ॐ
Автор
Добрый вечер всем, вчера был сок грейфрута и травы. Сегодня травы с медом и сок хурмы.
Геннадий, эксперимент смелый, интересный и удачный! не знаю, что и как у Вас будет с экспериментом 2, но желаю УДАЧИ и здоровья!Добрый день мои светлые и так прошел год, эксперимент закрывается. Что же получилось выяснить за этот год, жидкое питание невероятно полезное и главное более чем реальное, конечно качество было не совсем идеальное (прямо как я хотел что-бы чисто соки были с водичкой) иногда супчики варил (через блендер делал в основном гороховый, суть в том что пища вареная и с солью) но получилось все примерно как и ожидал с небольшими пиками/желанием принятия твердой пищи (однако за весь год буквально 3-4 раза позволял себе съесть твердой пищи яблочко или огурчик).
Пока дневник прекращаю на время праздников, после них начнется эксперимент номер 2. Спасибо всем за поддержку, очень приятно было.
К слову, вчера был сок мандаринов и хурмы. Сегодня травы и сок мандаринов.
В любом случае - пусть все будет легко и не обременительно для Вас! Приятного аппетита!Спасибо Карине, правильный вопрос. Планировал на водичке посидеть что-то типа Экадаши сделать, но вообще праздничного хочется чего-то возможно винегрет с пюрешкой посмотрим.
С Богом, Геннадий!Добрый день и так, продолжаем. Что же будет дальше? Дальше возвращаюсь временно на сыроедение/фрукторианство, но отказываюсь от соли и естественно всего не "сырого" (супчики, чаи и т.д.). Теперь только соки или твердая сырая пища. От сахара и всего сладкого (конфетки, тортики) давно отказался сейчас из сладкого только фрукты и мед, но мед тоже наверно перестану там от меда натурального и нету практически ничего один загустевший "сахар".
На праздники ел фрукты и пюрешку . Начинаю с завтра.