы знаете не было человека который бы не получил результата,у кого цистит прошёл,у кого боли в костях и т.д.Есть и совсем яркий удивительный опыт исцеления.Я все пишу это к тому,что и вам советую пока просто прикладывать ручки какому нибудь близкому человеку,который вам будет после сеанса говорить,что он чувствовал.А вы сами прислушивайтесь к рукам,со временем они начинают "видеть" и " слышать"тело пациента.,Т.е ваши руки смогут выявлять,чувствовать проблемные места.Все сразу не даётся,нужно разрабатывать.И все получиться!!!!Удачи!

Автор
[ Автор ], спасибо, поняла! Так и буду делать. Пробовать на себе и других. Со временем разберусь и путь дальше увижу. Благодарю всех!

Автор
[ Автор ], ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Раньше написать не получалось, настройку на 4-ю ст получила.love4love4love4

Автор
Наталья, благодарю за Ваш труд, за посвящение! 23 ноября весь день была в разъездах, постаралась найти время для посвящения в шумных условиях. Все выполнила по инструкции, но сосредоточится не удалось. Я думаю, что посвящение получила, у меня такое чувство. Наталья, как вы думаете можно получить посвящение в таких условиях?
Все остальные посвящения прошли замечательно!!! Благодарю Вас от всей души!
smiles13 smiles15 love7

Автор
Наталья, благодарю за Ваш труд, за посвящение! 23 ноября весь день была в разъездах, постаралась найти время для посвящения в шумных условиях. Все выполнила по инструкции, но сосредоточится не удалось. Я думаю, что посвящение получила, у меня такое чувство. Наталья, как вы думаете можно получить посвящение в таких условиях?
Все остальные посвящения прошли замечательно!!! Благодарю Вас от всей души!
smiles13 smiles15 love7
Лучше все же получать посвящения в спокойном состоянии, как во внешних условиях, так и во внутренних, но не переживайте посвящение вы получили и все благополучно прошло.

Автор
[ Автор ], Здравствуйте!!!love1Очень хочу обучиться и получить первую настройку в Рейки Шамбала!!! Удобно в 3 дня и после 21!love7

Последнее редактирование модератором:
Автор
Наталья,добрый вечер! Я,как и Софья, прошу получить первую ступень Рейки Шамбала. Если это возможно, то время после 22 часов. Спасибо вам за эту замечательную возможность!

Автор
Добрый день Наталья, появилось желание изучить Шамбала Рейки когда вам будет удобно начать обучения?

Автор
[ Автор ], Намасте, в следующем году начнём, я напишу дату.

Автор
Спасибо Наталья, прошло все хорошо. Чувствовалось присутствие многих сотен Учителей, после появления они начали вливать свой свет в анахату происходило это все в пространстве света и любви, золотом пространстве (появилось даже небольшой смущение от такого количества разных душ).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Прошел вторую настройку ощущения расширились, нахожусь в центре зала это был "зал посвящений" там находятся все кто проходит посвящения. Зал похож на собор/мечеть, Учителя Шамбалы концентрируют свою общую энергию в луч и вливаю этот луч в Сахасрару (очень теплые ощущения в ней как будто солнышко греет). Спасибо Наталья все замечательно прошло, картинка начала формироваться еще за час до назначенного времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху