ॐ
Автор
[ Автор ], присоединяйтесь, рады вам! Рассказывайте и показывайте свой сад-огород. Спасибо за советы, про соль я ещё встречала, что она и от муравьёв помогает, вот только дождём её смоет быстро...
Это яблоки сорта ЛОБО, у них такой окрас темно- малиновый.Алена, эти фиолетовые - это яблоки так получились? Или это слива?
Невероятно, наверное, не видела никогда!Это яблоки сорта ЛОБО, у них такой окрас темно- малиновый.
Алёна, я тоже подумала, что это сливы)) Сфотографируйте их поближе, пожалуйста, любопытно посмотреть!Это яблоки сорта ЛОБО, у них такой окрас темно- малиновый.
Хорошо, когда буду на даче. Сейчас приехала поработать, заказов много на торты и сладостей.Алёна, я тоже подумала, что это сливы)) Сфотографируйте их поближе, пожалуйста, любопытно посмотреть!
Алёна, я тоже подумала, что это сливы)) Сфотографируйте их поближе, пожалуйста, любопытно посмотреть!
или я бы сказала, но не кислые. Кто -то сказал что вскуса дорогого красного вина.Какие яблоки наливные! А они какого вкуса - сладкие или ...?
Очень хорошо что решились. Я на дорожки тоже весь сезон все несла и уже в конце сезона не видать приподнятых грядок[ Автор ], красота! Сколько ярких осенних красок! Спасибо за фото!
А у нас сегодня началась перепланировка нашего огородика, вернее, обустройство грядок по системе Бублика)). Муж выкопал первую траншею, куда будем укладывать приготовленные ветки (после профилактической стрижки деревьев на участке). Так что работы в саду продолжаются).