• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Добрый вечер мои замечательные, сегодня сделал что давно хотел попробовать (чу-чуть для пробы конечно). Это банановые блины:
2 банана
3 столовых ложки меда
Мука
Вода

Получилось очень вкусно и даже слаще чем я ожидал (много меда слишком), Ну а так помимо 3 блинов, водичка и фруктовые соки.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня дыня и арбуз. Сок арбузный просто супер, выходит правда очень быстро :)

Автор
Здравствуйте, Геннадий! Постоянно читаю Ваш дневник и подозреваю, что Вы--БОЛЬШОЙ МОЛОДЧИНА!!! Сам я очень хорошо понимаю, что переход нужен и мне, однако пока этого сделать не могу. Практикуя энергетические замки и набхи мудру заметил, что еды надо намного меньше, а сил, с условием выполнения данных практик становится намного больше! Используете ли Вы что-либо из этого арсенала?

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Конечно. Учитель дал нам великое множество различных практик, без их использования данный вид питание будет крайне тяжким.

Автор
[ Автор ], Конечно. Учитель дал нам великое множество различных практик, без их использования данный вид питание будет крайне тяжким.
Какие из замков используете?

Автор
[ Автор ], в основном использую 2 нижних замка на муладхару и свадхистану. Ну или по другому на корень и пупок.

Автор
Добрый день всем, сегодня сок арбузный и овощной соки. Все великолепно, утром от арбузного сока живот крутило немного... очищаемся.

Автор
[ Автор ], насколько я знаю, нежелательно сочетать фруктовые и овощные соки. Из-за этого может быть реакция. Лучше их употреблять в разные приемы пищи.

Автор
[ Автор ], насколько я знаю, нежелательно сочетать фруктовые и овощные соки. Из-за этого может быть реакция. Лучше их употреблять в разные приемы пищи.
Да, это верно. Не надо друг за дружкой.

Автор
[ Автор ], Спасибо за совет, но в данном случае это не из-за этого (у меня на арбузный сок такая реакция всегда была, он хорошо организм мне прочищает). Это как у многих людей реакция на простоквашу (раньше смешивал и никогда такого не было).

Автор
Добрый день мои хорошие, сегодня овощные и фруктовые соки... как хочется жить иной рас просто удивляешься, такая легкость и так хорошо.

Автор
Добрый день мои светлые, сегодня чай и овощные соки. Жарко сильно сегодня, сок очень помогает.

Автор
Геннадий, намасте!
Подскажите, а какое количество жидкости Вы выпиваете за день (водички, чая, соков, сколько вместе получается)?

Кстати, еще очень вкусно получаются банановые пончики, ингридиенты - банан, мука и немного простокваши)

Автор
[ Автор ], когда как получается, но всегда не меньше чем полтора литра это обязательный минимум.

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня водичка (так получилось, что весь день пришлось ходить пешком). Попутно практиковал, шаги Атмана, шаги в Будущее и подобные им практики (всего около 8 часов вышло).

Автор
Добрый день мои хорошие, сегодня овощные соки. Все просто супер.

Автор
[ Автор ], ходите по больше пешком, привыкните будет легко и для организма полезно очень. Практик много можно на воздухе свежем делать, особенно ходишь себе и в парк придешь так вообще замечательно или лес небольшой. Машины, автобусы это ерунда только пешком или на крайний случай велосипед.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху