ॐ
Автор
Но опять же, надо экспериментировать. Часть делать как и раньше, а часть не трогать и потом просто сравнить результат. Почвы и условия действительно у всех разные. А стереотипы всегда ломать сложно)
Лилия, я вот точно там и смотрела, а потом попала на ютюб, смотрю всё подряд. Теперь проблема с мамой) Она говорит, что на такой огород приезжать не хочется. Всё в траве и соломе) У людей всё чисто и красиво, а у нас не кошено. А мне нравится, много зелени, травка. Фотосессия не удалась, у нас дождь уже 3ю неделю, так что на следующей неделе сделаю. Купила Байкал, пролила всё, что надо в первую очередь. Остальные остатки размножу, так как его не накупишься. Олеся, а как с мульчой? Бывает, что ветер сильный, если будет её сдувать, она и растения за собой снесёт или поломает? Как у Вас с этим?
Здесь видео моих растюшек
снял мой сынуля когда прошлой осенью был
Мне интересно мнение Бублика, не могу его представить борющего с муравьями. Ну если нечаянно наткнетесь поделитесь.[ Автор ], я слышала, что они разводят тлей и убирают мёртвых насекомых с участка 9но это не Бублик говорил).
Здесь видео моих растюшек
снял мой сынуля когда прошлой осенью был