• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Световая (астральная) генетика

Автор
Намасте!
Предлагаю в этой теме делиться результатами и ощущениями после проведения практики Ом Шанти http://www.youryoga.org/med/astra_gen.htm.
Здесь же можно написать о своём желании начать проводить практику и отчитываться о результатах.

Автор
мне тоже интересно, кто каких результатов добился и за какой период времени?!

Автор
Может быть я и не и не права, но не стоит полагаться на опыт других, для каждого свои результаты и часто ты осознаешь, что результат получен, когда вообще перестаешь практиковать. Я очень люблю Световую Генетику, но делаю ее не для какого то органа, а в целом, так как в общем нет локальных заболеваний. Если что то заболело, у меня есть Доктор Мантра, помогает снять боль очень быстро. Когда я только пришла на сайт, у меня были проблемы со щитовидкой. К врачам я не ходила, просто поняла по признакам и “ожерелье” стало появляться, и усталость, слабость даже когда отдыхала. После двух недель самонастройки Центр Вселенной все нормализовалось, и до сих пор (более 8 лет) все нормально. Но, возможно и генетика поддерживает и другие практики. Я не делаю какую либо практику всегда. Некоторые пару недель, некоторые месяц. Мне кажется, они работают все, но очень тонко.

Автор
Я просто обожаю эту практику! Делал её довольно долго. 1) Ушли проблемы с желудочно-кишечным трактом. 2) "Сделал" и продолжаю делать себе вполне приличное тело. Это не главное--но приятно. Конечно, кроме практики надо работать и на физическом уровне, но у меня "Световая генетика" выступила как катализатор. 3) Решил около 1 года назад немного подкорректировать свою внешность))) Выбрал в качестве образца Алена Делона. Работал не очень долго. Конечно Аленом Делоном внешне не стал))), однако программа "На какую знаменитость вы больше всего похожи", выдаёт максимальное сходство именно с Аленом Делоном))) Надеюсь, кроме полезной информации я ещё немного Вас повеселил:derisive:
P.S.

Автор
Спасибо Вам, что обратили моё внимание на эту практику, т.к. я не заметил её на сайте Твоя Йога. Мне она сейчас в самый раз - буду восстанавливать спину.

Ольга, Вы очень верно написали, что "осознаешь, что результат получен, когда вообще перестаешь практиковать". Могу это подтвердить собственным опытом для энергетических практик и физических упражнений. Привыкаешь к новому состоянию быстро, и уже думаешь, что оно естественно и есть само по себе. А когда перестаёшь заниматься, обнаруживается, что это состояние поддерживалось практиками.

Однако в случае практики "Световая генетика", насколько я понимаю, ситуация отличается. Если я смог регенерировать повреждённую часть тела, то это уже есть очевидный результат практики, и он не исчезнет, если я перестану практиковать "Световую генетику". Т.е. в данном случае речь идёт не об изменении состояния сознания, что, действительно, может быть тонко, а о трансформации или регенерации физического тела.

Автор
У Вас не первый раз со мной мысли в параллель идут)) Только вчера на нее засматривалась. Давайте вместе ? : ))

А вообще нередко еще такой фактор: когда много чего практикуешь, потом сложно понять, откуда "ноги растут" в результате =)

Автор
С ЖКТ около месяца ( 2-3 раза в неделю), с конструированием тела периодически в течении 1 года ( 1 раз в неделю. Эта практика по моим ощущения даёт "Своеобразный толчок") и с "Аленом Делоном"))) около 1 месяца (2-3 раза в неделю)... Эта практика по моему ощущению абсолютно изумительная. Так же стоящая особняком.

Автор
Сергей, здравствуйте, спасибо за Ваш опыт. А что Вы имели в виду, написав, что "это не главное"?
Я имел ввиду, что наше тело, это не главное. Это одежда. Однако же красивая и качественная одежда ещё никого не портила и в такой одежде всегда лучше себя чувствуешь)))

Автор
Не так давно Ом Шанти на фейсбуке написал, что Световая Генетика- эта один из самых популярных практик на его сайте и что, по его данным, около 1000 человек занимаются ей.

Автор
мне очень нравится эта практика Световая Генетика. Одно время практиковала, но не долго и вместе с другими практиками, поэтому о результатах по этой практике отдельно судить не могу. С удовольствием добавлю к своим практикам Световую Генетику. Присоединяюсь с сегодняшнего дня. А по омоложению Вы какую-то практику планируете дополнительно или все три пункта по Световой Генетике?

Автор
Провела данную практику на своей дочери, буквально пару минут (пробная, больше ребенок не смог стоять спокойно). Сейчас у нее проблемы с желудком, а также врожденная патология пальца на правой стопе. Ребенок описал что в районе желудка и стопы было щекотно. Пока всё что могу сказать. Часто представляла как от Источника Света идут лучи и очищают меня, лечат и гармонизируют(это нечто другое, но мне становилось лучше). Думаю все проблемы в голове. Изменить мысли и болезни уйдут. Таким образом вылечила себе колени (просто сказала что это не моя болячка, она мне навязана), повторяла постоянно эту фразу. Стоит только себя убедить, поверить в это и силой намерения изменить реальность.

Автор
У Вас не первый раз со мной мысли в параллель идут)) Только вчера на нее засматривалась. Давайте вместе ? : ))

А вообще нередко еще такой фактор: когда много чего практикуешь, потом сложно понять, откуда "ноги растут" в результате =)

Когда полтора года назад практиковала два месяца Световую Генетику , направленную на рост зубов, то параллельно и ещё другие мероприятия были в этом направлении - массаж , настрой , внутреннее приветствие и т.д. В результате , как сказали видящие люди , появились зародыши зубов в дёснах . А вот до полного роста недостаточно энергии было. Так сложились обстоятельства , что перешла на работу с энергиями и Генетика незаслуженно осталась без внимание на достаточно долгое время. Что ж , видать пришло время возобновить её. :)

Автор
Некоторое время назад боролась с локальным жиром в теле и использовала эту практику тоже. Но основное - хотелось побольше грудь при этом. (извините за такие подробности, но другого опыта нет). А как известно когда женщина худеет, грудь тоже испаряется. А у меня и так было, как у мальчика, куда еще меньше... Около полугода практиковала сначала регулярно, потом периодически. И я сама не верю, но теперь вместо самого маленького бюстгальтера беру второй размер даже. В какой момент это случилась - сама не поняла. Но тело изменилось, стало реально другим.
Таким почти, как представляла. И это даже окружающие отметили.
Нужно опять начать делать.

Автор
Огромное спасибо за напоминание о этой практике. Я над ней не работала, но очень захотелось. Вопросов над чем работать всегда достаточно. Буду восстанавливать зрение...

Автор
Я присоединяюсь к марафону по этой практике. Буду писать отчеты, думаю лучше здесь же и отписываться 2 раза в неделю. Раньше смотрела эту практику, но не особо в нее верила. А сейчас только зашла на сайт, и при просмотре анимации почувствовала поток энергии.
Мои намерения в практике:
- омоложение на 10-15 лет;
- гармонично развитое тело (пропорции);
- убрать лишний вес;
- превосходное здоровье (избавление от всех заболеваний);
- рост удаленных зубов и нижней челюсти.
- работа мозга и ДНК на 100%
Запросы у меня конечно не слабые. Мне в следующем м-це 54 года, здоровье на 64 года, 9 лет на пенсии (вредность 1 сетка, хим. производство). Буду пробовать изменить себя, очень устала от хрон. заболеваний.
Перед новым годом, будучи в поликлинике потеряла мед. полис. Сколько раз собиралась попробовать его восстановить, все время откладываю. Несколько дней назад, пришла мысль, что это не спроста..........

Автор
Я делала её. Была небольшая проблема по женски. После практики прошло около полугода, проходила обследование сейчас здорова. Проблема была незначительной, поэтому мне пока сложно судить о том, насколько эффективна практика в тяжёлых случаях. Думаю это зависит от возможностей самого практикующего. С удовольствием присоединюсь к марафону. Буду делать на усиление энергетических каналов. В прошлый раз я ещё представляла, что волосы стали гуще - потом полез "подшёрсток"(есть более цивильное слово у парикмахеров, но я его не знаю, к сожалению )значит эффект есть. В этот раз попробую визуализировать оттенок более ярким(золотистый отблеск). Также есть у меня аномалия Киммерли(костяная дужка вокруг позвоночной артерии у Атланта ) она иногда вызывает боль во время практик, можно попробовать её убрать. В целом, так как у меня по прежнему идёт сильная чистка буду свой образ делать изначально чистым. Этого должно хватить, как минимум на неделю практики.

Автор
Всем намасте! Практику делала, но недолго недели три каждый день). Признаки большей стройности не знала чему приписать, так как где-то в это же время смотрела за пределами нашего сайта программирование желаемого веса с 25 кадром. Рада появившейся возможности снова более осмысленно практиковать. Мне это точно придаст больше дисциплинированности. Часто хочется охватить слишком много, а в результате - всего понемногу и без существенных результатов. Я с вами!

Автор
Я просто обожаю эту практику! Делал её довольно долго. 1) Ушли проблемы с желудочно-кишечным трактом. 2) "Сделал" и продолжаю делать себе вполне приличное тело. Это не главное--но приятно. Конечно, кроме практики надо работать и на физическом уровне, но у меня "Световая генетика" выступила как катализатор. 3) Решил около 1 года назад немного подкорректировать свою внешность))) Выбрал в качестве образца Алена Делона. Работал не очень долго. Конечно Аленом Делоном внешне не стал))), однако программа "На какую знаменитость вы больше всего похожи", выдаёт максимальное сходство именно с Аленом Делоном))) Надеюсь, кроме полезной информации я ещё немного Вас повеселил:derisive:
P.S.
Друзья, хотел бы ещё немного дополнить своё сообщение. Дело в том, что проблемы с желудочно-кишечным трактом, это звучит очень размыто. У кого-то это может быть лёгкий гастрит, мне же онколог сказала прямым текстом: "У вас предраковое состояние, наверное, мы скоро и с вами увидимся". Учитывая, что совсем незадолго до этого умер у меня на руках от рака желудка 4 степени старший брат. Что ж, на врачей надежды было очень мало и я к ним не стал даже обращаться, разве что для диагностики. Плотно занялся собой, практиками сайта "Твоя Йога",( особенно налегал на "Световую Генетику"), правильным питанием, физическими нагрузками, отказался от всех интоксикаций. Прошло уже почти 9 лет и теперь я себя чувствую всё лучше и моложе и главное--полностью здоров))) Я чётко понял, что не надо отдавать свою жизнь под контроль кому бы то ни было, кроме Бога. Надо всю свою жизнь держать в своих руках. Что ж, однако же эта серьёзная проблема как всегда явилась ступенькой для роста. Если бы не она, может быть сейчас я и не был бы среди Вас, Прекрасные Люди)))))

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху