Намасте, Ом Шанти! Намасте, друзья!
Какая прекрасная тема! Это так чудесно, иметь возможность поговорить с единомышленниками о снах!
Можно, я просто расскажу, какие вообще сны вижу?
Мне часто снятся вещие сны. Причём, не только с зашифрованными образами, но и такие, что исполняются прямо так, как приснились. Например, приснился мне Евстигнеев и Калягин. Не успела толком разобраться к чему, как через несколько часов, листая ленту в ФБ, перехожу на страницу весёлых воспоминаний актёров и... что же? Байка как раз с действующими главными лицами - Евстигнеевым и Калягиным! Иногда просто диалоги знакомых людей снятся "от и до". Такое не раз было, приснилась сценка, допустим с работы: я присутствую при диалоге сослуживцев. И на тебе, ровно в тот день она же, только на яву, слово в слово!
Бывает и похлеще. Глобальней. За год до известных трагических событий мне снится мой родной город, Краматорск: идут вереницы людей и военной техники, бомбёжка. Это был 2013 год. Тогда вообще ни о каких конфликтах и речи не было! Мои друзья иногда меня побаиваются, т. к. знают, что я во сне много вижу явного.
Все сны у меня цветные, со вкусами и запахами. С болью. Сколько раз было, что щипаю себя во сне, чтобы понять, что это не сон. Ущипну, больно, а всё таки ведь оказывается потом, что это был сон.
С детства снились часто сны-фильмы, которые потом через неделю-две показывали по ТВ. И это, учтите, что моё детство было тогда, когда по ТВ ещё не было такой штуки, как анонс или реклама! Раз на третий-четвёртый таких снов-фильмов я разобралась, что к чему и потом всегда знала, что вот сегодня мне приснился сон-фильм, значит скоро что-то такое покажут по ТВ.
Почему так, не знаете?
А ещё я умею управлять снами. Давно. Как-то в одном страшном сне, когда щипки за руку не помогли проснуться, но я где-то в глубине надеялась, что это сон, решила проверить это таким способом - думаю, если это сон, значит можно попробовать стать волшебницей.
Ведь в снах-то любое чудо без пределов. Вот и попробовала. Получилось и так понравилось, что я стала всё чаще управлять снами.
Так пришла к тому, чтобы изменять в самом сне его значение для жизни. Например, снится мне, что начинаю спускаться по лестнице. Думаю, стоп, это же будет не совсем хорошее значение наяву! Нужно подниматься! И, пожалуйста, поворачиваю и начинаю подниматься.
Недавно приснился сон о свежих событиях. Наверное, все здесь видели мою тему в помощь брату (ещё раз БлагоДарю всех, кто нам помог!!!). Так вот, накануне мне приснился сон, что у меня выпал зуб. Это у меня всегда к смерти кого-то снится. Я беру и вставляю его назад. Он опять выпал, а я его опять назад вставила. Потом так и получилось - брат был при смерти, но выздоровел. И как раз два раза был кризисный момент. Слава Богу и благодарность Всем, что всё обошлось хорошо!
Хочу ещё упомянуть о трёх особенностях моих снов.
Первая - мне часто снится Космос. Не просто полёты на ракете. Не просто наша Галактика. Снятся такие дали, о которых я нигде не читала, хотя тема Космоса мне близка с детства и я много прочла. Снятся такие способы путешествий, какие даже в фантастических книгах не описаны! Я даже объяснить их не смогу, т. к. у меня не хватит наших, земных, понятий для описания. Что это может быть?
Вторая, несколько банальная. Мне уже лет 7-8 снится бывший шеф, на которого я работала в родном городе с 1995 по 2005. Ни его, ни меня нельзя было никогда заподозрить в каких-либо чувствах по отношению друг к другу, кроме чисто деловых. Мы работали вместе 10 лет, и ссорились и мирились по деловым вопросам. Но почему он мне снится? Когда я уехала из родного города в Киев, я сохранила нормальные дружеские отношения с шефом, поздравляла его на праздники, он меня поздравлял. Замечу, что на фирме было 2 шефа, с обоими прекрасные отношения, обоих я поздравляла. Но снится только один.
Причём, снится почти каждую ночь на протяжении 7-8 лет уже!!! Я уже очередной сон жду, как некоторые ждут продолжение сериала - что же покажут на этот раз?
Я его даже спрашивала, зачем он мне снится. Наяву. Он, конечно, посмеялся.
Единственная вещь, за которую можно было бы зацепиться, такая: в самом начале моей работы, году в 1996, пришла в офис супруга второго шефа. Жаловалась, что не может вставать по будильнику, постоянно просыпает. А этот шеф (не её муж, а тот, который мне стал сниться) и говорит: "Я обладаю гипнотическими способностями! Даю тебе сейчас установку, что ты отныне будешь вставать без звонка, ровно во столько, во сколько нужно!" Я при этом присутствовала. Не знаю, как та супруга, но я с того момента сама стала вставать за минуту до звонка, притом, неважно, во сколько я легла... Шеф как-то рассказывал, вспоминая молодость, что действительно ездил тогда по СССР с какими-то гипнотическими сеансами... Не могло быть так, что он каким-то образом "влез" в какую-то часть моего мозга и там остался?
Заподозрить его в тёмных делах, типа управления личностью или чёрной магии, не могу. После того, как я уехала, он, наверняка, вспоминал меня только тогда, когда я поздравляла его с каким-то праздником. Я потом провела эксперимент: перестала его поздравлять. Т. е. уже года 3-4 никак не общались, но он продолжает мне сниться. Почти каждую ночь! Сны, в основном, "рабочие" - какие-то сценки из прошлой работы, иногда в новую работу попадал. В общем, по всякому.
Скажите, пожалуйста, что это может быть?
И третья особенность - я часто сражаюсь во снах с тёмными силами. Это могут быть как обычные ведьмы в обычном понимании (страшные до жути не обликом, а чем-то другим), так и некие сущности, которых не опишешь и иногда даже не увидишь. Часто сражаюсь с ними в полёте. И часто не с помощью каких-то средств, типа палочек волшебных, а силой рук и мыслей. Один раз такой сон видела: я в составе некой группы, которую можно назвать, допустим, Воины Света. Мы сражаемся с противоположной группой, вероятно, Воинов Тьмы. Наша группа состоит из Воинов, которые наносят вред противнику, и Воинов, которые просто нейтрализуют вред противника. Я была во второй группе. Мне так и сказали, назвав меня, почему-то, Зеркалом (во сне это слово имело другой смысл, нежели наяву), что я сражаюсь не причинением вреда противнику, а только нейтрализацией его вреда нам. Что-то вроде Щита. И действую как раз через руки. В том сне мы, Щиты, сидели на спине у тех, кто боролся силой. Замечу, что никогда (!!!) не играла в комп. игры!
Кстати, во всех снах о борьбе с тёмными силами я как раз не причиняю особого вреда, а нейтрализую их просто, хотя им от этого тоже больно.
К чему бы это?
Прошу прощения за длинное сообщение!!!
И желаю всем волшебных, ясных и управляемых сновидений!