• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Световая (астральная) генетика

Автор
Работу сегодня начала. Завтра выложу фото.

Мои намерения в практике:
- омоложение на 10-15 лет (имеется в виду физиологическое, не косметологическое);
- гармонично развитое тело (пропорции);
- убрать лишний вес (10-15 кг);
- рост удаленных зубов и нижней челюсти.
- работа мозга и ДНК на 100%
- избавление от хрон. заболеваний(остеохондроз, атеросклероз гастрит, холецистит-киста, панкреотит, нарушения обмена веществ, ИБС, суставы)

Посмотреть вложение 1828

Автор
Присоединяюсь. Буду делиться ощущениями. Начну сегодня. Над чем буду работать писала в обсуждении. Думаю добавить ещё работу ДНК на 1оо%(извиняюсь за плагиат, очень понравилась идея). И по поводу груди меня заинтриговали, пока в раздумьях нужно оно мне или нет. Возможно внесу незначительные изменения. В остальном остаётся цель:
-убрать костную дужку вокруг позвоночной артерии;
-усилить оттенок волос;
-в целом сделать тела чище;
-работа с областью, которая ответственна за воспоминания о прошлых жизнях(вертикальная полоска над верхней губой);
Фото пока выкладывать не буду. Пока организм чистится даже к зеркалу подходить не хочу не то, что к фотоаппарату(высыпания, красные глаза, усталый вид). Из прошлого опыта поняла, что много всего сразу охватить не получится. Посему прибавлять врятли, что-то придётся.

Автор
Решил около 1 года назад немного подкорректировать свою внешность))) Выбрал в качестве образца Алена Делона
а я-то всё думал, кого же Вы мне так сильно напоминаете : ))))))))))))))))))))):dirol::derisive: Теперь понял- кого : ))))))))):derisive::dirol:

Автор
Присоединяюсь.
Мои цели:
1. Омоложение к 20 годам (тело):
  • восстановление зубов и волос на голове;
  • мускулистое тело;
2. (разум):
  • ДНК и мозг работает на 100%.
  • Саната Дхарма(постоянно думать о Боге)
3. (энергетика):
  • пробуждение Кундалини;
  • развитие ясновидения.
4. (отношения):
  • уверенность в себе;
  • забота о других (развитие безусловной любви).
На фото моя цель омоложения (мне около 18 лет).

001.jpg

Автор
Начала вчера. Цель:
Улучшить зрение(дальнозоркость) - в идеале - читать без очков
Сбросить лишних 5 кг и тем самым приобрести большую стройность и легкость
Вылечить коленный сустав травмированный в молодости и дающий о себе знать сейчас
Улучшить деятельность мозга и ДНК:) Правда не знаю, что будет проверкой
Может быть по мере практики будут дополнения...

Автор
Присоединяюсь. Итак , сегодня начинаю новый этап " Световой Генетики".
Мои намерения на практику в этот раз настроены на омоложение всего организма , в т.ч.
а) восстановление цвета поседевших волос ;
б) восстановление и рост новых зубов;
в) восстановления локтя , неправильно сросшегося после травмы в детстве ;
г) стройность тела и осанка.
На тонком плане :
д) развитие ясновидения и концентрации;
е) больше думать о Боге.
:)

Автор
Присоединяюсь. Начала сегодня. Планирую омоложение организма, восстановление естественного цвета волос, рассасывание операционного шва, послеродовых растяжек, излечение варикоза на ноге, восстановление и рост новых зубов. Также наладить связь с Высшим Я, обрести интуицию )))

Автор
Начала 20 января. Мои намерения:
Максимальное приближение к моему идеальному 18-ти летнему образу, зрение 100%,восстановление естественного цвета волос, развитие духовного видения и усиление концентрации.

Автор
Работу сегодня начала.

Мои намерения в практике:
- омоложение на 10-15 лет (имеется в виду физиологическое, не косметологическое);
- гармонично развитое тело (пропорции);
- убрать лишний вес (10-15 кг);
- рост удаленных зубов и нижней челюсти.
- работа мозга и ДНК на 100%
- избавление от хрон. заболеваний(остеохондроз, атеросклероз гастрит, холецистит-киста, панкреотит, нарушения обмена веществ, ИБС, суставы)

Посмотреть вложение 1828

20160121192458.jpg

Автор
Отчёт. Позавчера поработала с зубами в Световой Генетике, да видать хорошо )) - выпала пломба. Пошла к врачу - поставили временную. Зуб ТАК разболелся , что пришлось выковырять пломбу. Успокоился. Хожу с дыркой.... Зато такая мотивация к продолжению работы. )))
Голова полдня болела , по очереди : то лоб , то макушка... И спать хочется больше обычного...

Автор
Отчет: Не могу сказать, что что либо особенное чувствую, немного больше обычного боли связанные с остеохондрозом, слабость. Ежедневно, два раза в день, до 20 мин. занимаюсь "Световой Генетикой" .

Автор
Пока изменений не чувствую, боли нигде нет))), практикой занимаюсь один раз в день по 15-20 минут, видимо, мало, увеличу.

Автор
Приветствую участников марафона и жителей Ашрама!К вам хочет присоединиться самый слабый ученик.Недостатков множество.Оставшись собой,хочу поменять почти всё.Плюс научиться с любовью помогать меняться другим.Верю.что в такой компании,все придут к своему пьедесталу!Ом

Автор
Здравствуйте, ОМ Шанти в описании данной практики говорит, что она способная творить чудеса вплоть до полной регенерации органов, но вопрос такой: сколько же для этого нужно энергии? и какая она должна быть? КАК её набирать для этих целей, например, данной практики? Спасибо..

Автор
Здравствуйте, ОМ Шанти в описании данной практики говорит, что она способная творить чудеса вплоть до полной регенерации органов, но вопрос такой: сколько же для этого нужно энергии? и какая она должна быть? КАК её набирать для этих целей, например, данной практики? Спасибо..

От источника света, который мы визуализируем во время практики. Можно подключить энергию сердечной чакры, она не иссякает - чем больше Вы отдаёте любви тем больше её проходит через Вас. Если всё сделать правильно, то должно быть достаточно источника света. Результаты от практики действительно ощутимые. От этого марафона пока заметила то, что теперь я могу спать на мягкой подушке совершенно безнаказанно))) Раньше об этом речи быть не могло(да и сам матрас должен был быть жёстким).

Автор
[ Автор ], насколько я понимаю, в практике нужно хорошо визуализировать и хорошо расслабиться. И всё))

Автор
Приветствую участников марафона и жителей Ашрама!К вам хочет присоединиться самый слабый ученик.Недостатков множество.Оставшись собой,хочу поменять почти всё.Плюс научиться с любовью помогать меняться другим.Верю.что в такой компании,все придут к своему пьедесталу!Ом
Сергей, понравилось ваше самокритичное сообщение. Наверное, потому, что близко мне... Поверьте, насчет самых слабых можно поспорить. :acute: Главное - все-таки наше желание и намерение измениться.. Желаю Вам (и себе) быть стойкими на пути к Цели!!
Теперь у Нас есть Ашрам!! :yes4:

Намереваюсь присоединиться, да поможет нам Бог!

Автор
[ Автор ], полностью поддерживаю, тоже всё желаю усовершенствовать =)
Вы такой молодчина, точно у Вас и у нас всё получится:)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху