• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Медитация семь дорог женственности

Автор
Дорогие жительницы Ашрама!

Хочу пригласить Вас отправиться в путешествие по дорогам Женственности.
Как-то довелось мне почитать книжку Т. Зинкевич-Евстигнеева "Семь дорог женственности" и получилось так, что я не просто ее прочитала, но и побывала в медитативном состоянии на своих дорогах. А так как это было незабываемо и познавательно. Приглашаю с собой всех, у кого внутри что-то отозвалось. Мы проведем семь медитаций, в которых нам откроется что-то очень нужное и для каждого свое. Медитации буду проводить в потоке многим известной целительной системы Рейки.
Вот они семь дорог:
благодарения, защиты, творчества, очищения, отношений, любви, служения.

Если мы будем двигаться по этим дорогам жизни одновременно и параллельно, то мы обретем подлинную Силу и Уверенность. Сила и уверенность женщины, это не что-то внешнее, это внутреннее состояние покоя и любви. Однако часто происходит, наоборот, либо какие-то из этих дорог, размыты, либо заросли сорняками, или на них лежит мусор, а может быть и такое, что по какой-то дороге мы вообще не ходили. Идти по этим дорогам это естественно для женщины, гораздо труднее заставить себя по ним ходить, так как зовут они ежечасно. В этом цикле медитаций мы будем расчищать эти дороги, они никуда не могут исчезнуть, они всегда есть и всегда открыты для движения и никогда не изменят своего направления.

Первая дорога, на которую мы все вместе шагнем, это дорога Благодарения, проходя по ней, мы обретем особую уверенность благодарного сердца.

Описание медитации: Доверьтесь энергии Рейки, расслабьтесь и представьте, что Вы стоите на дороге, на вашей дороге благодарения, Вы сразу увидите какая она, чистая и светлая или наоборот она захламлена, какой бы она не была, идите по ней и знайте, что вы благодарите жизнь за все что она вам преподносит и хорошее и плохое. Вы женщина, а значит вы дарительница Благ, это наша природа, мы не можем по другому, мы создаем блага и дарим их, не важно кому, и только с чистым сердцем и радостью, ничего не требуя взамен. Таким образом нам не сложно постигнуть закон справедливого вознаграждения, и на наши подаренные блага всегда придет ответное благо, возможно из другого источника и будет более высокого качества. Все что вы узнаете в этой медитации, применяйте в своей повседневной жизни, и пусть дорогая благодарения каждой из нас будет чистая и наполнена безусловной любовью.

Предлагаю встретиться на Дороге Благодарения в среду в 21.30, если поступят другие предложения, можем скорректировать день и время. И предлагаю раз в неделю проводить одну из медитаций.

дорога11.jpeg

Автор
Намасте! Звучит интересно. Присоединюсь, попробую. Спасибо Вам за инициативу

Автор
Тоже очень хотелось бы присоединиться! Но время для нашего региона неудобное:(. 1.30 ночи:(...

Автор
Намасте! Спасибо Оксана, что откликнулись smiles21

Автор
Светлана, это действительно интересно,в процессе открываются какие-то неожиданные стороны в жизни. В идеале медитировать, конечно когда все встречаются в одно время, но если кому очень не удобно по времени, могу открыть поток на 24 часа и можно присоединиться к медитации в удобное время, качество медитации будет не чем не хуже. :)

Автор
Намасте! Я с вами! Только пока я в Иркутске. Время от Москвы +5.
Наталья,если есть возможность,откройте для меня поток.
Спасибо!

Автор
Намасте! Анна, спасибо что присоединились к нам :)

Автор
Намасте! Интересненько :) . Можно к Вам присоединиться :)? Благодарю.

Автор
Елена, конечно присоединяйтесь. :)

В 21.30 состоится медитация "Семь дорог женственности - Дорога Благодарения", участники [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], медитация пройдет в потоке Рейки, канал будет открыт на 24 часа. Приятной всем медитации!

Если захотите поделиться ощущением и опытом. Буду рада. :)

Автор
Елена, конечно присоединяйтесь. :)

В 21.30 состоится медитация "Семь дорог женственности - Дорога Благодарения", участники [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], медитация пройдет в потоке Рейки, канал будет открыт на 24 часа. Приятной всем медитации!

Если захотите поделиться ощущением и опытом. Буду рада. :)
Намасте! Благодарю :smile3:.

Автор
Наталья, здравствуйте! увидела только сейчас! присоединяюсь! Благодарю.

Вы сможете добавить меня и еще желающих в круг? он ведь на 24 часа...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Очень здорово, сразу ощутила поток и вошла в медитацию. Приятные ощущения.
Только не очень поняла, как завершить медитацию, видимо просто после чувства завершения

Автор
[ Автор ], Присоединяюсь, надеюсь успела. Обязательно буду участвовать. Очень люблю совместные медитации. Спасибо!

Автор
Намасте smiles5! Благодарю за медитацию smiles42. Благодарю love1.

Автор
Мои хорошие..я тоже присоединяюсь к вам!) Спасибо!!love7love13

Автор
Здравствуйте! Наталья,примите меня, пожалуйста, в совместную медитацию! Время от Москвы +5. Значит поток будет открыт на следующий день, в четверг? Или медитировать по средам? Подскажите,пожалуйста. Спасибо!

Автор
Намасте! [ Автор ], [ Автор ], [ Автор ], извините, вчера не видела ващих сообщений, подключила Вас в канал медитации, пожалуйста медитируйте во благо!

Автор
Очень здорово, сразу ощутила поток и вошла в медитацию. Приятные ощущения.
Только не очень поняла, как завершить медитацию, видимо просто после чувства завершения

Оксана, когда почувствовали что путешествие закончилось, постепенно возвращаетесь в здесь и сейчас. Приятно, что Вам понравилось. smiles21

Автор
Благодарю Вас за совместную медитацию. Было очень приятно и ново, ощутила свою дорогу но новому. smiles11

Автор
[ Автор ] можете участвовать сегодня до 21.30 по Москве. Благодарю что присоединились!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху