• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Световая (астральная) генетика

Автор
Присоединяюсь с сегодняшнего дня 27.07.2016. Пробовала и раньше, периодически.
Недостатков куча. Буду работать, а главное вдохновляет то, что я не Одна...

Автор
тоже начну сегодня)))Нужно подправить тело ,так после того как похудела на 15 кг кожи местами больше ,чем нужно)))Цвет волос хочу более светлый и конечно зубы хочется восстановить))Общение с ВС и Богом)))Вот такая программа ,очень вдохновляет ,что не одна)))Благодарю)))

Автор
Предлагаю ещё у кого плохо с концентрацией и визуализацией настрой Сытина, я не помню,где он на сайте ,а вот в ютубе может кому - то поможет)))

Автор
Я просто обожаю эту практику! Делал её довольно долго. 1) Ушли проблемы с желудочно-кишечным трактом. 2) "Сделал" и продолжаю делать себе вполне приличное тело. Это не главное--но приятно. Конечно, кроме практики надо работать и на физическом уровне, но у меня "Световая генетика" выступила как катализатор. 3) Решил около 1 года назад немного подкорректировать свою внешность))) Выбрал в качестве образца Алена Делона. Работал не очень долго. Конечно Аленом Делоном внешне не стал))), однако программа "На какую знаменитость вы больше всего похожи", выдаёт максимальное сходство именно с Аленом Делоном))) Надеюсь, кроме полезной информации я ещё немного Вас повеселил:derisive:
P.S.

Добрый вечер! Мне кажется, что в физическом облике каждого человека, каким бы непривлекательным, на один взгляд, не был данный человек, заложен образ, матрица красивой внешности (при том- индивидуалной, а то в мире, где, например, две Алена Делона, будет скучновато J)- только нужно дать проявляться этому индивидуальному прообразу, постепенно, работая над собой, как великие скульпторы создают из бесформенной глибы мрамора красивые фигуры, которыми веками восхищается человечество. По моему, красота физической формы каждого отдельного человека, так как эта форма задумана Творцом, неповторима- только нужно позволить этой форме полноценно проявится. Еще стоит учытивать тот факт, что часто стоит изменить какой-то деталь на человеческом лице (прическу, цвет волос, оттенок кожи на лице), то вся внешность разительно меняется к лучшему. И еще что не менее важно, может быть самый важный фактор, который определяет внешность человека- это его внутренняя красота. Об этом прекрасно напысано в практике Глаза Любви (особенно в конце) http://youryoga.org/med/eyes_love.htm

Автор
Намасте всем участникам! Первый отчет: пока существенных сдвигов не вижу:(, но по ощущениям что-то накапливается. Решила изменить тактику. Я делала СГ сразу на все свои пункты, но попробую начать с первого и неделю посвятить ему, потом следующему. Возможно результат станет более очевидным и тем самым более мотивирующим. Понимаю, что изменения должны быть серьезные и требуют времени. Делаю два раза в день - в первой второй половине дня по 10 мин. Буду экспериментировать и со временем и количеством "сессий". Всем успехов, который непременно будет!!!

Автор
Только сегодня увидела эту страничку и тоже присоединяюсь, но опыт уже имею по этой практике и не только по отношению к себе (маме 78 лет поработала с ней СГ и у нее за одну ночь прошла опухоль на двух пальцах правой руки , а то собиралась идти к врачу резать нарыв, причем все на далеком расстоянии от нее). И сама себе применяю эту практику и очень ее люблю, эффект очень сильный, чувствую себя как в 35 лет ,хотя мне 56, избавилась реально от многих и очень непростых заболеваний, плюс еще на протяжении больше года, почти каждый день практикую СИЛА ЖИЗНИ. Многократное усиление внутренних резервов (хочу жить). Жаль не знаю как сюда загрузить эту практику с Твоя Йога. Всем желаю здоровья.

Автор
Ирина, может быть Вы поделитесь как именно Вы практиковали(сколько раз в день, как долго в день….). Спасибо Вам за отклик!

Автор
Ирина, может быть Вы поделитесь как именно Вы практиковали(сколько раз в день, как долго в день….). Спасибо Вам за отклик!

С удовольствием поделюсь .Я сначала училась представлять перед собой синий или фиолетовый свет и белый яркий источник, и как написано в практике представила и увидела своим внутренним взором свою маму,( но в это время попросила маму по телефону, лечь расслабиться и положить больную руку вверх ладонью) и передавала на ее ладонь( я ее четко вообразила т. е видела внутренним взором) согласно описанию практики сосредоточилась на источнике света на маме и на ее образе и на ее руке, она конечно была очень удивлена и восторженна когда утром сообщила что опухоль сошла. А самое главное иметь сильное желание и намерение и все получится.

Автор
Очень вдохновляет! Я начала, а потом перестала делать, надо опять взяться за эту практику и спокойно, методично её выполнять...

Автор
Отчет.У меня почему - то тоже ломит руки и даже появилось несколько мелких синяков с горошину,притом хочется полежать(села джапу читать,не дает сидеть,пришлось прилечь).Снаружи пока изменений не видно(кроме синяков),а так чувствуется ,что что-то внутри происходит.)))

Автор
И у меня тоже чешется всё и синяки появились. Плюс сплю больше обычного. Внешних изменений особых нет, но после прошлого раза они начались не сразу. Реальные изменения были месяца через три(но это не значит, что я всё это время её выполняла). В образе представляла густые, длинные волосы(изначально хотела поработать с оттенком, но тут изменения трудно оценить пока). К голове 2 дня не могла прикоснуться - больно, особенно если пытаться расчёсывать. Стала ярче чувствовать потоки энергии(была цель укрепить энергетические каналы), третий глаз также работает лучше обычного.

Автор
Внешне никаких признаков не видно. Иногда просыпаясь ночью, чувствую. я как будто окутана чем-то легким и непроницаемым и мне так хорошо.

Автор
Присоединяюсь.
Цель:
Улучшить зрение, избавиться от очков
Омоложение организма на 15 лет

Автор
Присоединяюсь.
Цель:
Улучшить зрение, избавиться от очков
Омоложение организма на 15 лет

Татьяна, есть ещё вот такая ссылка [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/963/[/URL] . Это по поводу избавления от очков.
Также хочу поделится результатами марафона. Голова жутко чешется и появился "подшёрсток", видимо волосы становятся гуще. Прибавилось объёма, но расчёсывать по прежнему больно.
Во время практики представляла образ чистым - организм очищается всеми известными эму методами(думаю практика "амриташакти" усиливает этот эффект). Продолжают меняться вкусовые предпочтения - сладкого совсем не хочется. Также вместе с чистыми каналами представляла то, как именно должен видеть человек(аура, потоки энергий). В результате вчера увидела ауру цветка на окне, потом настроилась на видение ауры своей руки - получилось. Причём это продолжалось до того момента, пока я сохраняла концентрацию - минут 10-15. Раньше такого эффекта не удавалось добиться - максимум секунд 20-30(ориентировочно) и только руки + на мгновение ауры других людей.

Автор
Какие вы все молодцы! Ваши успехи еще больше вдохновляют! У меня, видимо, все еще впереди - физических изменений пока не замечаю, когда занимаюсь практикой всегда чувствую сильную идущую энергию, и начинает очень сильно колотиться сердце, чего в обычных условиях за ним не замечала. Всем успехов!!!!

Автор
Вчера вечером провела первый сеанс-марафон. Быстро получилось всё представить. Через меня прозрачную уже пошел свет на меня. Свет только прикоснулся, я почуствовала неописуемое блаженство на мгновение и ... куда-то провалилась...Когда очнулась, ещё с закрытыми глазами, спросила себя "где я?".Открыла глаза- сижу в кресле."Что я здесь делаю? " . Точно знаю что не спала.
Всё длилось 12 мин. Где была? Незнаю.

Автор
Промежуточный отчёт . ))
В детстве была сломана левая рука и неправильно в локте срослась. На неё я старалась всегда давать меньшую нагрузку , так как она беспокоила. Так вот , сегодня заметила , что при выполнении асан в Сурья Намаскар свободно и одинаково даю нагрузку обеим рукам. И меня это радует . )))
Чувствую , что в теле идут внутренние процессы , и весьма иногда ощутимые , а вот таких то явно заметных результатов пока не видно. Сны дают подсказки небольшие. Продолжаю работу. Ваши успехи добавляют вдохновения. Удачи всем и волшебства !

Автор
Вчера начала медитировать - минут через пять чувствую прямо толчки такие в пятой точке ,как будто кто-то изнутри подталкивает-такое ощущение словно подпрыгиваю,а потом выше стало подниматься,трансформация внутренняя идет это чувствуется))))

Автор
Промежуточный отчет:" Потеряла" чуть больше килограмма, хотя для чистоты опыта не меняла свое питание. Мой организм очень неохотно всегда расстается с килограммами, поэтому записываю это в плюс. Со зрением - сразу после практики вижу то, что раньше сливалось, но потом всё возвращается к очкам. Во время практики чувствую давление на глаза, а по утрам на ресницах корочки, чего раньше не было.Я намеренно не использую пока никакие другие практики со зрением(для чистоты эксперимента) Есть общее ощущение перестройки внутри(но никаких синяков...). Да, я подключила практику Три Голо и Настрой Сытина в обработке Учителя(то, что кто-то любезно выставил на наших страницах). Всем успехов! Я буду практиковать до ощутимых результатов, даже если на это уйдет много времени!:heart:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху