• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Добрый вечер всем, сегодня сок дыни и гранатовый сок.

Автор
Добрый день всем, вчера был сок дыни и супчик. Сегодня чай и травы.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня тоже чай и травки различные с медом.

Автор
Добрый вечер мои светлые, травы с медом все отлично.

Автор
Добрый день всем, вчера были травы с медом. Сегодня чай с медом, все великолепно.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня чай с травами решил вместе смешать и мед еще, получилось довольно интересно.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня чай с медом все хорош. Скоро Экадаши.

Автор
Добрый вечер всем, чай (без меда) и водичка.

Автор
Добрый день всем, с Экадаши всех. Конечно сухое.

Автор
Вечер добрый всем, вчера был чай с медом. Сегодня супчик, погодка у нас как я обожаю (слегка моросит дождик). Нравится мне гулять под дождиком, так освежает.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня водичка и чай все великолепно.

Автор
Добрый вечер мои светлые, сегодня белый чай с медом (давно его не пил уже, такой вкусный просто супер).

Автор
Добрый день всем, вчера был чай и супчик. Сегодня чай и тоже супчик. Все великолепно, каждый день все приятней (время медитаций все-таки).

Автор
Добрый вечер всем, сегодня травы с медом и чай.

Автор
Добрый вечер всем, вчера был супчик. Сегодня чай с медом, все великолепно.

Автор
Доброе утро всем, вчера чай был ну а сегодня сухое.

Автор
Доброе утро мои светлые, вчера был бананово-яблочный сок и чай. Сегодня бананово-хурмовой сок и водичка.

Автор
Добрый день, с Экадаши всех. Сегодня конечно сухое.

Автор
Добрый день всем вчера до 16-00 сухое, потом сок мандарина и чай. Сегодня мок мандарина и супчик. Все просто супер ;)

Автор
Добрый вечер всем, вчера был чай. Сегодня супчик.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху