• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Цитросепт

Автор
А цитросепт просто принимала 4 месяца 2 раза в день по 20-30 капель. Без схемы.
Это где-то рекомендовано столько? Меня тоже этот вопрос интересует. И можно ли меньше дозу делать?

Автор
[ Автор ], можно. В инструкции в обычном применении, без особых случаев, как у Натальи, рекомендовано по 10-15 капель.
Я сейчас принимаю около 8-10 капель два раза в день - результат чувствуется очень хороший.
Хотя когда болел принимал по 25-30, тоже в инструкции описано.
Но если Вы только начинаете принимать, то целесообразней начинать с более больших доз, или увеличения количества приемов, для того, что бы активные вещества быстрее накопились в необходимом для устранения всех паразитов количестве и приносили больше пользы, после этого можно дозу меньшить.

Автор
А у нас в семье после публикации на сайте об этом препарате это ПАНАЦЕЯ ( а семья у нас большая) и всем очень помогает этот препарат и от разных болезней . А внучка как заболевает звонит и говорит : пью бабуля твою панацею.

Автор
Ну совсем так категорично относиться не надо, одно дело перекупщики и спекулянты, везущие на необъятные просторы нашей Родины самый дешевый и некачественный товар, да, есть и такой, но есть и другая сторона -- Китай честный и качественный. У меня родственница, которая жила на Дальнем Востоке, нонче же переехала в европейскую часть России, до сих пор ездит раз в год, может уже реже -- не знаю, в Китай и закупается очень качественными, и дешевыми вещами для своей семьи, причем в самой пограничной к России его части. Южный Китай же живет в основном сельским хозяйством, и люди там совершенно другие (по сравнению с севером).

По поводу семян. Ну, например, фруктами и соками Китай переполнен, там народ в большей своей части привык питаться правильно. Семена, жмых и прочие субпродукты...

По поводу Китая Вы очень правы и люди там очень хорошие и нас русских очень любят. Мы с мужем в свое время исколесили почти весь Китай и на машине и на поезде и на самолете (мы много путешествовали по Китаю и у нас там друзья - китайцы, так как они к нам относились с любовью я бы не поверила, если бы не не испытала на себе) , а были мы и Пекине и в Даляне в Маньчжурии и на острове Хайнань и в Гонконге и в Шень-Жени - там видели в храме Огромного Будду 8 тон из нефрита,на всю жизнь его запомнила, и у них много наших православных церквей , которые они содержат и очень их блюдут, а как относятся они в Даляне к могилам русских и ухаживают за ними. Замечательный народ, многому очень можно поучиться у них. Спасибо Александр.

Автор
[ Автор ], я интуитивно. Прочла инструкцию и решила, что будет так. Иногда даже 4 раза в день пила. Организм просил.

Автор
С утра проснулась с насморком,лежу и думаю" самое время начать принимать цитросепт" а то все руки не доходили.в аптеке рядом как раз оказался чинтамани,отпишусь через некоторое время как)

Автор
Мы три года пользуемся выжимкой из косточек грейпфрута. И периодически раз в полгода - устраиваем им чистки. Используем мы выжимку фирмы "Vivasan", стоимость в районе 40 евро. Очень довольны! Т.к. только ощущаем предболезненное состояние, выпиваем 30 капель на стакан воды и все проходит сразу же. А чистки делаем так: начинаем с 1 капли и доводим до 15 (на пятнадцатый день) и потом в сторону уменьшения, получается 30 дней. За час и после желательно ничего не кушать. Но сама я уже и не помню когда болела, это редко случается.

Автор
Подскажите, прошу вас, где вы покупаете Цитросепт? Я пожадничала и купила на iherb вытяжку из косточек грейпфрута NutriBiotic, по-моему, это либо подделка, либо очень разбавленный вариант. В аптеках не хочу покупать, поскольку производитель пишет [ картинка ]
Так, куда же податься? Поисковики выдают множество ссылок. Поделитесь своим опытом, где вы заказываете - буду очень благодарна.)

Автор
[ Автор ], я покупала в аптеке. Стоимость что-то около трех тысяч. Но на фирму обращать внимание обязательно надо. Сейчас фирма "Чинтамани" делает поставки через Польшу. Это отражается в инструкции. Я купила нормальный препарат. И он действительно оказывает хорошее антисептическое воздействие. И против инфекции гриппа и ОРЗ. Спасибо Ом Шанти, я раньше и не слышала, что такой эффективный натуральный препарат существует.

Автор
[ Автор ], я тоже в аптеке покупала,там в аннотации написано, если именно фирма Чинтамани,что подделок много,но нужно обязательно смотреть ,чтобы была голограмма и сделано в Польше.у меня вроде все совпало и кажется настоящий,так как признаки простуды прошли где-то через пять часов,после того как выпила сорок капель) а по результатам в целом пока ничего сказать не могу-мало времени пью)

Автор
[ Автор ], это наверное 100 мл :scratch_one-s_head:у меня 50-около 1400 стоили.

Автор
Спасибо всем! У нас в аптеках 100 мл от 2400. А вот здесь http://shop.cintamani.pl/ - случаем, никто не заказывал? (сайт польский).

Автор
На днях знакомая пожаловалась,что у ребенка признаки отравления или инфекции не проходят долгое время,лекарства не помогают,врачи в местной больнице не дают направление в областные клиники.Я ей дала Цитросепт и сказала как принимать.Через неделю ребенок выздоровел.Хороший препарат сама его принимаю.

Автор
[ Автор ], Я покупаю в аптеках Польши по 50 злотых,http://shop.cintamani.pl/pl/p/Citrosept-Organic-50ml/74,вот этот.Так что заказывайте.Это всяко дешевле ,чем в наших аптеках.У нас 50мл стоит 2400р минимум.
Спасибо, Наталья.) Я думала об этом варианте, но потом выяснила, что, к сожалению, у них, кажется, нет доставки в Россию.) Купила в нашей аптеке 20 мл за 766р (самая низкая цена в городе) на пробу - разница между Цитросептом и Нутрибиотик - сразу чувствуется. Последнее просто глицерин с кислинкой.)

Автор
Девочки, я сушу кожуру грейпфрута , перетераю, ложку заливаю кипятком, настоится и пью, правда очень горько но уже привыкла,по весне начинаю пить зеленый кофе, по рекомендации ОМ ШАНТИ и еще масло черного тмина. Так что можно пробовать---живу.

Автор
я сушу кожуру грейпфрута
Только, наверно, кожуру нужно немножко вымачивать предварительно - вы так не делаете? Их же чем только не обрабатывают...) Но идея очень хорошая.)))

Автор
Полина, я мою и снимаю с него информация (когда то давно лет 15 назад, купила в Москве,Балканский мост, была в этом клубе, купила разные вещи с матрицами НЕ знаю, но они работают хорошо, ) проверяла маятником до и после.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху