• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Обучение и посвящение в Рейки Шамбала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Намасте,Наталья!Готова принять Посвящение в Рейки Шамбала 4ст 23.11
smiles13

Автор
Добрый вечер. Благодарю! Спасибо огромнейшее!

Автор
Готова принять 4ст. Шамбала Рейки. Спасибо.

Автор
Наталья здравствуйте!Я вижу себя в списке для принятие Рэйки Шамбала 4 ступени. Думаю ошибочно меня включили в список ,я еще не приняла 3 ступень.Благодарю!

Автор
Наталья здравствуйте!Я вижу себя в списке для принятие Рэйки Шамбала 4 ступени. Думаю ошибочно меня включили в список ,я еще не приняла 3 ступень.Благодарю!
Вы ошиблись, Вас нет в списке и посвящение в 4ст я Вам не передавала.

Автор
Вы ошиблись, Вас нет в списке и посвящение в 4ст я Вам не передавала.

Автор
Приняла Посвящение в 4 ступень Шамбала Рейки!У меня нет слов...только чувство БЛАГОДАРНОСТИ!
Благодарю ВС, Вознесённых Мастеров , Архангела- Михаила, Гуань- Инь, -Высшее Я Натальи Романовой, моё Высшее Я! БлагоДарю!!!love13

Автор
Принял 4 ступень посвящения Шамбала Рейки!Приятно и хорошо!Благодарю Высшие Силы,Вознесенных Учителей,Высшее Я Натальи Романовой!Низкий поклон Ом Шанти!

Автор
Приняла 4 ступень Шамбала Рейки. [ Автор ], СПАСИБО, Вам, огромное! Во время посвящения были очень интересные ощущения, как будто приоткрылась черепная коробка спереди справа и вовнутрь стал поступать морозный воздух. А во всем теле наоборот ощущалось сильное тепло. Спасибо ВСВ, Мастерам Света, Вознесенным Учителям, моему Высшему Я. Всех Вам Благ, Наталья!!!love2

Автор
Получил 4ую ступень. Все хорошо! Как на первой и третей все началось спокойно, плавно отключив меня на 40-к минут. Большое спасибо!

Автор
Наталья, огромное спасибо за посвящение в 4-ю ступень! Спасибо Высшим Силам и Ом Шанти.

Автор
Благодарствую за посвящение в Шамбала Рейки 4! Огромное уважение к проводнику и наставнику Наталье! Слава Высшим Силам, Вознесенным Владыкам (Сен Жермен), Проводникам Тонкого Плана, Высшему Я за посвящение Шамбала Рейки 1,2,3,4! smiles42

Автор
Большое СПАСИБО за Посвящения!!! Прошла и приняла 4 ступень Шамбала Рейки! Все было прекрасно!!! Энергия нежная, обволакивающая все тело, а в голове,как-бы что-то сверлило. Перед глазами нарисовался образ красивой девушки в веночке. Благодарю ВС, Проводники Тонкого Плана, Вознесенные Владыки (Сен-Жермен) и Вас Наталья за такую чудесную Настройку-Посвящение! Успехов Вам в Духовном Мире!!!love6

Автор
Наталья,я Вам очень благодарна за посвящение в Шамбала Рейки!4 ст.была для меня особенно сильной и долгой(1час10м.)Энергии были ну очень ощутимы!Очень сильно работали руки,шёл поток тёплый по позвоночнику,опять болела Аджна,боль можно сравнить с ноющими терпимыми зубными болями.Боль переходила и на нос и даже зубы.У меня так и продолжает болеть межбровье еще с 3 ст.,болят даже глаза.

Автор
[ Автор ], Скажите пожалуйста, диплом или сертификат можно будет получить? Спасибо.

Автор
С любовью и благодарностью приняла 4ст.Шамбала Рейки! Энергия была очень приятной. Спасибо Высшим Силам Вселенной, Вознесенным Учителям, Высшему Я.
Наталья, огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!

Автор
Огромное спасибо,Наталья, за Посвящение в 4 ступень Шамбала Рейки! Энергия очень нежная и теплая!!! Всех Вам Благ!!! Низкий поклон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху