ॐ
Автор
а по утрам на ресницах корочки, чего раньше не было
Значит началось очищение. Может развиться воспаление если ничего с этим не делать(которое тоже является частью очистительного процесса, но может в будущем сказаться на остроте зрения). Нужно промывать глаза дважды в день солёной водой - половина чайной ложки на стакан воды(если будет немного больше не страшно). Если воспаления нет, а только корочки, то щипать не будет совсем. Соль можно брать обычную поваренную(качественную), хорошо использовать заряженную агни-соль. Можно промывать заодно и носовые пазухи, если есть желание. Это также удалит часть отрицательной информации с аджна чакры. Поздравляю с начавшимся очищением!
Из питания сейчас очень советую пронаблюдать нет ли в пище глутамата натрия и заменителей сахара. В частности глутамат входит в состав всех корейских салатов, есть в готовой еде повсеместно(обычно указан в составе) - будьте внимательны, этот продукт разрушает сетчатку глаза( процесс пойдёт весь на смарку)

У меня около года назад было очень интересное переживание... Это была тоже зима (моё любимое время года, хоть и летом родился). Я проснулся где-то в 6 утра, и первая мысль, которая мне пришла: Мне нужно заняться Астральной генетикой. Я быстро вошел в состояние полусна, и начал представлять этот Источник света, а через минуту (я сверялся с внутренним ощущением времени) начал представлять и свою матрицу, ту синюю фигуру. Т.к. я не мог представить пространство фиолетового цвета, моё пространство заполнилось чистым Божественным Светом, Он как дождь на меня падал... Это очень сложно передать словами, честно говоря. Я ощущал бесконечное счастье, удовольствие, я купался в этом Свете... Фигуру стало всё легче и легче видеть и Источник света тоже, они стали видны так, как будто они находились на физическом плане. Практика длилась 15 минут. Но после я ещё отходил сколько от такого количества впечатлений... Результат от практики был просто ошеломительный: кариес на резце исчез практически полностью, и исчез хрип в голосе. Т.к. я занимаюсь вокалом, для меня это очень важно. Но самое главное, что я увидел этот Свет. Это было... невероятно прекрасно.