• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Световая (астральная) генетика

Автор
а по утрам на ресницах корочки, чего раньше не было

Значит началось очищение. Может развиться воспаление если ничего с этим не делать(которое тоже является частью очистительного процесса, но может в будущем сказаться на остроте зрения). Нужно промывать глаза дважды в день солёной водой - половина чайной ложки на стакан воды(если будет немного больше не страшно). Если воспаления нет, а только корочки, то щипать не будет совсем. Соль можно брать обычную поваренную(качественную), хорошо использовать заряженную агни-соль. Можно промывать заодно и носовые пазухи, если есть желание. Это также удалит часть отрицательной информации с аджна чакры. Поздравляю с начавшимся очищением! :):):)
Из питания сейчас очень советую пронаблюдать нет ли в пище глутамата натрия и заменителей сахара. В частности глутамат входит в состав всех корейских салатов, есть в готовой еде повсеместно(обычно указан в составе) - будьте внимательны, этот продукт разрушает сетчатку глаза( процесс пойдёт весь на смарку)

Автор
Спасибо, Олеся, за отклик. Буду внимательна, иногда ем морскую капусту по-корейски - это , наверное, то, о чём Вы пишете. Сахар использую очень редко и тростниковый,а соль тибетскую, в которой, если верить 86 минералов.Обязательно начну промывать глаза солевым раствором. Намасте.:heart:

Автор
Я вчера вообще кое -как встала,всё тело и кости ломит(не сидеть,не лежать,только ходить могла) ,словно кто-то избил,я все практики отменила и только мантры весь день читала,а в глазах как будто внутри иголки - колет,я про глаза вообще не думала- хотя если общее усовершенствование ,то и глаза тоже входят)))На среднем пальце левой руки вдруг резко вздулась венка - я даже испугалась(я в это время просто шла по улице),потом опустилась и такой большой синяк ,я думаю как на работу пойду с синяком(хоть и на руке всё равно неприятно),а утром и следа от синяка не осталось.Утром какая - то слизь из горла откашлялась.В общем чищусь по- тихоньку и благодарю Всевышнего за милость,я понимаю сначала нужно старое разрушить,ненужное,а потом уж новое создавать)))Света и Любви всем девочки)))

Автор
Делала Световую генетику своему племяннику, тк у него животик болел постоянно и были увеличены лимфоузлы из-за перенесенного вируса. Я так его люблю и мне так хотелось, чтобы у него больше ничего не болело! Поэтому, когда я делала ему эту практику - визуализация получалась так четко, прямо HD формат ))). И результат однозначно есть, я это вижу и радуюсь. А вот для себя не совсем получается, теряю поток по дороге от матрицы до меня самой☺
Вы меня вдохновили возобновить мои попытки. Хочу попробовать восстановить цвет волос - виски стали седыми...
Ударим упорством по скептикам!!!

Автор
У меня три дня сильно болела голова(делаю акцент на развитие мозга).
Ночью проснувшись от боли,сделал практику Рука Бога-помогло.
Удачи всем!ОМ

Автор
Увидела сегодня прекрасное стихотворение Марины Татищевой и для вдохновения делюсь с вами. love4

Леплю себя!

Солнечный свет по телу льётся
Космический Исток летит
И запускает в тело - птицу,
Поющую огнём зарниц!
Ожившая потоком... вечность...
Струится водопадом схем,
Ручьями бесконечной мощи..,
Вплывает, строя мыслью - цель.
Атомы в клетках - расцветают!
В молекулах... играет свет!
В органах, новое здоровье
Оптимизирует процесс!
Активизируются гены
И принимают звездный дар,
Где молодость, полна задора!
Где красота, танцует вальс!
Всё тело в радуге сверкает!
В любви, восторге, чистоте!
Бежит по капиллярам - счастье!
По нервным окончаниям - смех!
По мышцам золотая сетка -
Выстраивает силуэт!
Все позвонки - встали на место!
И кундалини - взвилась вверх!
В сердечном центре... перво-атом
Даёт команду - молодеть!
Убрать программу - " старость рядом!"
И запускает - " вечность здесь!"
В каждой молекуле и клетке!
В органах.., и во всех телах!
Сознание... закрепляет " Вечность!"
"Здоровье тела!", " Сила - в нас!"
16.02.2016

Автор
Намасте. Присоединяюсь.
Омоложение на 10 лет
Сбросить лишний вес 10 кг
Новые зубы и восстановление десен
Избавление от варикоза и укрепление кровеносных сосудов

Автор
Намасте всем Стремящимся! Краткий промежуточный отчет. Сразу оговорюсь - все результаты всех практик ко мне приходят позже , чем они должны по правилам приходить(например, Учитель пишет, что после 7 дней практики Вы почувствуете измения. Я как правило не замечаю таковых у себя,но позже, когда уже позабуду, обнаруживаю результат). В нашей Световой Генетике я так старалась первые недели, что почувствовала, что нужно делать перерыв... "Отдыхала" от практики две недели. Тем не менее подспудно в организме шла работа. Колено почти здорово(а ходила чуть подхрамывая!).Здесь, правда может быть помощь приходила и от КР, ведь каждый день делается самолечение с ее помощью. Очень хорошо идет похудение. И происходит оно от естественного , без усилий, желания есть совсем немного. Здесь я приписываю результат нашей Генетике. Улучшение зрения остановилось на первых шагах, но я перестала думать о результатах, все придет в свое время. Изменения на более глубинных уровнях пока отследить трудно, но ,возможно, они станут более очевидными тоже в свое время. Всем удачи и получения радости от практики!:heart:

Автор
Отчёт. Позавчера поработала с зубами в Световой Генетике, да видать хорошо )) - выпала пломба. Пошла к врачу - поставили временную. Зуб ТАК разболелся , что пришлось выковырять пломбу. Успокоился. Хожу с дыркой.... Зато такая мотивация к продолжению работы. )))
Голова полдня болела , по очереди : то лоб , то макушка... И спать хочется больше обычного...
Татьяна, не могла не поделиться с Вами. Я не участница марафона, но решила второй день как попробовать. Так у меня симптомы схожие с вашими. Зуб начал болеть и голова уже как раз два дня. Удивительно.

Автор
Прочитал в марафоне все высказывания, очень нравиться.
1.Поставил вопрос для чего это надо?
ответ Стратегическое -НАМЕРЕНИЕ:
- Стать преданным слугой Господа.

- Для полной, гармонизации и трансформация всех тел.
(без здоровья всех тел,не будет тела Света)

2.При переходе -Получить тело Света.
3.Реализоваться для помощи Нашей Матушке Земле, Нашим жителя Землянам.
Ближайшие цели:
-Восстановить физическое здоровье (без этого теряется смысл духовности).При выпадении любого тела нет гармонии, нет трансформации.
Сегодня в 1-00 ночи Провел первую практику-вышел на балкон.Три раза, летучая мышь, пыталась ,что то сказать, налетала как тень ,испуга не было.Схватил умолкший давно желудок, с сильными болями.Будет больно, это здорово, с ним я справился за час.Спал 3 часа, легкость ,желание бежать.Побежал в парк принять омовение.
(за тридцать лет в моем окружении никогда не видел летучих мышей).

Автор
Первые проявления .После проведения Световой генетики и также делал- http://www.youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-10.htm
Целый час тело искало себе место.Дергалось ,потягивалось,делало всевозможные упражнения .Снимало
зажимы в костной и мышечной системах организма.

Автор
Сегодня.Проводил практику 10 мин программа комп. ,и 10 мин в нашем парке.Программа в парке образовалась
самостоятельно, спонтанно.Солнышко то показывалось, то скрывалось за облаками.Поднял голову,
закрыл глаза, появилась голограмма совершенства, лучи солнца охватили голограмму и сквозь нее дали энергетическую информацию на закрытые глаза несколько минут.Все было четко и восхитительно.
Сейчас через 3 часа в теле жар. Немного поднялось давление.Чувство здоровой усталости.Левая почка
тянула и шевелилась,прошло. На этом фоне делал физические серьезные нагрузки ,так почувствовало тело.
Появилось внутреннее ощущение полета ,и свободы,так и бежал бы,и бежал ,через месяц побегу трешку.

Автор
06.05.Делал практику 15 мин.Начали проявляться зубы,десна,болят.Вчера весь вечер, все в красках и радугах,особенно на природе.Происходит внутренняя борьба, перестройка организма.С лестницы слетаю как мальчишка.Общее состояние удв. Плаваю как на волнах океана.То в верх ,то вниз, то полный штиль, и сердце снова замирает.

Автор
[ Автор ],
Появилось внутреннее ощущение полета ,и свободы,так и бежал бы,и бежал ,через месяц побегу трешку.
Главное до лета продержаться. Вспомнились слова одного наставника, что весной у людей пробуждается желание бегать. Но потом идет на спад, к лету уже единицы бегают. Удачи и помните, чтоб не сдаваться .

Автор
[ Автор ],

Главное до лета продержаться. Вспомнились слова одного наставника, что весной у людей пробуждается желание бегать. Но потом идет на спад, к лету уже единицы бегают. Удачи и помните, чтоб не сдаваться .
Это для Вас полет души [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/733/[/URL]

Автор
Намасте!
"Случайно" попала сюда) Решила присоединиться с сегодняшнего дня :)
Намерения:
•Восстановить здоровье
•Зрение 100%
•Новые зубы полностью, тем самым ещё и исправить прикус
•Стройность, убрать лишние сантиметры
•Устранить гормональный сбой
•Здоровье волос. Длина по колено минимум
•Здоровая кожа
•Очистить тела от всего ненужного
• Золотое сечение - идеальные пропорции тела
•Духовное видение
•Полная Осознанность
•Больше думать о Боге
•Восстановление утраченных "сверх"способностей
•Активация ДНК и мозга на 100%
•Переход на изначальное питание
•Развитие очень хорошей гибкости тела
Возможно, что-то упустила.
Работы много, буду сначала трудиться над общим совершенствованием, а потом прорабатывать всё детально. :D
Я делала эту практику ранее, но недолго. А тут прочитала Ваши опыты, такая мотивация, я Вам скажу! Теперь у меня должно получиться)
Удачи всем и скорых лучших изменений! :D

Автор
Намасте, уважаемые жители нашего чудесного Ашрама!smiles21У меня около года назад было очень интересное переживание... Это была тоже зима (моё любимое время года, хоть и летом родился). Я проснулся где-то в 6 утра, и первая мысль, которая мне пришла: Мне нужно заняться Астральной генетикой. Я быстро вошел в состояние полусна, и начал представлять этот Источник света, а через минуту (я сверялся с внутренним ощущением времени) начал представлять и свою матрицу, ту синюю фигуру. Т.к. я не мог представить пространство фиолетового цвета, моё пространство заполнилось чистым Божественным Светом, Он как дождь на меня падал... Это очень сложно передать словами, честно говоря. Я ощущал бесконечное счастье, удовольствие, я купался в этом Свете... Фигуру стало всё легче и легче видеть и Источник света тоже, они стали видны так, как будто они находились на физическом плане. Практика длилась 15 минут. Но после я ещё отходил сколько от такого количества впечатлений... Результат от практики был просто ошеломительный: кариес на резце исчез практически полностью, и исчез хрип в голосе. Т.к. я занимаюсь вокалом, для меня это очень важно. Но самое главное, что я увидел этот Свет. Это было... невероятно прекрасно.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху