• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
[ Автор ], спасибо большое. Именно так и делаю - расслабляюсь и с благодарностью принимаю настройку. Наталья, скажите пожалуйста, а как часто Вы сами используете Рейки и какие результаты.

Автор
[ Автор ], спасибо! Очень жду следующего воскресенья.

Автор
[ Автор ], спасибо большое. Именно так и делаю - расслабляюсь и с благодарностью принимаю настройку. Наталья, скажите пожалуйста, а как часто Вы сами используете Рейки и какие результаты.
Передаю и принимаю сеансы Рейки каждый день, на протяжении нескольких лет. Вчерашний случай, соседи ругались и довольно сильно, отправила Рейки Безусловно Любви, через минуту все успокоились.

Автор
[ Автор ], добрый день! У меня возник вопрос в связи с призывом во время сеанса: первая часть призыва - все понятно, а вот когда мы активируем Фиолетовое Пламя? Я так поняла: идет основной призыв и сразу активация\призыв Фиолетового Пламени или как-то по другому? И всегда это или нет?

Автор
[ Автор ], добрый день! У меня возник вопрос в связи с призывом во время сеанса: первая часть призыва - все понятно, а вот когда мы активируем Фиолетовое Пламя? Я так поняла: идет основной призыв и сразу активация\призыв Фиолетового Пламени или как-то по другому? И всегда это или нет?
Намасте! Вы все правильно поняли, сначала основной призыв, потом слова активизации фиолетового пламени. Но если Вам хочется это выразить по другому, Вы можете говорить так как Вы чувствуете. В Рейки нет ограничений и рамок, это классический материал и возможно у кого-то появятся свои дополнения в работе.

Автор
Наталья, здравствуйте, если будет возможность, запишите пожалуйста меня тоже на посвящения

Автор
[ Автор ], благодарю за посвящение во 2 ступень Шамбала Рейки! По всему телу шла вибрация.

Автор
Намасте, запишите меня на посвящение. Заранее благодарю.

Автор
[ Автор ], Намасте! Запишите, пожалуйста, и меня на посвящение в Рейки Шамбала. Благодарю Вас!

Автор
[ Автор ], добрый день!
Хотела бы тоже получить посвящение в Рейки Шамбала.
Благодарю Вас!

Автор
Всем Доброго дня, следующее посвящение планирую не раньше августа месяца, если ничего не изменится, но я ещё предварительно напишу.

Автор
[ Автор ], благодарю вас за посвящение в третью ступень! Все тело гудело и вибрировали!

Автор
[ Автор ], спасибо! Сегодня очень сильно пекло стопы и ладони, я была как на углях! Какой-то момент меня за макушку потянули и я вся вытянулась вверх. И весь сеанс ощущение легкости, я была как надувной шарик, внутри меня была легкость и пустота! Большое спасибо!

Автор
[ Автор ], благодарю Вас! Сегодня был яркий белый свет, как на второй ступени был огонь, так сегодня свет шел по каналам тела. Периодически сильно горели стопы. Почти под конец, захотелось стать яркой сферой, что я и сделал:)

Автор
[ Автор ], Спасибо Вам большое! Включились руки сразу, потом ощутила луч Света из 3 глаза, чувствовала работу энергии в теле и небольшие болезненные ощущения, Поток в центр груди.

Автор
[ Автор ], спасибо за посвящение. Временами вспыхивал образ женщины, она водила руками и посылала символы.

Автор
[ Автор ], доброго времени суток! У меня классическое Рейки 2 ступени. Хочу получить посвящения в Шамбала Рейки! Благодарю!

Автор
[ Автор ], добрый день! Приятного Вам отдыха! Наталья, я правильно поняла: запоминаем символы и учимся их использовать, проводим медитации активации ДНК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху