Намасте, Ом Шанти. Спасибо Вам за чудесную возможность узнать больше о снах! Я хотела Вас спросить об одном сне, который приснился три года назад, в октябре. Я его записала тогда безо всяких подробностей, помню только то, что записала. Речь пойдет о разговоре с ВС. Это был очень приятный молодой человек, очень светлый, искренний, с таким насмешливым и чистым характером - я очень хорошо ощущала его не как часть своего подсознания, а именно, как гостя. Как передать всю чистоту этого существа не знаю, но чувство к нему было очень родственное и теплое, и еще он был очень искренним. Во сне ВС выступал в роли моего психолога - я ему жаловалась на жизнь, он меня расспрашивал и давал советы, я выкладывала все проблемы и даже поплакать умудрилась. О чем говорили не помню, помню только несколько моментов. Он мне протянул пуховку от пудры, а я со смехом кинула в него этой пуховкой (сейчас мне немного стыдно, что я так поступила с Высшим Существом, но во сне мы были, как друзья, на равных, и я понимала, что у нас нет никаких обязательств друг перед другом, это был просто ВС, который заглянул из интереса со мной пообщаться, поскольку я тогда немного приоткрыла Вашу практику Общение с ВС). Хорошо помню, что из-за этого моего неосторожного поступка, молодой человек, выступающий в роли моего консультанта-психолога, очень забавно смутился и покраснел. Меня это удивило и по-доброму насмешило. Момент с пуховкой еще могу как -то трактовать, вроде, совета снять маску. Но еще он сказал мне фразу, которую я никак не могу забыть и которая меня очень расстраивает. Это единственная фраза, которую я запомнила очень четко и ясно: "Ты потеряла свою силу, потому что твои родные выступили на стороне твоих врагов". Мне до сих пор больно это вспоминать. И вот, я не могу понять - нужно ли воспринимать это иносказательно, как то что часть меня, выступающая в роли родителей, навредила самой себе или буквально, как некий момент из прошлого моей жизни? Про ВС хочу сказать, что это было очень чистое создание, которое утешало меня и хотело помочь...хотя, может быть, и несколько беспечное, как я сама. Что мне делать с предоставленной информацией, я до сих пор не понимаю.