ॐ
Автор
Опыты основаны на лекции, приведенной по ссылке [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/49/[/URL]
Я не мастодонт вегетарианства и полностью на правильную пищу не перешёл, но тем не менее 2 года не ем мясо, рыбу, яйца) Я перешёл на вегетарианство достаточно интересно. Сначала перешёл мой организм, потом мой ум)) Хотя ум не сильно отставал) В общем однажды я стал чувствовать мясо как резину какую-то безвкусную, а потом и вообще противно становиться стало. Я перестал его есть, без проблем и каких-то внутренних противоречий. Но что этому следовало? Практики с сайта Твоя Йога. Я делал разные, но скажу про те, в основном благодаря которым, как мне кажется, этот переход осуществился естественно. 1) Настройка на расстоянии "Канал Будды". - Очень мощный канал. Через 2 недели после его выполнения, я окончательно бросил пить алкоголь. Канал работает сильно и постепенно. 2) Медитации на расстоянии. Здесь всё понятно. 3) БОЭ-ДО. Не знаю совпадение или нет, но вот как раз переход на вегетарианство совпал с началом моих занятий этим искусством. Сейчас пока что я не занимаюсь, но когда делал чувствовал мощные потоки по телу энергетические. К тому же посвящение там ещё мощное. В общем к чему я это написал. Попробуйте какие-нибудь из этих практик (если ещё не делали) и тогда возможно желания есть трупы пропадёт. И не предавайте этому делу большую важность. А то могут включаться эмоции и справиться с этим будет тяжелее.Намасте.
Я в этом деле (правильном питании) совсем новичок, поэтому хочу услышать от мастодонтов вегетарианства и сыроедения как быстро (долго) они переходили на правильную пищу?
Например, у меня периоды хорошей еды сменяются мясопожиранием, потом опять хочется есть только растительную пищу.
Читая Ом Шанти, понимаю, что он с детства мяса не ел. Также моя младшая дочь и некоторые её друзья - вегетарианцы, причём пришедшие к такому питанию осознанно... А мой мозг забит программой, что при низком гемоглобине надо есть белок (желательно) животного происхождения.
Вот, пытаюсь перестроиться, измениться, но пока "ум лукавит" и легко скатываюсь в трупоедение.
Буду больше читать умных людей, больше общаться со светлыми Душами, глядишь, исправлюсь)))
Спасибо за тему.
Последнее редактирование модератором: