• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Цитросепт

Автор
Намасте! Цитросепт принимаем всей семьей, проводим чистку, а если простуда, увеличиваем дозу и все проходит). В городе у нас его не продают, заказываю через аптеку, стоит 50 мл около 3 тыс. Дороговато, конечно, но провела ревизию покупок и теперь вместо ненужных и вредных вещей и продуктов, полезный цитросепт))). Спасибо Ом Шанти, таким образом избавляясь от плохого я обретаю хорошее. Всем успехов!

Автор
Вот нашла такую информацию, где можно заказать оптом
[ картинка ]
Цитросепт Цена: 1300 руб.

http://www.pleyana.com/register/
Экстракт семян грейпфрута

50 мл

Бесплатная доставка при заказе более 3 шт!
При покупке оптом - цена договорная!
10, 20 и 100 мл продаются только партиями от 50 шт.

Внимание! Мы являемся официальным дистрибьютером этого препарата в России. Цена рекомендована производителем. Очень часто в интернете и в аптеках, встречаются подделки Цитросептa. Производитель Цитросептa - Чинтамани - Chintamani International - никогда не менялся. Более 10 лет дизайн флакона и упаковка тоже не изменялись!

Цитросепт оптом

Натуральный растительный препарат «Цитросепт», получаемый из внутренней части кожуры, косточек и белых соединительных тканей грейпфрута, - это альтернатива антибиотикам и надежное лекарство от многих заболеваний. Препарат не имеет побочных эффектов, не вызывает аллергии (в большинстве случаев) и способствует уничтожению бактерий, вирусов и вредных микроорганизмов.

Применение экстракта грейпфрута, которым и является «Цитросепт», рекомендуется в следующих ситуациях:

• для борьбы с гриппом и простудными заболеваниями: препарат содержит высокую концентрацию витамина С и биофлавоноидов, которые повышают устойчивость организма к возбудителям болезней;
  • для нейтрализации грибковых заболеваний и борьбы с микроорганизмами (стафилококком, стрептококком, гемофильной палочкой и другими). При этом экстракт грейпфрута не нарушает микрофлору кишечника и работу лакто- и бифидобактерий;
  • для профилактики пищевых инфекций, простуды и кожных заболеваний;
  • для очистки организма от паразитов (глистов и т.д.).
Более того, с помощью экстракта грейпфрута можно лечить даже тяжелые заболевания (разумеется, на ранних стадиях), например, цистит и пиелонефрит.

Высокая концентрация полезных веществ в препарате позволяет в течение месяца очистить организм от вредных веществ и токсинов, улучшить самочувствие и повысить иммунитет. При этом люди не привыкают к экстракту грейпфрута и не впадают в зависимость от него, он не разрушает микрофлору организма даже при длительном и регулярном употреблении.

Ко всему прочему, «Цитросепт» помогает в нейтрализации проблем в работе сердечно-сосудистой системы. С помощью экстракта грейпфрута можно снизить содержание холестерина в крови.

Применение Цитросептa (экстракт косточек грейпфрута):
Кожные заболевания
- сыпь, чешуйчатый лишаи, крапивница, опоясывающий лишай,
- прыщи, угри,
- перхоть, заболевания кожи головы,
- бородавки,
- варикозное расширение вен и трофические язвы.

Грибки

- кожные грибки,
- грибок стоп,
- грибок ногтей,
- грибок пищевода.

Инфекции половых органов

- воспаление, зуд, паразиты в области влагалища,
- воспаления в области мужских половых органов,

Гигиена полости рта

- дезинфицирующее полоскание,
- молочница,
- сывороточная сыпь, стоматит, гингивит.

Дезинфекция Цитросептом

Профилактика
Благодаря своим уникальным противомикробным качествам, экстракт семян грейпфрута является надежной профилактикой простуды, гриппа и пищевых отравлений, экстракт косточек грейпфрута препятствует размножению грибков и паразитов в органах пищеварения. Очищая тело от патогенов и способствуя усвояемости витамина С, Цитросепт - экстракт семян грейпфрута стимулирует естественную сопротивляемость организма.
Желающим своевременно очистить организм от вредных микробов, улучшить самочувствие и повысить иммунитет, рекомендуется следующий 30-дневный курс Цитросептa:

Биофлавоноиды, содержащиеся в семенах грейпфрута, растворяют отложения холестерина, укрепляют стенки капилляров и препятствуют образованию тромбов. Поэтому регулярный прием экстракта задерживает развитие так называемых болезней цивилизации: повышенное кровяное давление, атеросклероз, инфаркт миокарда.

Экстракт костосчек грейпфрута не вызывает привыкания, зависимости и не разрушает внутреннюю микрофлору даже при длительном и регулярном употреблении. [ картинка ]

Применение на острых стадиях заболевания
При инфекциях и воспалениях (начальные стадии инфекционных заболеваний, простуда, грипп) необходимы "ударные" дозы Цитросептa (экстракта косточек грейпфрута).

Заболевания дыхательных путей
- воспаление носа и пазух, насморк,
- воспаление верхних дыхательных путей, легких, астма,
- воспаление горла / миндалин.

Цитросептобладает антиаллергическими свойствами, разжижает слизь и уничтожает питающиеся ею бактерии.
Заболевания пищеварительного тракта
- инфекции пищевода, паразиты, грибки,
- язвы желудка (двенадцатиперстной кишки), изжога, гастрит.
- понос, отравления.

Новейшие исследования показали, что причиной этих недомоганий является не только психологический стресс. Пятьдесят процентов исследованных больных были инфицированы бактерией Helicobacter pylori, которая успешно выводится экстрактом косточек грейпфрута.

Системное применение препаратов способствует улучшению состояния здоровья, но не гарантирует полное выздоровление.
Наши рекомендации не являются заменой препаратов, назначенных вашим лечащим врачом.

http://pleyana.com/archive/69/

Данный информативный материал подготовлен по книге «Длительная сила семян грейпфрута», С. Шаромон, В.И. Багински (The Healing Power of Grapefruit Seed, Twin Lakes: Lotus Light Publ., 1996) и http://pleyana.com/catalog/stuff/?id=86 («The Grapefruit Extract», New York, 1998) и относится к экстракту из семян грейпфрута "ЦИТРОСЕПТ®"

http://pleyana.com/articles/10/?id=47.

Рекомендуем также ознакомиться с фитопрепаратом http://pleyana.com/catalog/pheto/?id=92- натуральным комплексом трав, компоненты которого обладают следующими свойствами:
- антивирусное,
- антибактериальное,
- противогрибковое,
- иммуномодулирующее
(повышение иммунитета),
- адаптогенное
(повышение защитных свойств организма),
- противовоспалительное,
- жаропонижающее,
- гепатопротекторное действие
(защита печени)

Цитросепт можно использовать в компрессорном небулайзере. Разводить с физраствором в соотношении 20-30 капель на 200 мл.

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

http://pleyana.com/catalog/certificates/sertifikat_tsitropsept/.

ВНИМАНИЕ! В АПТЕКАХ ПОЯВИЛАСЬ ПОДДЕЛКА "ЦИТРОСЕПТа"!

НЕТ СКИДКИ ПО ДИСКОНТНОЙ КАРТЕ

Автор
Если кого заинтересует, я попробую организовать покупку оптом. Должно быть не менее 50 заказов.

Автор
Пока не узнавала. Если это актуально, буду узнавать.

Автор
Если кого заинтересует, я попробую организовать покупку оптом. Должно быть не менее 50 заказов.
Намасте всем! На моей улице есть аптека оптовых цен "Горздрав" (это сеть аптек). Цитросепт 50 мл стоит 1тыс. 869 руб. На коробочке есть голограмма (Чинтамани Оригинал). Обо всем этом ОМ Шанти пишет в своих эзотерических рекомендациях (http://youryoga.org/med/recommendations_5.htm). Нет смысла пересказывать. Не поленитесь и, пожалуйста, прочтите вышеуказанные рекомендации. А дальше уже принимайте так, как сочтете нужным.
Всем желаю здоровья и исцеления!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я купила 50 мл за 1300.00 рублей. Фирма Чинтамани. С голограммой. Елена, мне кажется Вы переплатили.

Автор
У меня возник вопрос по приминению цитросепта . Я заказала citricidal (higher nature). Так для него в инструкций написанно что можно 4-12 капель в день,по 3 раза в день. Как мне определить сколько капель мне нужно . Начинать с 4 и постепенно увеличивать или же смотреть на мой вес(повышенный).
На упаковки написанно что содержимость экстракта 34% и как вот сравнить его с citrosept от фирмы чинтамани как по рекомендаций с сайта (5-7 капель) ? Не указанно насколько конценрированный citrosept. Я всетаки думаю что мне можно макс 12 кап. за прием но пока принимаю 6.

Спасибо!(вот задача получилась в честь начятие учебного года ;):rolleyes:)

Автор
Здравствуйте жители Ашрама Шантарама! Мне интересно, если применять 7-10 капель каждый день , то насколько хватит 50 мл? Дороговато конечно стоит.. Но чувствуется что будет полезно :)

Автор
Здравствуйте жители Ашрама Шантарама! Мне интересно, если применять 7-10 капель каждый день , то насколько хватит 50 мл? Дороговато конечно стоит.. Но чувствуется что будет полезно :)
намасте:) мне 100 мл почти на год хватает. Так что хоть и дорого, но хватает на долго. Это с учётом того, что иногда убойные дозы бывают, при симптомах заболевания.

Автор
[ Автор ], в инструкции должно быть написано сколько капель в 10 мл. Сходила уточнила, в 10 мл 260 капель. То есть взрослому человеку для очищения хватит флакона 20 мл примерно на месяц. У меня так и получалось.

Автор
[ Автор ], я пью по 12 капель в день, флакончика 50 мл хватает чуть больше чем на 3 месяца. С учетом того что иногда для профилактики могу принять и 30 капель в день, ну и с близкими тоже делюсь, когда болеют) А так наверное 50 мл месяца на четыре хватило бы :)

Автор
[ Автор ], и [ Автор ], спасибо Вам за ответы! :) вот как здорово, значит можно провести полноценную чистку и с одним флаконом ! love1
Я так подумал а ведь не сильно это и дорого, взять например практику лимонное очищение ,где 25 лимонов, и потом ещё три недели употреблять по одному лимону к примеру, то получится на 1000, это на месяц! Очищение кокосом я тоже думаю не дешевое! А цитросепт 1500 примерно будет стоить, 50мл, и хватит на долго скорее всего на два с плюсом месяца! Так что это не так уж и дорого а даже выгодно.. А вообще голодание самое выгодное :p:D

Автор
[ Автор ], я пью по 12 капель в день, флакончика 50 мл хватает чуть больше чем на 3 месяца. С учетом того что иногда для профилактики могу принять и 30 капель в день, ну и с близкими тоже делюсь, когда болеют) А так наверное 50 мл месяца на четыре хватило бы :)
Ой спасибоо! Да он оказывается вобще дешевый)))) на 4 месяца , ура!love1

Автор
[ Автор ], а я делаю так - утром натощак пью сок одного лимона, а вечером перед сном пью Цитросепт)
Получается недорого, особенно если лимончики выбирать небольшие :) Делаю так уже несколько месяцев - эффект замечательный, и думаю буду продолжать так дальше!

А вообще голодание самое выгодное :p:D
С Вами невозможно не согласиться :rolleyes:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху