• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
[ Автор ], горячим. Холодное и так все остальное (вода, соки и т.д.). На вкус кому как мне нравится, родственники даже не пробуют для них там ингридиентов мало сильно (я обычно делаю скорее не супчики а бульончики простые).

Автор
Добрый вечер, сегодня виноградный сок и водичка.

Автор
Добрый вечер мои светлые, сегодня сухое с Экадаши всех.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня чай и бульончик.
Сегодня хочу рассказать о том как я побывал на юбилее у своей тети в пятницу (23 числа). Банкет заказывали с учетом особенностей моего питания, но о том что конкретно будет не говорили (отказаться ехать, или что-то покушать я не мог т.ч. пришлось кушать). По приезду оказалось что были заказаны "овощи на гриле", я сразу подумал что гриль небось тот же в котором они и весь остальной гриль делают (картошку, мясо и т.д., хотя меня убеждали что гриль уличный и делается все на углях сосны и он не мясной). Что-же я был прав, как только принесли овощи от них исходил запах шашлыка и привкус был таким - же... пришлось кушать хоть это и были овощи, было это не очень приятно. В итоге сильнейшее очищение, уже вечером поднялась температура (не знаю какая точна была, но лоб был очень горячий) кашель и все остальное. Так я "заболел" первый раз за более чем 5 лет. Очищение длилось 2 дня (вечер, полный день, утро), в итоге все стало хорошо. Но больше таких ошибок совершать не буду, либо все очень подробно будет узнаваться (надеялся все-же на благоразумие родственников) либо как-то отказываться.

Автор
Геннадий, я вас хорошо понимаю с овощами - тут очень популярен гриль, так я свои овощи в специальной одноразовой посуде для гриля готовлю, под крышкой. Получаются тушеные овощи, очень вкусно, все мясоеды пристраиваются в моим овощным судочкам, хихи, так что я всегда с запасом делаю. Никакого соприкосновения овощей с грилем нет.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня сок дыни и чай. Все отлично.

Автор
Добрый вечер мои светлые, сегодня:
Супчик
Чай
Сок дыни

Все великолепно, после очистки уже дня 3 все великолепно, прям летаю.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня чай, сок винограда и банановый сок.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Добрый вечер мои светлые, сегодня сок дыни и винограда.

Автор
Добрый вечер, сегодня яблочно-виноградный сок и супчик. С супчиком не стоит переусердствовать, сознание начинает затуманиваться.

Автор
Добрый вечер сегодня яблочный сок и сок редьки. После сока редьки сознание прочищается и яснее становится, хотя на вкус не очень.

Автор
Доброй ночи всем, сегодня был сок банана и яблока.

Автор
Добрый вечер мои светлые, сегодня тоже что и вчера.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня сок банана и винограда + супчик.

Автор
Добрый вечер всем, вчера не заходил вообще (вот сегодня смог только). Вчера был яблочный сок и водичка, сегодня тоже самое что и вчера.

Автор
Добрый вечер всем, сухое конечно с Экадаши всех.

Автор
Добрый день всем, вчера сухое до 5 вечера потом чай. Сегодня чай, водичка и сок дыни.
Сильно сбился ритм жизненный, возвращаюсь к благоприятному режиму дня (подъем в час Брахмы), ложимся через 3 часа после захода солнца (астрономического) и т.д.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня арбузный сок и травы с медом.

Автор
Добрый день всем, вчера был сок арбуза и супчик. Сегодня арбузный сок и чай.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху