ॐ
Автор
Намасте, мне нравится тема 6. Развитие духовных качеств.
Возьму эту тему.7) Этикет в поведении с невежественными людьми.
Возьму эту тему.10) Внешние проявления этикета
( такие как одежда, украшения, допустимые действия)
У меня вопрос, если я сначала выбрал одну тему, но в процессе подготовки я вдохновился осветить другую, возможен ли вариант изменения в процессе с согласованием в данной теме?Если Вам хочется раскрыть какую-то другую тему, не упомянутую в данном списке - Вы можете выбрать собственную, здесь отписав предварительно, какую.
Также Вы можете при выборе определенной темы из данного списка по желанию немного изменять название (тоже предварительно здесь согласовав в комментариях).
да, конечно. Главное о таких изменениях оповещать тожеУ меня вопрос, если я сначала выбрал одну тему, но в процессе подготовки я вдохновился осветить другую, возможен ли вариант изменения в процессе с согласованием в данной теме?
Я бы хотела взять Вот эту тему "Воспитание детей в рамках духовного этикета". Хотя если честно нравятся практически все темы, потому буду с нетерпением ждать работы всех участников экзамена
у Вас темы выглядят похожими, но судя по названию акценты различные:Намасте,возьму тему 23.духовный этикет воспитание детей,внуков.
Т.к. создавать готовые уроки в виде новых тем имеют право уже имеющие диплом по садачаре, и нам лучше не вносить путаницу в этот процесс.И уже составляете саму лекцию-статью по выбранной теме, при необходимости постепенно ее дополняя и редактируя, и когда уже почувствуете, что она готова - размещаете здесь в комментариях, оформляя как готовую лекцию: Вначале заголовок, а затем текст и указание использованных источников, вдохновивших авторов и т.п.
Лучшие ответы к данному заданию затем будут перемещены и станут настоящими уроками по духовному Этикету в нашей Гурукуле. Если все ответы таковыми будут, значит все и будут перемещены
Сейчас все желающие выбирают себе по одной из тем из списка и отписывают об этом в комментариях
[ Автор ], не только можно, но и нужно !Намасте!!!! Если можно я возьму 22 тему. Большое всем спасибо. ОМ!!!!!!!!!!!