ॐ
Автор
Это где-то рекомендовано столько? Меня тоже этот вопрос интересует. И можно ли меньше дозу делать?А цитросепт просто принимала 4 месяца 2 раза в день по 20-30 капель. Без схемы.
Это где-то рекомендовано столько? Меня тоже этот вопрос интересует. И можно ли меньше дозу делать?А цитросепт просто принимала 4 месяца 2 раза в день по 20-30 капель. Без схемы.
Ну совсем так категорично относиться не надо, одно дело перекупщики и спекулянты, везущие на необъятные просторы нашей Родины самый дешевый и некачественный товар, да, есть и такой, но есть и другая сторона -- Китай честный и качественный. У меня родственница, которая жила на Дальнем Востоке, нонче же переехала в европейскую часть России, до сих пор ездит раз в год, может уже реже -- не знаю, в Китай и закупается очень качественными, и дешевыми вещами для своей семьи, причем в самой пограничной к России его части. Южный Китай же живет в основном сельским хозяйством, и люди там совершенно другие (по сравнению с севером).
По поводу семян. Ну, например, фруктами и соками Китай переполнен, там народ в большей своей части привык питаться правильно. Семена, жмых и прочие субпродукты...
Ого, это сколько мл? У нас 20 мл - 800 с копейками.Стоимость что-то около трех тысяч.
Спасибо, Наталья.) Я думала об этом варианте, но потом выяснила, что, к сожалению, у них, кажется, нет доставки в Россию.) Купила в нашей аптеке 20 мл за 766р (самая низкая цена в городе) на пробу - разница между Цитросептом и Нутрибиотик - сразу чувствуется. Последнее просто глицерин с кислинкой.)[ Автор ], Я покупаю в аптеках Польши по 50 злотых,http://shop.cintamani.pl/pl/p/Citrosept-Organic-50ml/74,вот этот.Так что заказывайте.Это всяко дешевле ,чем в наших аптеках.У нас 50мл стоит 2400р минимум.
Только, наверно, кожуру нужно немножко вымачивать предварительно - вы так не делаете? Их же чем только не обрабатывают...) Но идея очень хорошая.)))я сушу кожуру грейпфрута