• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Цитросепт

Автор
Некоторое время назад, Ом Шанти рекомендовал http://youryoga.org/med/recommendations_5.htm. Сразу же начала применять, эффект потрясающий. Вкус горьковатый, но для меня казался приятным, я прям даже напиться не могла им первое время. Советую брать сразу самой большой расфасовкой его - так выгоднее.
Теперь о пользе, которую я выявила. Простуду на ранних стадиях уничтожает за один раз. Герпес на губах сразу же подсыхает - чистым экстрактом, не разведенным прижигала. Применяла при воспалении десен, больном горле в виде полосканий. На коже любые воспаления лечит.
И еще самый главный эффект - уничтожает гельминтов полностью. Обследовалась до и после.
А еще с цитросептом путешествовать не страшно по жарким странам, где все кишит инфекциями, просто пить его побольше.
Например, после чисток, клизм кишечник первое время слабоват и если вы кушаете хлеб, сахар - легко могут кандиды поселиться, экстракт грейпфрута прекрасная им профилактика.
Вообще наш Учитель не зря его советовал! Ом Шанти, благодарю)))

Последнее редактирование модератором:
Автор
Какая неожиданная тема, крайний раз по Цитросепту 5 лет назад прикалывался, и заодно думал над следующей темой, другими словами сформулирую под сейгодняшние реалии: это средство достаточно дорогое, что если бы скооперироваться и взять оптом Ц. из Норвегии (тот что продается у нас - польский, можно и его оптом закупить но почему-то каежется мне что это будет дороже), и раскидать жителям Ашрама без взяких наценок и процентов посредством почты? Покупая в аптеке, 25 посредников греем. А в век цифровых технологий и интернет-торговли это вполне обыкновенное явление. Помнится мене из Финляндии Цитросепт привозили, гораздо дешевле стоил чем тогда в аптеке.

Автор
Да, в аптеке очень дорого, около 2тыс большой флакон. Закупить без посредников отличная идея

Автор
Без посредников то есть напрямую от производителя, минуя "оптовиков". Надо хорошенько подумать, как это можно реализовать.
Вот щас пришла мысль, а что если самим "цитросепт" отжимать из семян грейпфрута? тогда надо думать еще, где можно достать крупный оптом этих самых семян.

Автор
Но я живу очень далеко от центра России (Дальний Восток), организовать это, т.е. получить напрямую от страны производителя заказанную партию удобнее центральным регионам

Автор
Но я живу очень далеко от центра России (Дальний Восток), организовать это, т.е. получить напрямую от страны производителя заказанную партию удобнее центральным регионам
Ну круто, у вас рядом Китай, думаю в Китае самое реальное закупить такое количество семян грейпфрута, чтоб гнать литры масла. Для людей, а не для наживы!

Автор
Напрямую вам никто не даст. Фирма продаёт огромным оптом и по договорам.

Автор
Напрямую вам никто не даст. Фирма продаёт огромным оптом и по договорам.
а на месте что, закупщиков найти нереально? на всяких консервных заводах дела идут только так.

Автор
И еще самый главный эффект - уничтожает гельминтов полностью. Обследовалась до и после.
Благодарю за информацию! Возьмём на вооружение

Ну круто, у вас рядом Китай, думаю в Китае самое реальное закупить такое количество семян грейпфрута, чтоб гнать литры масла. Для людей, а не для наживы!
Китай ребята - это полный пи... Кидалово - эпичное, подделывают даже куриные яйца, с Китаем иметь дела - это 99.99999% себя обрекать на подделку, к чему Китайцы не прикасаются - их тяга к удешевлению всегда ведёт к подделкам, лучше этот самый Китай обходить десятой дорогой.

Автор
Некоторое время назад, Ом Шанти рекомендовал цитросепт - экстракт косточек грейпфрута. Сразу же начала применять, эффект потрясающий. Вкус горьковатый, но для меня казался приятным, я прям даже напиться не могла им первое время. Советую брать сразу самой большой расфасовкой его - так выгоднее.
Теперь о пользе, которую я выявила. Простуду на ранних стадиях уничтожает за один раз. Герпес на губах сразу же подсыхает - чистым экстрактом, не разведенным прижигала. Применяла при воспалении десен, больном горле в виде полосканий. На коже любые воспаления лечит.
А еще с цитросептом путешествовать не страшно по жарким странам, где все кишит инфекциями, просто пить его побольше.
Например, после чисток, клизм кишечник первое время слабоват и если вы кушаете хлеб, сахар - легко могут кандиды поселиться, экстракт грейпфрута прекрасная им профилактика.
Вообщем наш Учитель не зря его советовал! Ом Шанти, благодарю)))
Наталья, не подскажете где Ом Шанти говорил об это экстракте? Мне не встречался на сайте, хотелось бы почитать.

Автор
Благодарю за информацию! Возьмём на вооружение

Китай ребята - это полный пи... Кидалово - эпичное, подделывают даже куриные яйца, с Китаем иметь дела - это 99.99999% себя обрекать на подделку, к чему Китайцы не прикасаются - их тяга к удешевлению всегда ведёт к подделкам, лучше этот самый Китай обходить десятой дорогой.

Ну совсем так категорично относиться не надо, одно дело перекупщики и спекулянты, везущие на необъятные просторы нашей Родины самый дешевый и некачественный товар, да, есть и такой, но есть и другая сторона -- Китай честный и качественный. У меня родственница, которая жила на Дальнем Востоке, нонче же переехала в европейскую часть России, до сих пор ездит раз в год, может уже реже -- не знаю, в Китай и закупается очень качественными, и дешевыми вещами для своей семьи, причем в самой пограничной к России его части. Южный Китай же живет в основном сельским хозяйством, и люди там совершенно другие (по сравнению с севером).

По поводу семян. Ну, например, фруктами и соками Китай переполнен, там народ в большей своей части привык питаться правильно. Семена, жмых и прочие субпродукты врядли будут дорого стоить, средний доход в южном Китае 15-20 долларов. Если нашему сообществу нужно стратегическое сырье в виде "цитросепта", почему бы не организовать подобное дело? При том, я всю жизнь мечтаю побывать в Китае.

Автор
С помощью цитросепта вылечила грибок ногтя. Пила внутрь, да и сейчас принимаю, смазывала ноготь раствором из водки и цитросепта. Все прошло. Врачи выписали таблетки тербинафин, по глупости начала принимать, чуть не лишилась желудка. Спасибо Ом Шанти! Вовремя прочитала его рекомендации по поводу цитросепта, изучила книгу Алана Сакса и вылечилась!

Автор
Цитросепт принимаю. Хорошая штука. А никто не пробовал аденойды им лечить? У брата аденойды, думаю попробовать чтоли.

Автор
Цитросепт принимаю. Хорошая штука. А никто не пробовал аденойды им лечить? У брата аденойды, думаю попробовать чтоли.
В 99 случаях, после удаления паразитов аденоиды проходят сами!

Автор
Мой опыт пока маленький - пили несколько раз при отравлениях, все быстро проходит и при простудах, тоже буквально за день все проходит. Так что я довольна) мне кажется, что он вообще чуть ли не все лечит.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху