• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Цитросепт

Автор
Первый раз когда купила очень понравился. Сейчас им пользуюсь, лечусь от герпеса не в восторге.

Автор
А цистит он лечит? Сегодня искала в городе в разных аптеках от разных владельцев, не нашла. Надеюсь найти и попробовать.

Автор
[ Автор ], я тоже не сразу нашла. да и фармацевты часто о нем не знают. Вы попробуйте в крупных аптеках, типа супермаркетов спросить и попросите фармвцевта вам его заказать

Автор
По поводу приобретения оптом Цитросепта,кто-то пошел дальше?есть инфо?

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Чтобы узнать про цитросепт больше, нужно искать не по словосочетанию "цитросепт", а по "вытяжка из семян грейпфрута" или "экстракт косточек грейпфрута".

Автор
Я тоже заказала . Через E bay. Жду посылку. Это польское производство фирмы Чинтамани, о которой Ом Шанти говорил. Написано, что отправляют из польши по всему миру кроме Африки Канады и Океании. Да, не дешево, но искала именно от Чинтамани. У дрогих производителей дешевле, но не на много. брала здесь http://www.ebay.de/itm/CITROSEPT-Organic-Grapefruit-Seed-Extract-2-x-50-ml-/321408642028#shpCntId .
можно просто на ebay.com ввести в поиск citrosept , выйдет этот же вариант, но через .com

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я тоже заказала . Через E bay. Жду посылку. Это польское производство фирмы Чинтамани, о которой Ом Шанти говорил. Написано, что отправляют из польши по всему миру кроме Африки Канады и Океании. Да, не дешево, но искала именно от Чинтамани. У дрогих производителей дешевле, но не на много. брала здесь http://www.ebay.de/itm/CITROSEPT-Organic-Grapefruit-Seed-Extract-2-x-50-ml-/321408642028#shpCntId .
можно просто на ebay.com ввести в поиск citrosept , выйдет этот же вариант, но через .com
Соориентируйте,после того как по ссылке прошел,как сделать заказ..
Ни разу не пользовался этим сайтом,не разберу что да как

Автор
Ось нашол украинский сайт с акцией:
ДАРИМ Вам 1 флакон Цитросепт 50 мл за Ваш ВИДЕО ОТЗЫВ!
Акция для тех кто уже пользувался цитросептом!

Подробнее:
http://citrosept.in.ua/aktsiya

Автор
[ Автор ], спасибо за подсказку. Тоже попробую там заказать

Автор
Соориентируйте,после того как по ссылке прошел,как сделать заказ..
Ни разу не пользовался этим сайтом,не разберу что да как
Извините, не увидела сообщение. Я не знаю можно ли купить, без того чтобы на eBay зарегистрироваться,попробуйте. Просто нажимаете на buy( это вы уже покупаете), и потом по указаниям.
Извините, что поздно ответила.

Автор
Использовала , скоро снова куплю. Очень помог при простуде и не только

Автор
[ Автор ], насколько я помню около полутора стоило.
Когда была простуда большие дозировки применяла, эффект был мгновенный

Автор
Тоже покупала вытяжку из семян грейпфрута на сайте айхерб,стоит около тысячи. Пропила почти бутылочку,пью по утрам, ращвожу в воже при этом

Автор
Сегодня с сестрой говорила, она уже примерно неделю принимает цитросепт, её обсыпало так, лицо красное, аллергия вроде, трудно сказать на пользу или нет. 50 мл купила по цене 1270 руб. г.Липецк.

Автор
И еще самый главный эффект - уничтожает гельминтов полностью. Обследовалась до и после.

Наталья,, подскажите пжт. от каких гильментов Вы применяли и в какой дозе? А то мы 2 года у младшего сына ( 14 лет) не можем вывести до конца их.сколько выпили и таблеток, и БАДы типа "Гельмостоп", "Санита" и Цитросепт я давно уже использую . Намного уменьшились конечно, но кровь до сих пор выдает реакцию на них. Цитросепт я купила опять недавно ( он у нас в аптеке продается спокойно). Может расскажете более подробно схему применения. а то2016 год - это уже третий год по счету будет по выведению глистов. У нас токсокароз и аскариды. Заранее благодарю.

Автор
[ Автор ], гельминтоз мне ставили не по анализам. А на разных магнитных аппаратах, знаете наверное, сейчас много где такую диагностику проводят. Причем гельминтоз точно был, т.к. беспокоили признаки - аллергия, боль возле пупка, тяга к сладкому, пятна на коже...
Ставили аскорид, кошачьи какие-то ( точно не помню название), карликового цепня. Целый букет!
Я пила программу бадов из Сибирского здоровья, тройчатку пила. Все равно показывало глистов.
А цитросепт просто принимала 4 месяца 2 раза в день по 20-30 капель. Без схемы.
При очередной проверке даже врач удивилась - чисто, нет глистов вообще. Только кандида. Но это от неправильного питания. И как известно, как только глисты уходят, на их место грибки поселяются, но это если кушать булочки и сахар.
Боли в животе прошли.

Автор
[ Автор ], а диету во время лечения соблюдали? Мясо и рыбу надо исключать, булки, конфеты. Как у вас с питанием?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху